15$ игра на терне

0
aqua75
Easy Game Bro
Статистика
Статистика
0
  • Опп фиш , особенность этого фиша в том что он с сильными руками ставит много ,как бы выдавая силу своей руки , + еще есть инфа что он с дровами играет агрессивно , это 3 матч с ним , как бы вы сыграли ??
    PokerStars - $14.39+$0.61|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 2,050.00
    BB: 950.00

Hero posts SB 20.00, BB posts BB 40.00

Pre Flop: (pot: 60.00) Hero has

Hero raises to 80.00, BB calls 40.00

Flop: (160.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 80.00, BB calls 80.00

Turn: (320.00, 2 players)
    BB bets 790.00 and is all-in, Hero calls 790.00

River: (1900.00, 2 players)

BB shows (High Card, Ace) (Pre 64%, Flop 19%, Turn 14%)
    Hero shows (Two Pair, Fives and Threes) (Pre 36%, Flop 81%, Turn 86%)
    Hero wins 1,900.00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думается мне, что решения фолда или кола будут близки. и достаточно тяжело что то посоветовать в данной ситуации. коллируя иногда ты будешь видеть натсы, а иногда и блеф. что тут еще скажешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У тебя преимущество по фишкам, в пот ты не замазан
    Блайнды позволяют играть постфло. Cудя по пушу терна, против тебя играет слабый игрок
    Изи фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Инста колл против фиша, обычно это мусор типа гатшот, максимум Ах.
    Я бы не советовал рейзить префлоп против фиша с 53o тем более при таких блаиндах, т.к на флопе после кбета пот будет 15-20% его стека, а т.к мы очень редко попадем в хорошую руку, то нам придется почти всегда блефовать, расчитывая что он промазал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спойлер лучше не показывать на форуме.
    Судя по твоему описанию оппа, на турне он пихает либо готовый стрит, либо допер с тузом. Естественно я бы падал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Специально пробил в ХМ за 97 рук на 15$ лимите, когда в меня донкали терн после моего кбета на флопе и я колил, у меня 680 бб на 100 рук.
    В 8ми случаях у опа ТП на дро доске,
    в 3ех 2е пары на дро доске,
    в 1ом у опа оказывался слабый флеш
    в 2ух у опа оказывался стрит (без флешкарт) на 3флеш доске.

А в основном гатшоты и слабые дро и треш, в 13 случаях дро + оверкарта Кх или Ax.

Так что 2е пары тут для меня натс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Maaamba @ 2.12.2012
    Специально пробил в ХМ за 97 рук на 15$ лимите, когда в меня донкали терн после моего кбета на флопе и я колил, у меня 680 бб на 100 рук.

Это не совсем корректная выборка. Если ты плюсовый игрок, то по идее ты чаще по нотсам или еще по каким то признакам будешь определять, когда оппонент донкает терн со слабой рукой, соответственно в таких случаях ты колишь. Когда опп полный нит естественно фолдишь. Поэтому в твоей выборке больше рук, где ты выйграл банк.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тут простой пас, там не будет достаточного кол-ва блефов для плюсового колла.
    Обычно фиши так играют с (, , ) руками, которые на терне превратились в допер... Вполне кстати логично выглядит колл префлоп с такой рукой и просто колл на флопе.
    Возможны и и руки...
    Просто сильных А по понятным причинам там никогда не будет, он бы их 3бетил, раз он такой прямолинейный.

Так что пас.

Пы.Сы.: Есть конечно ряд исключний. Например железный нотс, что он так блефует с пустотой, как у меня пара знакомых фишей на 60-115 лимите - там я коллил, да и то нехотя...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.