DYSHANBE

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,191
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -20
  • Всем привет!!! Решил завести свой блог. Про себя: играю в покер уже давно, были и взлеты и падения . Падения не и за качества игры а больше и за не серьезного отношения к банкроллу да и вообще к покеру относился как к развлечению. К деньгам также , было как то все равно выиграю или проиграю так как меня хорошо кормил мой бизнес. Бабки капали , и мешали мне серьезно настроиться на сессию , игру . Просто знал, что это не мои последние деньги и что завтра у меня снова будут деньги для игры и это очень сильно расслябляло не давало серьезно настроиться . Но все хорошее рано или поздно кончаеться и мой бизнес накрылся медным тазом ((( причина дурацкие Российские законы!!! В данный момент свободного времени вагон и я решил заняться покером очень серьезно. Попробоват сделат покер своей профессией и зарабатыват . Я изменил свое отношение к покеру очень серьезно и настрой у меня боевой))) Очень хочеться играть и выигрыват...надеюсь у меня получиться. Программами я никакими не ползуюсь поэтому не могу предоставит нормальный график своей игры но скажу честно минус ,а причину я указал выше . Вот некоторые мои победы ; 05/10/2011 The Big $55 [NLHE, $100K Guaranteed] $50.00+$5.00 1/2357 $18,621.46
    05/16/2011 Ma... SCOOP-21-M: $162 Mixed NLHE/PLO [$100K Gu... $150.00+$12.00 3/1142 $16,273.50
    07/28/2011 The Big $109 [$50K Guaranteed] $100.00+$9.00 4/767 $5,752.50
    05/06/2012 SCOOP-01-M: $215 NL Hold'em [6-Max, $500K Gtd] $200.00+$15.00 22/5423 $5,423.00
    12/02/2011 The Big $33 [$15K Gtd] $30.00+$3.00 1/930 $4,290.00 Всем желаю удачи и хороших заносов !!!
    Сообщение отредактировал DYSHANBE - 8.12.2012, 5:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -2
  • та же история?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59789
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • судя по посту похоже , даже не представился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ты же минусовый и сам это признаешь и как бизнесмен должен понимать что только потому что
    DYSHANBE @ 7.12.2012
    Очень хочеться играть и выигрыват...

вкладывать деньги в тебя никто не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • kolupsk_kolupsk @ 8.12.2012
    ты же минусовый и сам это признаешь и как бизнесмен должен понимать что только потому что

вкладывать деньги в тебя никто не будет.

Да ладно чо ты, турники то дешевые и поля слабые, надо брать!

Ps я уже взял 30%!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Даже ,если никто не вложиться, ничего страшного. Мне очень интересно будет вести свой блог, писать о победах проиграшах , выкладывать раздачи ,чтобы узнать мнение игроков , почитать советы..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • я бы вложится в Tne Sihdey kickof ,но в sidnei milin непотянуть мине тэк кэк я слишкэм боюсь за сила поляны в этот прелестниу денёчиг ,которий ми висе тяк знаем как "sihdai"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • Советовал бы ТС не обращать особо внимание на подколки, просто все здесь привыкли к новичкам которые хотят собрать денег и смыться;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • но покупать первое время точно никто не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • MAMOHT_T @ 8.12.2012
    я бы вложится в Tne Sihdey kickof ,но в sidnei milin непотянуть мине тэк кэк я слишкэм боюсь за сила поляны в этот прелестниу денёчиг ,которий ми висе тяк знаем как "sihdai"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MAMOHT_T @ 8.12.2012
    я бы вложится в Tne Sihdey kickof ,но в sidnei milin непотянуть мине тэк кэк я слишкэм боюсь за сила поляны в этот прелестниу денёчиг ,которий ми висе тяк знаем как "sihdai"

Я с тобой не раз за одним столом играл и считал тебя сильным игроком ,но с юмором я вижу у тебя беда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -1
  • DYSHANBE, где-то дали гдет-то забрали... в игре силён ,а с юмором беда .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • MAMOHT_T @ 8.12.2012
    DYSHANBE, где-то дали гдет-то забрали... в игре силён ,а с юмором беда .

МАМОНТ я сто раз с тобой за одним столом играл !!! нужно быт дураком чтобы не запомнит мой игровой ник...Любой кто давно играет на высоких лимитах знает этот ник . Я просто решил завести блог мне это интересно . У меня нет цели кого то тут на эти копейки кидать!!! Я могу играть эти турики от себя !!! просто плюс бекинга для меня в том, что это меня настраивает на более серезьный настрой без лишнего творчества! А к чему этот неуместный твой юмор ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О БЕКИНГЕ ОТМЕНЕНО !!! НО НЕ ОМЕНЯЕТСЯ ПОЗИТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ .. ВСЕМ УДАЧИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • DYSHANBE, как ты и сам успел выразится ,это был "Юмор",вот и относись к этому соответствующе.
    удачи за столами:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • MAMOHT_T @ 8.12.2012
    DYSHANBE, как ты и сам успел выразится ,это был "Юмор",вот и относись к этому соответствующе.
    удачи за столами:)

Проехали, юморист ) удачи и мега засонов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Топикстартер забанен, тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.