Мой покер.
Каждый день происходят чудеса да и только игра на FTP как на минном поле и с каждым днем ощущаю себя штрафбатником из штрафбатного батальона. Каждый мой рейд это пробежать по минному полю без винтовки и гранат и ни как не могу достичь вражеского окопа и самое что удивительно на мой взгляд обратно нельзя, ибо там стоит заградительный отряд НКВД.

Где-то это написано....
Покер — это не рулетка и не игровые автоматы, которые так и норовят захапать ваши честно заработанные денежки. Покер — это интеллектуальная игра, которая требует от игрока усидчивости, способности анализировать ситуацию, просчитывать шансы и разбираться в психологии противников. В покер выигрывает не тот, кому больше повезло, а тот, кто лучше других понимает игру. Хороший игрок в покер способен заставить фортуну работать на него. И вам совсем не обязательно быть счастливчиком по жизни, чтобы выигрывать в покер. Кроме того, покер развивает память и учит принимать верные решения в любых ситуациях.

Кладите монетку и закрутиться рулетка, тебе сейчас крупно повезет, прежде чем утро прийдет.