раздача против аггро-фиша :)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3343
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,246
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26,554
  • Оппонент - горячий минусовой испанец. В позиции почти всегда ставит 2 барреля. Иногда чек флоп, это значит вторая пара или меньше, но пара. Но если ставит, значит блеф/дро/ТП+, потом поставит терн тоже обязательно с тем же диапазоном.

Без позиции - не донкает, но любит играть чек-колл. Например, чек-колл с A5 на доске K778, без проблем. На мой 4-бет однажды поставил 5-бет с 72o и показал. Творческий!

Любит чек-рейзить, в том числе пару раз сделал это на ривере. Один раз я выкинул, второй раз он оказался сильнее.

Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (Button): $330.60
    Villain (BB): $206.55

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $3, Villain raises to $10, HERO raises to $29, Villain calls $19

Flop: ($59.50) (2 Players)
    Villain checks, HERO checks

Turn: ($59.50) (2 Players)
    Villain bets $22, HERO calls $22

River: ($103.50) (2 Players)
    Villain checks, HERO bets $30, Villain raises to $72, HERO hmmm

Какие варианты? Или как еще вы бы сыграли все улицы против такого?

Вот еще показательная раздача против него. Т.к. он почти не выкидывал на 3-беты и очень агрессивно играл в позиции, я решил играть тут чек-колл:

Board:
    HERO (CO): $191.20
    Villain (Button): $163.90

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $3, HERO raises to $12, Villain calls $9

Flop: ($25.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $14, HERO calls $14

Turn: ($53.50) (2 Players)
    HERO checks, Villain bets $27, HERO raises to $78, Villain calls $51

River: ($209.50) (2 Players) :(
    HERO bets $87.20 and is all-in, Villain calls $59.90 and is all-in, HERO returns $27.30

Results:
    HERO Showed
    Villain Showed
    Villain wins $327.30

А вот 4-бет банк с ним:

Board:
    HERO (Button): $108.90
    Villain (BB): $149

Dealt to HERO

Pre-flop:
    HERO raises to $3, Villain raises to $10, HERO raises to $26, Villain calls $16

"это мой первый факин 4-бет!" - подумал Hero.

Flop: ($53.50) (2 Players)
    Villain checks, HERO bets $32, Villain calls $32

Turn: ($117.50) (2 Players)
    Villain checks, HERO checks

River: ($117.50) (2 Players)
    Villain bets $51.50, HERO herocalls $50.90 and is all-in, Villain returns $.60

Results:
    Villain Showed
    HERO Mucked
    Villain wins $217.30
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Первая также, только на ривере ставил бы больше.
    Вторая отлично.
    Третья, есть правило не ставь блеф 4-беты против плохих игроков:))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1. Ну раз он творческий, то здесь 50 на 50 у него , а значит легкий колл. Тем более раз ты сбрасывал на рейз ривера, а другом случае он был сильнее, значит может блефануть. Другое дело, что ты пишешь что 2-баррелил... но на ривере ставкой он тебя бы не выбил из банка. а вот чек-рейзом можно. Мне кажется с он бы ставил больше изображая блеф, а с , например мог аккуратно добирать или изображать добор с блефом(что дешевле), так же оставляет себе возможность упасть на пуш.

2. Я бы сыграл чек-колл на ривере скорее. А в остальном всё правильно. Добираем со 2-го барреля и крутим.

3. Ну тут, конечно трудно... Наши карты на флопе обязывают ставить, он с кучей дро, оверпарами, сетами и 2-мя парами, готовыми стритами обязан коллить, АК тут тоже вряд ли упадут.
    Терн дает нам силу над оверкартами и несошедшимися дро. Ну и ривер он сделает ставку в 95% случаев. Мы бьем кучу дро и АК. Всё-таки колл я думаю норм линия. Тем более узнаем его диапазон колла 4бета.
    Единственное, что возможно стоило ставить меньше флоп оставляя себе возможность маневра. С другой стороны это была ставка "Или заберу или сдамся дальше", но 2-ка всё поменяла.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alexey13 @ 6.5.2010, 16:03
    Третья, есть правило не ставь блеф 4-беты против плохих игроков:))

Это было начало матча, и PTR не работал, так что я был не очень в курсе, против кого играю, но трибетил он активно. Вообще эта раздача - исключение, конечно. Так я играю редко!

alexey13 @ 6.5.2010, 16:03
    Первая также, только на ривере ставил бы больше.

По первой что - легкий колл? Ну, с такой линией, конечно да. Но если мы ставим больше на ривере, то его блефа там будет еще меньше. А с такой ставкой мы, во-первых, теряем меньше, т.к. он добирает чек-рейзом меньшего размера (иногда), во-вторых, иногда провоцируем на блеф и выводим в плюс наши (редкие!) минусовые коллы в этих ситуациях.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • C1imb3r @ 6.5.2010, 16:38
    Тем более раз ты сбрасывал на рейз ривера, а другом случае он был сильнее, значит может блефануть.

Ага, точно, очень важная история) Если есть учесть его 5-бет с 72o, блеф тут вполне возможен.

C1imb3r @ 6.5.2010, 16:38
    2. Я бы сыграл чек-колл на ривере скорее.

Думаю, он бы от страха чекнул с дамой там, и я бы сохранил себе 60 баксов, да. Но, с другой стороны, в банке 210, у него в стеке 60, моя рука совсем не похожа на валета, я ожидал от него колл терна по девятке, например. Или по валету младше. (С QT не ожидал). В общем, с этих рук надо добирать, он не сможет ничего выкинуть, когда в банке будет 270, а ему нужно доставить 60 оставшиеся. У меня там может быть пара недоехавших дро, теоретически (такие мысли я ему положил, когда получил колл терна).

C1imb3r @ 6.5.2010, 16:38
    Единственное, что возможно стоило ставить меньше флоп оставляя себе возможность маневра. С другой стороны это была ставка "Или заберу или сдамся дальше", но 2-ка всё поменяла.

Скорее, ставка меньшего размера дала бы ему возможность для маневра с дро. А такой своей ставкой я как бы намекаю на то, что готов выставиться ))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• У меня там может быть пара недоехавших дро, теоретически (такие мысли я ему положил, когда получил колл терна).

Просто я считаю, что дро будет больше у него, поэтому он будет там блефовать, а на ставку выкинет.
    Разные уровни?;) Думаю всё-таки разные диапазоны. Колл с 9-кой на терне? Он полный идиот? Стека для маневра у него уже нет. Так что если у него J, то это изи пуш или фолд. Если у него 9 - изи фолд. Так что у него либо дро(флэш докатывает, ну как оказалось стрит) либо сет, (даже 2 пары здесь обязательно пушатся.) который можно и проколлить.
    У него может быть там J только если ты часто играл колл флоп, чек-рейз терн... В чем лично я сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну ты прям решил, что он понимает, сколько у него останется денег, когда он сделает колл на терне ) В этом случае да, все логично.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Первая колл, конечно. По последней ещё такие мысли: в 4-бет банке донк на ривере очень редко будет означать блеф, особенно от фиша, но с другой стороны в банке 150 а тебе нужно доставить всего лишь 50, я бы наверное не ставил на флопе и играл чек-фолд до ривера. Вчера тоже играл с агро-фишем. Если не возражаешь могу выложить пару раздач в эту тему.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • C1imb3r @ 6.5.2010, 23:38
    1. Ну раз он творческий, то здесь 50 на 50 у него , а значит легкий колл. Тем более раз ты сбрасывал на рейз ривера, а другом случае он был сильнее, значит может блефануть. Другое дело, что ты пишешь что 2-баррелил... но на ривере ставкой он тебя бы не выбил из банка. а вот чек-рейзом можно. Мне кажется с он бы ставил больше изображая блеф, а с , например мог аккуратно добирать или изображать добор с блефом(что дешевле), так же оставляет себе возможность упасть на пуш.

2. Я бы сыграл чек-колл на ривере скорее. А в остальном всё правильно. Добираем со 2-го барреля и крутим.

3. Ну тут, конечно трудно... Наши карты на флопе обязывают ставить, он с кучей дро, оверпарами, сетами и 2-мя парами, готовыми стритами обязан коллить, АК тут тоже вряд ли упадут.
    Терн дает нам силу над оверкартами и несошедшимися дро. Ну и ривер он сделает ставку в 95% случаев. Мы бьем кучу дро и АК. Всё-таки колл я думаю норм линия. Тем более узнаем его диапазон колла 4бета.

полностью согласен,в 3ей сложно ни как не могу разобраться со своими мыслями,всё думаю что поставить на флопе 22-24 и запушить турн будет оптимально.Но опять же совершенно не уверен в этой раздачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MyDaKaTyTta @ 7.5.2010, 11:28
    поставить на флопе 22-24 и запушить турн будет оптимально.Но опять же совершенно не уверен в этой раздачи

Мне, кажется, эта линия совсем плохая. Своим пушем на терне мы выбиваем всё что и так бьём и колучаем колл от всего что лучше нас.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • alexey13 @ 7.5.2010, 10:34
    Мне, кажется, эта линия совсем плохая. Своим пушем на терне мы выбиваем всё что и так бьём и колучаем колл от всего что лучше нас.

прав,но на ривере не хочу попадать в АД.В случае его ставки "я не знаю что делать",там выйдит пот100 колить нужно будет 50 и он нас просто имеет,любая овер карта,любое зашедшее дро и он нас имеет.
    Кто-то на этом форуме написал,если мы хотим выиграть блефом,то это нужно делать как можно быстрее.

Вообще получим кол от всего что лучше нас мы имеем 9ть аутов,задай себе вопрос,как бы ты сыграл на турне с флеш дро в такой раздачи?есть ещё шанс увидеть 2 трефы 9J,ещё что плохо у нас нет ни 1ой трефушки.
    Я не могу дать точный ответ,но мне не нравиться играть чек/колл на ривере вообще ни каким местом.

Раздача мне мозг взрывает самое что гавно реально не вижу что на турне он выкинет кроме AQ AK мб KQ,т.е. пуш минусовой,но на ривере будет жопа если не запушим,и так жопа и так жопа):

add:если честно у меня тупо не хватит яиц что бы вколить ривер пуш с 24 и поэтому я бы пихал турн хД
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По 1 на мой взгляд простой кол. Ну просто шансы банка офигенные, опп любит мувиться, так что думаю всё норм.

По 2, мне всё понравилось и олин на ривере тоже. Если он колил нас по 9 например ну или J8, то заплатит и ривер.. А вот Q не факт что чек бихайнд сыграет.

По 3, размер 4бета какой-то совсем уж мелкий, ну и доска ужасная, особенно если знать кто наш опп. На мой взгляд тут плюсовее сдаться сразу. Фразы типа "рука обязывает ставить кбет" - ерунда! Нас обязывает принимать то или иное решение только его плюсовость (редко какое-то futureEV) и уж никак не довод что "по другому всё равно не выиграть".
    Как сыграно, походу надо колить ривер..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexey13 @ 7.5.2010, 2:54
    Если не возражаешь могу выложить пару раздач в эту тему.

лол, ну конечно не возражаю, выкладывай! ) это же не дневник - тема такая же твоя, как и моя.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Знаешь прошло время и мысли, которые были по тому оппу и динамике забыл. Смотрю сейчас на те раздачи и не вижу ничего особенного, обычные они. Всё таки в ХА динамика - это основа.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.