• Статы оппа конкретно на момент раздачи. 139 рук. Так я до конца и не понял фиш ли это, т.к. он играл нестандартно для фиша, но слабо для рега. Скорее всего фиш. Или рег нл25.

Сыграл с ним следующею раздачу:
    Poker Stars $2/$4 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $626.50
    BTN/SB: $724.00

Pre Flop: ($6.00) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $12, Hero raises to $40, BTN/SB raises to $92, Hero calls $52

Flop: ($184.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: ($184.00) (2 players)
    Hero bets $100, BTN/SB calls $100

River: ($384.00) (2 players)

Стандартная игра у меня тут шов префлоп, но я несколько десятков рук назад зашовил AQo,+ 150бб стеки, и решил сейчас выбрать колл. Флоп стандартный ч\ф, но он чекнул. Особо лузовых коллов он не делал, в крупных блефах замечен не был. Кто какую линию выберет терн/ривер и почему? Если беты, то какие сайзинги. Сейчас мне мой сайзинг терна не нравится совсем. Надо было имхо или 80 или 115-125. На ривере в стеке остается 434$.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю, что его спектр ближе всего к АК, АQ, А6, возможно А7,
    тк любую более менее сильную вэлью руку на таком флопе он должен ставить,
    борд дровяной, слоуплэить на нём плохо. Так же есть вариант, что он
    сдался с блеф руками и ессно будет выкидывать тёрн. Я думаю, что две
    ставки здесь хороши. 1 раз он Ахай может и проколит, но на ставку ривера
    скорее всего выкинет. Я бы ставил ~120 тёрн и запихивал бы ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не думаю, что там А-хай. Во-первых, % 4-бета высоковат для вменяемого диапазона, во-вторых, с чего вдруг ему колить с А-хай на терне? У него разве есть основания считать, что у нас слабый диапазон? Наш 3-бет на момент раздачи был 9% (мы поставили 13 за 139 раздач), про 5-беты и коллы 4-бетов тут информации нет, но вряд ли их было много. Так что оснований ловить нас с А-хай у него нет, если только он не положил нас ровно на KQ.

Его чек следом мог бы означать "я сдаюсь", поэтому терн ставить надо, и сайзинг $100+ лучше только психологически, так-то и 100 хватит. Но после колла терна на таком ривере мы почти всегда получим второй колл, т.к. он объявил, что его чек на флопе был не отказом от банка, а блефкетчингом с шд вэлью. Возможно, на терне поехало какое-то его дро, но восьмерка либо его закрыла, либо дала пару, и он очень вряд ли выкинет.

Ставить второй баррель нужно только если мы уверены, что он считывает наш имидж, и боится, что мы его заманивали коллом 4-бета с монстром.

Во всех других случаях я бы рассматривал только чек-колл, т.к. ставить ривер он будет полярно, а линия предполагает только ставку с доехавшим дро. Но тут надо считать, сколько у него недоехавших рук (34, 35? очень мало), а сколько доехавших (45, 9T...). Похоже, что доехавших на таком ривере значительно больше. Чек/фолд.
    Сообщение отредактировал swordfish - 14.12.2012, 1:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если на оппа всего 140 раздач то стат 4бета не набрал дистанцию, в этом стате может быть практически совершенно любое число
    5бет пуш с КД с 150бб стеками - не самая лучшая идея

Если ты хотел попытаться забрать этот пот, то лучше всего это делать на флопе в 4бет поте
    Флоп вполне не плохой для лида.

После его чека я бы не стал ставить 1 баррель в блеф, или 2 или 0. На таком флопе он поставит с эиром практически всегда сбет.
    Я бы чаше сдавался чем ставил 2 барреля.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.