Всем привет.
Меня зовут Алексей, мне 23 года. Я занимаю руководящую должность в крупной продакшн-компании.
Покер для меня - студенческое увлечение с околонулевым результатом low-stakes mtt.
Комфортный уровень жизни при нормальном соотношении занятости/дохода дал мне возможность выделить 2-3 дня на вечерне-ночные сессии mid-stakes mtt. Я ограничил для себя сумму равную 400 avg buy-in, которую готов инвестировать для выполнения программы.
Как и любой игрок, стремившийся когда-либо достичь финансовой независимости, я придумал для себя то, о чем сейчас здесь пишу.
Итак, основную суть данного вызова самому себе могу изложить в трех пунктах:
- познакомиться с коммьюнити
- закрыть недостаки в моем понимании игры
- поделиться своими мыслями
Данный ресурс читаю давно, поэтому вопрос выбора форума не возникал в принципе.
Буду рад интересным комментариям и адекватной критике с Вашей стороны.
Меня зовут Алексей, мне 23 года. Я занимаю руководящую должность в крупной продакшн-компании.
Покер для меня - студенческое увлечение с околонулевым результатом low-stakes mtt.
Комфортный уровень жизни при нормальном соотношении занятости/дохода дал мне возможность выделить 2-3 дня на вечерне-ночные сессии mid-stakes mtt. Я ограничил для себя сумму равную 400 avg buy-in, которую готов инвестировать для выполнения программы.
Как и любой игрок, стремившийся когда-либо достичь финансовой независимости, я придумал для себя то, о чем сейчас здесь пишу.
Итак, основную суть данного вызова самому себе могу изложить в трех пунктах:
- познакомиться с коммьюнити
- закрыть недостаки в моем понимании игры
- поделиться своими мыслями
Данный ресурс читаю давно, поэтому вопрос выбора форума не возникал в принципе.
Буду рад интересным комментариям и адекватной критике с Вашей стороны.