Почему бы и нет?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    2
  • Просмотров
    613
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет.

Меня зовут Алексей, мне 23 года. Я занимаю руководящую должность в крупной продакшн-компании.

Покер для меня - студенческое увлечение с околонулевым результатом low-stakes mtt.

Комфортный уровень жизни при нормальном соотношении занятости/дохода дал мне возможность выделить 2-3 дня на вечерне-ночные сессии mid-stakes mtt. Я ограничил для себя сумму равную 400 avg buy-in, которую готов инвестировать для выполнения программы.

Как и любой игрок, стремившийся когда-либо достичь финансовой независимости, я придумал для себя то, о чем сейчас здесь пишу.

Итак, основную суть данного вызова самому себе могу изложить в трех пунктах:

- познакомиться с коммьюнити

- закрыть недостаки в моем понимании игры

- поделиться своими мыслями

Данный ресурс читаю давно, поэтому вопрос выбора форума не возникал в принципе.

Буду рад интересным комментариям и адекватной критике с Вашей стороны.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Для регулярной игры у меня осталось два ресурса - PokerStars и FullTiltPoker.

Я пробовал играть и на других сайтах, но ничего не прижилось на регулярной основе.

Может у кого-то есть пожелания - какие интересные турниры можно добавить в общий график, со стартовым временем в диапазоне 18:00-21:00 (МСК), из других витрин.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • И да, я не планировал заваливать блог бесконечным количеством графиков и раздач.

На спорные для себя моменты конечно будет интересно послушать общее мнение.

Сейчас мне интересны более глобальные вопросы, например:

В каком режиме вы работаете - Стартовое время (относительно МСК), колл-во сессий в неделю, продолжительность сессий?

Критерии выбора турниров - рег спид/турбо/хипер/2-3х турбо/ребай?

Основные аргументы при выборе конкретного турнира в общий план.

Погоня за статусами старзов - на что уходят все FPP?

Видео - есть ли актуальные и интересные материалы для средне лимитных мтт?

И в таком духе:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.