Пример 1.
Тут всё просто. Твоя доля - $1000 (10% от $10000) (при условии, что нет дополнительных условий :) )
Пример 2.
При кэфе в 1.2, за долю в 10% ты должен был заплатить не $100, а $120, т.е. ситуация уже не может быть "та же". Но и в этом случае тебе причитается 10% от призов = $1000
С откатами немного сложнее. В большинстве случаев, откаты предлагаются от чистого профита дольщиков. В твоей ситуации, чистый профит от турнира $9000. От этой суммы игрок и берёт откаты в соответствии с приведённой тобой шкалой. Т.е., допустим, в доп. условиях стояло "откат 15% от топ 18" и игрок занял 16е место. Тогда от твоего профита ($900, если кэф=1) он берёт себе 15% ($135), а остаток ($765) причитается тебе.
Прошу прощения, если тема уже поднималась - не нашел на форуме. Какого-то FAQ по бекингу тоже не увидел, поэтому прошу помочь новичку разобраться в нескольких общих элементарных вопросах, связанных с этой деятельностью.
Пример1.
Игрок продает доли на турнир с би в 1000 долларов, с коэффициентом 1. Я купил у него 10% (100 долларов). Игрок глубоко прошел в турнире, его приз составил 10 000 долларов. Сколько причитается мне?
Пример 2.
Ситуация та же, только коэффициент 1.2. Сколько причитается опять же мне?:)
И доп. вопрос. Что значат различные откаты "за топ-18/9/3", указываемые в доп. условиях? Если можно - приведите расчет, используя вышеуказанные примеры.
Спасибо!