...... Когда-то один из про-игроков сказал «В покере играя сессию месяц – это 10% скила и 90% удачи, за год 90% скила и 10% удачи».
Могут ли действовать такие аспекты как: леприконы, подковы, клевера, фортуна etc.? Можно ли удачу привлечь? Если я ставлю себе задачу – попасть в такое положение, в котором мне повезет, можно ли на это делать ставку? Скорее всего это паранойя, и если опираться на эти факты, даже скажем домыслы, то скорее всего меня ждет диспансер в будущем. Онлайн покер это походу незыблемая пустота, где в ней ты как хомяк, который крутиться в том никчемном колесе, и сколько не крути все равно ты будешь на одном месте.
Скажите мне пожалуйста плюсовые онлайн игроки. Что вами движет на пути к победе? Можно ли покер превратить в профессию, с депом ниже 500$? Чрезмерно часто даже скажу 8/10 раз в середине турнира за моим столом появляется игрок с шот-стэком, и начинается агрессивная карусель со всем, чем можно. Что мне делать? Переключаться на маргинальные руки против таких оппов? Да очень важно, как часто делать бринг-ит-ин с маргинальными руками, если играть более агрессивно?
В последнее время как одномастные так и разномастные, против 2-х и более оппов я пасую, по статистики не вижу рентабельности колировать даже в том случае, когда у меня 2средних стэка и более. Что за чудеса происходят с ГСЧ?. В турнирах ниже 11$ приходиться играть 7-8 рук из 100 и процентов 60-70% только окупаются, получается не выгодно разыгрывать столько мало рук и приходиться включать в бой такие карты как: ?. Гадаю какой месяц, что делать мне с специфическою рукою ?. Через раз я смотрю, как играет ведущий игрок в турнире, и замечаю, что со своею игрою я выгляжу лучше среднего стэка в турнире, но происходит крах на определенной дистанции турнира, и самое мало приятное это как минимум 4 часа отсидке.
Стал замечать такой фактор: «Сижу чип-лидером за столом, в турнире остается 90 из 270, призы 45 мест, как спецом., подсаживают игрока с таким же стэком как у меня, и в близ. раздачи 8-12 дают карту монстр, игрок с таким же стэком как у меня рейзит 4бет префлоп., я пасую QQ, кто-то в средней позиции колит, и в итоге я бы проиграл против разномастными». О лимпинге я вообще молчу, давать карту смотреть это чревато 9/10.
В итоге пришел к такому выводу, пока что завяжу с онлайн покером, продолжу играть в шахматы и пытаться хотя бы 2 раза в год поехать на RPT ,RPS, URT. Кто бывает на оффлайн тот знает, что это сплошной позитив и с онлайн покером никуда не стоит.
кукажана-кукарелла, попробуй играть именно этой масти, это более плюсово. Не обязательно завязывать с онлайн покером. p.s c QQ нормальный пас, там и КК можно зарыть, иногда в "специфических ситуациях"...
кукажана-кукарелла @ 14.12.2012 ...... игрок с таким же стэком как у меня рейзит 4бет префлоп., я пасую QQ, кто-то в средней позиции колит, и в итоге я бы проиграл против разномастными».
вот про это вообще забудьте, когда принимаете решение, не важно каков будет исход раздачи!
А вообще читайте книги, начните с классических харингтонов, плюс можно в сети прогуглить что такое EV как считается и т д...
Harry_Crumb @ 14.12.2012 кукажана-кукарелла, попробуй играть именно этой масти, это более плюсово. Не обязательно завязывать с онлайн покером. p.s c QQ нормальный пас, там и КК можно зарыть, иногда в "специфических ситуациях"...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда-то один из про-игроков сказал «В покере играя сессию месяц – это 10% скила и 90% удачи, за год 90% скила и 10% удачи».
Могут ли действовать такие аспекты как: леприконы, подковы, клевера, фортуна etc.? Можно ли удачу привлечь? Если я ставлю себе задачу – попасть в такое положение, в котором мне повезет, можно ли на это делать ставку?
Скорее всего это паранойя, и если опираться на эти факты, даже скажем домыслы, то скорее всего меня ждет диспансер в будущем. Онлайн покер это походу незыблемая пустота, где в ней ты как хомяк, который крутиться в том никчемном колесе, и сколько не крути все равно ты будешь на одном месте.
Скажите мне пожалуйста плюсовые онлайн игроки. Что вами движет на пути к победе? Можно ли покер превратить в профессию, с депом ниже 500$?
Чрезмерно часто даже скажу 8/10 раз в середине турнира за моим столом появляется игрок с шот-стэком, и начинается агрессивная карусель со всем, чем можно. Что мне делать? Переключаться на маргинальные руки против таких оппов? Да очень важно, как часто делать бринг-ит-ин с маргинальными руками, если играть более агрессивно?
В последнее время
Через раз я смотрю, как играет ведущий игрок в турнире, и замечаю, что со своею игрою я выгляжу лучше среднего стэка в турнире, но происходит крах на определенной дистанции турнира, и самое мало приятное это как минимум 4 часа отсидке.
Стал замечать такой фактор: «Сижу чип-лидером за столом, в турнире остается 90 из 270, призы 45 мест, как спецом., подсаживают игрока с таким же стэком как у меня, и в близ. раздачи 8-12 дают карту монстр, игрок с таким же стэком как у меня рейзит 4бет префлоп., я пасую QQ, кто-то в средней позиции колит, и в итоге я бы проиграл против
В итоге пришел к такому выводу, пока что завяжу с онлайн покером, продолжу играть в шахматы и пытаться хотя бы 2 раза в год поехать на RPT ,RPS, URT. Кто бывает на оффлайн тот знает, что это сплошной позитив и с онлайн покером никуда не стоит.