NL400, Есть велью бет?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3145
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,193
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,324
  • Опп достаточно адекватный. Есть велью пуш ривер? И что делаем если опп донк-пушит ривер???

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    ($487)
    Hero ($487)

Dealt to Hero

Hero raises to $8, calls $4

FLOP ($16)

checks, Hero bets $11.62, calls $11.62

TURN ($39.24)

checks, Hero bets $29.05, raises to $80, Hero raises to $168, calls $88

RIVER ($375)

checks, Hero ?????

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По моему палевный 3бет и колить он будет только на доезд. Учитывая что большинство регов 3бетят ТТ\88\77 то там можно смело вельюбетить
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Неск раз перечитал, не понял.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну я могу с большой уверенностью предположить что 3бет терна у хиро не сбаланшен (очень мало регов которые действительно хорошо продумывают баланс таких линий) и смещен в сторону велью очень сильно. Поэтом колл оппа смотрится как комбо-дро так как с натсами опп стекнулся бы на терне (вряд ли опп балансит такие коллы с натсами и дровами). На таком ривере мы проигрываем (хотя при 3бете 14% там могут быть и сеты) Глупо играть по такой линии . Против ренджа предполагаемого колла у нас больше 50% => вельюбет есть
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Смешно, что у вас равные стеки. Это случайность или раздача выдумана? В любом случае, она очень интересная.

Если опп адекватный (хотя можно отметить чуть высокий % с ББ при 0% донков), а также учитывая WTSD 25%, нам не с чего добирать. И на донк пуш выкидываем.

Я так понимаю, тут вся история вокруг туза. Типа хорошая карта для второго барреля (у тебя наверняка не 100% опен), и его ч/р с таким высоким %ББ тоже смотрится вполне адекватно, дальше может быть левелинг 3-бет с твоей стороны, но его последний колл уже точно не левелинг, особенно с последовавшим чеком.

Он либо не доехал с монстрдро и выкинет, либо... Если матч реально сложный и тайтовый, ему можно еще подумать про чек-колл с фх, т.к. в адекватном диапазоне на терне у тебя хватает двух пар с тузом. В таком матче пуш с твоей стороны достоин рассмотрения, т.к. ты чаще получишь полярный колл (если он все-таки заколил терн с парой, например, по динамике положив тебя на блеф, то он ее редко выкинет на суперагрессию, которую и ожидает на ривере), а 77 можно и выбить.

Но это так, творчество. В общем случае я за чек.

Можно еще подробнее рассмотреть статы, типа у него низкая агрессия на терне (так что там только готовые руки наверняка?), но статы за 107 раздач нет стоит воспринимать так серьезно.
    Сообщение отредактировал swordfish - 14.12.2012, 21:28
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Случайно получилось со стеками. Опп не регуляр, поэтому не думаю что будет хероколить что-то на ривере, голого туза не выбросить, но сколько их в диапазоне не понятно, но я не поливальная машина, поэтому думаю что голого почти не будет никогда.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • swordfish, т.е мы его кладем на нитовый рендж терн чек-рейза? Тогда зачем 3бетить? А если на лузовый то, если он фолдит ривер так много на бет что со стритом вельюбета нету то у него проблемы с игрой.
    Кстати, не думаю, что идея с 3бетом двух пар на терне хорошая
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Cap'n'fold, ты так пишешь, как будто после его чек-рейза мозг уже можно отключать. Там еще был наш 3-бет и колл, которые тоже повлияли на диапазоны. Но вообще очень сложно понять то, что ты хочешь сказать, поддержу автора темы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я не регуляр ХА-кэш раздела. Поэтому вопрос, как играют терн А7, А8?
    По-моему добирать здесь просто не с чего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имхо добирать тут не с чего.
    Тут мне даже пуш с ТТ не кажется прямо отличной идеей, потому что по сути остаются те же комбы, хотя я в начале подумал что мы еще стрит бьем, но думаю стрит бы он запушил бы на терне или даже скорее зарейзил бы на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот я и хочу понять зачем нужно было 3бетить терн. Так же непонятно зачем играть чек-рейз-колл. Линии обоих плохие. Если не собираешься выставляться то зачем чек-рейзить на велью и потом колить 3бет. Из за того что такая линия кажется мне нелогичной я чаще положу туда дрова нежели доехавший фулл. Хотя тогда получается что опп либо 90% падает на ставку либо уже сидит с фулом и тогда действительно нет смысла ставить. Но если мы никогда после 3бета терна не ставим ривер это тоже плохо (я не знаю есть ли у хиро здесь в 3бете сеты ил Ах доперы).

Возможно где то у меня логические нестыковки, если так - поправьте.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 3бет терна впорядке, так как у нас могут быть такие блефы из за узкого его изображения+ тонкие вельюрейзы. Ривер в бете смысла очень мало, ток если ставить треть пота и валиться на пуш(зная что он блеф пушить не будет).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.