Бэкинг лудомана (ищу)

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет.
    Хочу снова начать играть мтт на PokerStars в норм режиме (для себя). Для этого обращаюсь к 100% бэкингу.
    Норм режим - начинать после 19-00 мск и грузить до 23-00... 24-00 мтт с би до 20 (включая ребайники и турбо) За раз может получаться 20-30 туров. Хотелось бы для начала договориться о сотрудничестве до конца декабря = две недели с 3-4 днями выходными (10 игровых дней). В день загрузка получается 100-150$. Думаю для старта будет достаточно бр=400...600$. Естественно при сотрудничестве от себя ничего не играется. Отчеты каждый день. Аудит по окончанию предоставлю.
    Откаты (обсуждаемо!)
    при профите>0 15%
    при профите больше >1000 20%
    профит=(все призы)-(все использованные БИ)

Статистика
    Шарк закрыт.
    ОПР
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Alexrogach/poker/results/2F9B5ABD3F1742C68FD1F7F229C2CD1F.html?t=2
    Все более менее норм заносы были больше года назад, потом перестало складываться (ну или я перестал бить поле, что маловероятно)

Если вы готовы начать сотрудничество исходя из моей репутации и статистики (ни то ни другое мягко говоря не блещет), пишите или сюда, или лс или скайп (только текст) (указан в профиле). Все подробности (подробный состав туров, би, виды мтт, способы расчета, гарантии и т.п.) обсуждаем тет-а-тет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не очень удачное название темы ты выбрал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5

• Не очень удачное название темы ты выбрал

зато правдивое. можно конечн было добавить, вставшего на путь исправления (но как известно горбатого тока могила исправит) так что пусть будет таким)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.