А хуле. Играют два гомна, оба на пососе, обе в подвале. Ваккер видел последний матч с Рапидом, очиннама неплохо смотрелись, могли ничейку зацепить. Одмира та же помойка, да еще с 4 травмированными основными игроками. Последний тур перед зимним перерывом, хозяевам поставили вопрос - "сука если таких же калек дома не уделывать, то каво вапще?". Вообщем ожидал я тут кэф каэш пониже чем по равной, думал не больше 2.1-2.2 дадут. А тут с нулем чо не цапануть то. Поскокале
Кароче без скринов ибо зайобываед, каму нада вывешу. У Рапида карошый шанц уйти на пириф на фтаром месте, сопернег по силам. Зальцбург принимает крепкий Маттерсбург. Форма у обоих команд кардинально разная. У хозяев в последних 7 матчах - 6 пососов и домашний победон над ВАКом, где судья чудил аццки в сторону хозяев. Рапид 4 последних матча в чемпе - 4 победона., плюс возвращение Хоффмана. У хозяев есть ощутимые потери, некоторые уже не первый матч. Кароче хуй им а не очки.
SV Ried vs Wolfsberger AC победон хозяев квота 1.74 на 10 бакардосаф
У ВАКа с дисквами выкосило всю линию полузащиты. У Рида новый коуч, плюс возвращение в строй Рейфельшаммер и Цигль. Хозяева худо бедно но очки набирают, одна победа над Зальцбургом 3-1 чего стоит. У ВАКа совсем грустно с очками в последних матчах. Кароче ебать Вак ебать
Зволле - АЗ Алкмаар тотул больше 2.5 галоф квота 1.85 10 бакардосаф
Потери и тут и там. В исход не полез, хотя АЗ предпочтительнее и с 0 играть можно, но их форма это полный пейстетс. А так по равной почти сыграть вершок фф голландии команд у которых средняя результативность матчей под 3, чо нет та. Пущай резвяцо
Groningen vs VVV Venlo Венло ни прайепет за квоту 2.57 стафко 10 бакардосаф
Ваще непонятен такой перекос. Особых потерь нет ни там ни там, Гронинген канеш разочарование сезона аццкое, ожидалось что в первой восьмерка ваще без проблем будут, а хуй там. Венло в последнее время фф огне. Цапану их. Ебать гронинген ебать
НЕК Неймеген - ПСВ Эйндховен фора на НЕК +1 за квоту 2.15 на 10 бакардосаф НЕК Неймеген - ПСВ Эйндховен тотул матча меньше 3 за квоту 2.16 на 10 бакардосаф
Ну тут хуле говорить. Не будет Мертенса (да и покуй што там без него йобнули твенте 3-0), поэтому балшую золупу ПСВ, да и НЕК не куча сцаных тряпог, умеют маленько чо. Упруцо думаю.
Goban899 @ 15.12.2012 Добавил блять в подписке этого мошейнега. Скоро его разоблачат блять.
скора будит школа, йа вас ноучу как правельно оналедь матчи. но для начала мне канешна же нужно сколотидь нехилый банкролл жылательно тыщ фф пицот талераф
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банк 100 бакардосаф блеадь, на буве фсем покуй. Проставляйтезь за мной вобанчегом и не сцыте ибо Тортуга!!!!