• 400-800 100, мы открываем каждую 3 руку,доминируем стол,у нас 75к лидерский стек за столом, тут подсаживается с виду рег, на 5 раздаче нас трибетнул с мп после моего открытия с ранней, мы викинули, далее через круг трибетнул ОР с батона от нита, тоже все сдались.(примерно 30 рук на опа, где он сыграл 2 раза трибетом и забрал префлоп.)

у опа стек 60к

Раздача: у нас

3 fold ,открываю 1750, nit call, OP Raise 3900, 4 fold, Hero raise 6900, nit folds, OP Calls.
    FLOP
    Hero bets 6550, OP calls.
    TURN
    Hero checks, OP Bets 13200, Hero calls.
    RIVER
    Hero checks, OP bets 33600 all in, Hero ?

Как часто мы здесь увидeм блеф против незнакомого опа, и что мы бьём из велью рук?
    Сообщение отредактировал Kozyrd - 15.12.2012, 16:23
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Из вэлью ничего не бьем, блеф от динамики зависит, как можно в вакууме что-либо советовать? Если опп активный и исполняющий, конечно блеф возможен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FaNjke @ 15.12.2012
    Из вэлью ничего не бьем, блеф от динамики зависит, как можно в вакууме что-либо советовать? Если опп активный и исполняющий, конечно блеф возможен.

динамика описана на максимум из того что есть, за каждый круг по 1 раздаче трибетом, ни я опа точно не знаю, ни он меня. вижу только, что оба в байках сидим как зарегавшиеся через онлайн. И знаю, что оп видит как мы поливаем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну да, из вэлью по идее ничего не бьем, а блеф/не блеф по чуйке угадывать надо
    Еще думаю, что тут такая ситуация, что если он терн ставит, то ривер тоже ставит всегда (или почти всегда), либо чекает бихайнд доехавшего короля, поэтому особого смысла платить только терн и выкидывать ривер не вижу (разве что какой-нить телз словить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.