Всем привет! Меня зовут Алексей, мне 23 года. С покером познакомился около 3х лет назад: начинал с дешевых турниров за 200р в оффлайн клубах, там же и освоил КЕШ 1-2, после запрета покера - активно стал мультитейблить одностоловые турниры за 1$-3$-5$-10$, перешел на кеш nl10, nl25, nl50, опять вернулся на гриндинг одностоловых 6max, много играл в HU, периодически поигрывал MTT... В общем - перепробовал все что можно перепробовать, во что можно задрачиваться в 10-16 столов... Дождался открытия FTP, где у меня зависла сумма в 600$ и решил вплотную заняться только MTT, и изредка разбавляю многостоловыми СНГешками, когда уж очень скучно или нет времени... ах, да, по поводу времени - его и впрямь у меня не особо много, т.к. 5 дней в неделю я на работе, поэтому играю обычно по выходным, но иногда делаю исключения - убиваю вечерок, в будний день, если не провожу время с девушкой или не иду в зал. Кстати, МТТ я выбрал, как бы это парадоксально не звучало, все из-за того же времени - благо, работа у меня неплохая, поэтому тратить время на задротство мне уже не хочется... Тем не менее, я рассчитываю, что дневник будет интересным ;) Собираюсь играть турниры за 26$, иногда за 11$, когда хочу забить время, т.к. привык играть много столов - расписание на FTP, откровенно говоря, оставляет желать лучшего. Иногда позволю себе играть за 55$ или за 75$. Зачем нужен дневник? Да я просто люблю писать и всегда рад, если это еще кто-то будет читать, а еще и комментить ~&-)
Итак, некоторые результаты за этот месяц:
поменял свои ФТП на билетик в Sunday Brawl. Результат:
8к гарант за 26$:
Есть и еще результаты с финалками, но там по мелочи, типа +100$, +200$ - выкладывать смысла не вижу.
Мой ник на FTP - LoverJohnny. Удачи мне и вам, господа :) Будем тащить!
За неделю особо новостей не было, т.к. почти не катал. В четверг отлично погулял на корпоративе... так, что пятница была явно не рабочая, не говоря уж о покере. Субботняя сессия прошла в -150... воскресная началась так же, но завершилась вот так:
Стек был в 2 раза меньше, поэтому предложил поделить. Не жалею. Пойду спать... завтра на работу :( Всем удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, некоторые результаты за этот месяц:
поменял свои ФТП на билетик в Sunday Brawl. Результат:
8к гарант за 26$:
Есть и еще результаты с финалками, но там по мелочи, типа +100$, +200$ - выкладывать смысла не вижу.
Мой ник на FTP - LoverJohnny.
Удачи мне и вам, господа :)
Будем тащить!