Доброе время суток!

О себе

Зовут меня Игорь. В покере более 3х лет и все это время играю NL Holdem BSS 6 max или 9 max столы. Играемые лимиты нл200-нл600. Есть опыт оффлайн соревнований под эгидой Poker Stars. Считаю, что сам играю в думчивый, средне-агрессивный покер, недисперсионный покер. Моя карьера примичательно тем, что я как говорится "прохавал почву с самого низа =))", т.е. совершил стремительный скачек по лимитам с нл2 и до тех лимитов которые играю сейчас. Из этого могу сказать, что я компетентен в углубленном преподавании с самых низких лимитов, могу объективно разжевать всю специфику лимита, выстроить грамотный покер, искоренить лики. Мной просмотрено и изучено несколько сотен часов покерных Водов, в том числе и англоязычных игроков. Прочетано более трех тысяч страниц покерной литературы, в том числе и очень редких экзампляров по довольно высоким ценам.

2011 -

2012 nl200 -

С начала осени 2012 практикую индивидуальные тренировки. Считаю, что если вы столкнулись с серьёзными проблемами в своей игре, или просто хотите ускорить своё обучение и прохождение лимитов вам следует воспользоваться услугами тренера/наставника (как и в любой другой сфере в жизни).

Пару слов о тренировках

Естественно выстраивание тренировочного курса требует гибкого индивидуального подхода. Поэтому в своих тренировка я в первую очередь делаю ставку на конкретную индивидуальную работу с каждым учеником. Много нового для себя узнают как новички, так уже и опытные игроки.
Поэтому, занятия будут начинаться со знакомства(10-20 минут). Где в процессе общения будут выявлены трудности и проблемы ученика.
В зависимости от плана занятий мы будем разбирать лайф или записанные сессии, подобранные раздачи по темам, теоретические вопросы, работать со статистическими базами данных, устранение ликов.
Исходя из опыта могу сказать, что эффект от тренировок закрепляется после 3-6(время одного занятия 60 минут) индивидуальных занятий.

Стоимость обучения:

Я считаю, что знания должны идти в массы. И поэтому устанавливаю демократичную политику цен!
NL5-NL25 - 25$ час. ( 3 часа - 65$)
NL50-NL100 - 35$ час. (3 часа - 90$)

При закаже более длительного пакета обучения, предоставляются скидки.
Оплата Moneybookers, внутренний перевод PS или FTP
Возможна оффлайн встреча в городе Новосибирске

Контакты:
Skype - igor_shemchyk
VK - http://vk.com/facetuface

От Вас
Skype, TeamViewer/Join.me и большение желание трудиться и развиваться.