Всем привет. зовут меня Сергей, я из Тольятти. с покером знаком давненько, думаю это отдельная история. были заносы при игре не по БР, всегда выводил 2/3 суммы при любом заносе свыше 100$ и всегда остаток БР заливал
В честь выигрыша пакета на оффлайн евент решил завести блог, так же принял для себя решение играть по БР(придерживаюсь консервативной стратегии для игры в МТТ, исключение лишь байин 1$)
победа в главном фрироле и выигрышь пакета стоимостью €1500 отбирался через фриролы с первого раза все так получилось, выиграл 3 фрирола(ну для меня это были фриролы, а кто то платил по €100 байины и докупался ребаями и аддонама)
здесь буду выкладывать руки для разбора
цель создать консервативный банкрол для игры с байином 11$, затащить финалку МТТ среднего лимита через сателит попрощаться с лимитом 1$ БР 120$
Сообщение отредактировал Malysh - 24.12.2012, 5:06
последняя раздача... откуда такие на финалке? для человека ни чего не значит что я скидывал почти всю финалку, также не имеют значения карты на флопе и терне, собственно натс еще на префлопе No Limit Holdem Tournament PartyPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Хотелось бы узнать мнение по одной раздачи ТОП5 отбор в Вену турбо за финалкой ОПП сидел очень агресивно против шортстеков затаскивал коенфлипы на ени ту, выбил 3шортов. что лучше сделать в данной ситуации уже в призах. 1-2проходит дальше с билетом 38$, а 3-5место получает от 5$ до 14$
если посчитать для кола мне надо 64.3%, я точно был уверен что у опа спектр J10o или ниже,так же пары 55-, при таком спектре у меня всего 62.6%, не стандартное решение, но по расчетам получается минусовый колл, выгоднее сдаться... у кого есть мысли какие по руке?
Pruha, ща тащу квалификацию на 300к завтра на пати 54билета, осталось 89, я 61... А с одной вылетел No Limit Holdem Tournament PartyPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
отборы на этот турнир оба провалил, грубейшие ошибки и бабл бой с микро призами в обоих... разозлился и решил сыграть заплатив 15долл... 14место пока. 67осталось
через пару раздач, после этой, я увидел как мой опп играет в блеф ваше мнение, стал бы он блефовать тут? No Limit Holdem Tournament PartyPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
турнир 1R вот кааак можно так минусово играть. если мой бетсайдинг флопа был ниже он бы запихал наверное... впрочем мне бы пришлось на терне уходить в аллин с 1100фишек которые он точно проколил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
были заносы при игре не по БР, всегда выводил 2/3 суммы при любом заносе свыше 100$ и всегда остаток БР заливал
В честь выигрыша пакета на оффлайн евент решил завести блог, так же принял для себя решение играть по БР(придерживаюсь консервативной стратегии для игры в МТТ, исключение лишь байин 1$)
победа в главном фрироле и выигрышь пакета стоимостью €1500
отбирался через фриролы с первого раза все так получилось, выиграл 3 фрирола(ну для меня это были фриролы, а кто то платил по €100 байины и докупался ребаями и аддонама)
здесь буду выкладывать руки для разбора
цель
создать консервативный банкрол для игры с байином 11$,
затащить финалку МТТ среднего лимита через сателит
попрощаться с лимитом 1$
БР 120$