• Часто сталкиваюсь в некоторыми мувами от фишей и решил спросить, как вы играете в таких ситуациях?
    Интересует, скорее не как играть конкретно в этих раздачах, а куда мыслить и на что их класть.

Условия: опп фиш на лимитах от 7$ до 100$.
    Особой истории нет, но за 10-15 рук видно что может блефануть, но и не агроманки, скажем немного агресивный – телефон.

UPD: если не сложно раскрывайте ваш ответ, т.к после «тут пас, тут колл, выкинул и забыл» возникает резонный вопрос «почему? на что ты его положил? почему не пуш? и т.д» думаю моя мысль понятна.

1. Кто сталкивался в 3бетпоте с 2х ререйзом от фиша, что у них было чаще всего?

Раздачи типа таких:

1.1
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,710)
    ($1,290)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero bets $180, raises to $360, Hero ?

1.2
    Hero ($1,740)
    ($1,260)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $120, calls $80

FLOP ($240)

Hero bets $120, raises to $280, Hero ?

2. 2 улицы миндонки и бетпот или пуш на ривере от фиша.
    Делает так часто, а все время атаковать его лимпы страшно т.к иногда он их все таки колит (я про флоп)

2.1
    ($1,740)
    Hero ($1,260)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

bets $60, Hero calls $60

TURN ($240)

bets $80, Hero calls $80

RIVER ($400)

bets $400, Hero ?

2.2
    UPD: на блаинды не смотрите, представьте что они 10/20.

NL Holdem $80(BB) Replayer
    ($1,470)
    Hero ($1,530)

Dealt to Hero

Hero raises to $160, calls $80

FLOP ($320)

bets $80, Hero calls $80

TURN ($480)

bets $80, Hero calls $80

RIVER ($640)

bets $500, Hero ?

3. 2x чекрейз от фиша

3.1
    ($1,680)
    Hero ($1,320)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, raises to $100, Hero ?

3.2
    ($1,020)
    Hero ($1,980)

Dealt to Hero

FLOP ($80)

checks, Hero bets $60, raises to $120, Hero ?

3.3
    ($1,680)
    Hero ($1,320)

Dealt to Hero

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, raises to $100, Hero ?
    Сообщение отредактировал Maaamba - 21.12.2012, 23:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. Выкинул и забыл.
    2.Тут не минидонки, а вообще зависит от того с чем делает и как часто. Вторая раздача я вообще за пуш с 44, минрейз здесь по-моему ошибка. А уж как сыграл то делай рейз на флопе.
    3. Пас; с KT хз 60 фишек в банк, можно сделать колл посмотреть, что будет делать терн можно поймать короля или 10ку почти по шансам. Все зависит от фиша с чем он такие минрейзы делает. Если там 2пары, сет, сильное дро, то лучше пас.

Самого бесят чек-минирейзы и не знаю часто, что на них делать в некоторых банках. Донки сначала смотрю с чем и как делает, сначала выкидываю, потом начинаю рейзить нещадно, с многими хорошими руками и периодически с воздухом.

Зависит в многих ситуациях от фиша, его агрессивности, ломом битости и твоего желания дисперсионно зарубаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. насчет первой я уверен что выкидывать никак нельзя.
    2.1 легкий колл ривера если у него низкий колд колл пре, т.к. тут либо 3x либо какая-то хуйня, в твоем случае скорее первое.
    2.2 рейз флоп
    3.1 фолд. о чем тут задумываться?
    3.2 в такие флопы нет смысла имхо столько ставить, я бы пол пота ставил. я столько ставлю на другого рода флопах для защиты от флоатов

для более точных ответов надо знать статы и особенности его игры, ты сам написал что сыграл с ним до этого 10-15 раздач а это достаточно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Когда-то придется рейзить, братец.
    И делать нотсы, что такое у этого - донк, а у этого - мин рейз.

А без инфы - никуда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1. Записал в нотсы что опп заколол трибет и ререйзил сибет, и в следующий раз сибетишь только с рукой после трибетов. Карты - в форточку.
    2. В обоих раздачах не пойму для каких целей флопы колятся.
    3.1. Зачем ставить с К-хай на сухом флопе с тузом? выбиваешь только слабейшие руки. По тому как сыграно - изи пас.
    3.2. можно посмотреть одну улицу, и вообще желательно дожить до шоудауна, пусть даже подарить оппу фишек (в пределах разумного конечно), чтобы записать, с чем он такие доски ререйзит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я заметил, что действительно спектр игры сильно колеблится от игрока к игроку, и часто зависит не от его статистики напрямую, а его личных "тараканов" там и дрова могут быть и мелкие попадания и даже натсы типа сета. Но я для себя упростил задачу, если я не могу положить оппа на определенный спектр миндонка, я представляю что и не было этого донка, просто пот вырос и если в данной ситуации следует делать КБ, я его делаю, но уже соответственно большего размера, если для КБ флоп не подходит, то падаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Выкинул и забыл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.