Что не так? (выборка)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,662
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,482
1 2
  • 7 месяцев и 150к рук я не могу вывести в плюс линию ЕВ, играя только с фишами, видя их слабости и т.д.
    сегодняшняя сессия выдалась пострашнее вчерашней, не буду перечислять 1001 признак непрушной катки (минус 27 бИ за два дня)

Вот 5 самых крупных проигранных банков. У кого-нибудь есть мысли по ним? Просьба отписаться тем, кто играет 200+

1

Poker Stars, $2/$4 Pot Limit Omaha Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $629.36 (157.3 bb)
    BB: $400 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $8, BB raises to $24, Hero calls $16

Flop: ($48) (2 players)
    BB bets $32, Hero raises to $76, BB raises to $204, Hero calls $128

Turn: ($456) (2 players)
    BB bets $172 and is all-in, Hero calls $172

River: ($800) (2 players, 1 is all-in)

Results: $800 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$400 net)
    BB showed and won $799.50 ($399.50 net)

2
    У опа шоудаун 36%

Full Tilt, $2/$4 Pot Limit Omaha Cash, 2 Players

Hero (BB): $404 (101 bb)
    SB: $717.80 (179.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $8, Hero calls $4

Flop: ($16) (2 players)
    Hero checks, SB bets $12, Hero raises to $52, SB calls $40

Turn: ($120) (2 players)
    Hero bets $81.60, SB calls $81.60

River: ($283.20) (2 players)
    Hero bets $252, SB calls $252

Results: $787.20 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$393.60 net)
    SB showed and won $786.70 ($393.10 net)

3

Poker Stars, $1/$2 Pot Limit Omaha Cash, 2 Players

Hero (SB): $312.86 (156.4 bb)
    BB: $401.64 (200.8 bb)

Hero raises to $6, BB raises to $18, Hero raises to $54, BB calls $36

Flop: ($108) (2 players)
    BB checks, Hero bets $58, BB calls $58

Turn: ($224) (2 players)
    BB checks, Hero bets $200.86 and is all-in, BB calls $200.86

River: ($625.72) (2 players, 1 is all-in)

Results: $625.72 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$312.86 net)
    BB showed and won $625.22 ($312.36 net)

4

Full Tilt, $1/$2 Pot Limit Omaha Cash, 2 Players

Hero (SB): $289.60 (144.8 bb)
    BB: $1,626.45 (813.2 bb)

Hero raises to $6, BB raises to $18, Hero raises to $54, BB raises to $162, Hero raises to $289.60 and is all-in, BB calls $127.60

Flop: ($579.20) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($579.20) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($579.20) (2 players, 1 is all-in)

Results: $579.20 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$289.60 net)
    BB showed and won $578.70 ($289.10 net)

5

беттинг ривера у оппа 41%

Full Tilt, $1/$2 Pot Limit Omaha Cash, 2 Players

Hero (BB): $264.60 (132.3 bb)
    SB: $314.90 (157.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $4, Hero raises to $12, SB calls $8

Flop: ($24) (2 players)
    Hero bets $16.30, SB calls $16.30

Turn: ($56.60) (2 players)
    Hero checks, SB bets $28.30, Hero raises to $108, SB calls $79.70

River: ($272.60) (2 players)
    Hero checks, SB bets $178.60 and is all-in, Hero calls $128.30 and is all-in

Results: $529.20 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$264.60 net)
    SB showed and won $528.70 ($264.10 net)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • 5 раздач не решат высказанную проблему(. Ха не играю регулярно, но свое мнение высказать попробую

1) Норм, не повезло
    2) Ну для общего баланса и "смещения рейнджа" может и норм, но после кола нашего почти потбет олына мы почти всегда посмотрим на флэш. Играл бы чек-пас/чек-кол в зависимости от статов опа на ривере, ближе к чек-пасу.
    3) Префлоп спью, какой смысл в 4бете? ФЕ стремится к нулю, а рука плохая и доминируемая. Хотя колом на 3бет в позиции ее неплохо можно разыграть. Ставил бы чуть больше по флопу и по терну да, ничего больше не остается.
    4) Ну без особой безумной динамики это просто пас на 5бет. Не знаю как в ХА - в 6максе на 4бет без тузов не пушат а колят) Еще и 150бб дип. А против тузов у нас все очень-очень плохо.
    5) Против такого опа пас ривер. Бет 40% это мало+карта пришла ужасная для блефа. +такие потодсы у нас. Этот парень и так не блефует на ривере, а тут тем более вряд ли станет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 1. Простой кулер, сыграл бы также. 2. С тузами никто бы не сбросил, кулер. 3. На терне можно найти пас- закрылись сд + могут тянуть фд, чекал бы на терне. 4. Для ха стандартный кулер. 5. На терне натс, тяжело сбросить на ривере, сыграл бы также скорее всего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • FroZer, спасибо. Честно говоря, некоторые вещи, поостыв, вижу, раздачи явно тильтовые (эти префлоп-перестановки и выставления прелоп без тузов.. и т.д.)

1)
    2) Согласен, велью дейст. никакого в бетпоте на ривере
    3)
    4)
    5) Бетинг 40%, правда, я не нахожу маленьким: если представить, что человек никогда не блефует и добирает не толсто не тонко, то не думаю, что его бетинг будет выше 25-27%. Но кола, соглашусь, наверное нет (против фиша, м.б. и есть, учитывая 40%)
    Сообщение отредактировал Vkavka - 23.12.2012, 1:43
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • А почему в первой колл 3бета, а не АИ по флопу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) +
    2) ставил бы где-то 170 против по нотсам или динамике
    3) Как сыграно по флопу я бы ставил бет пот. Не вижу смысла в небольшой ставке.
    4) мы тут даже при 100бб не замазаны против АА. Колл 3бета с такими королями мне больше нравится, на многих бордах получим 1-2 блефовые ставки.
    5) На самом деле 41% - это много, но карта ривера здесь важнее

Сам немного играл когда-то ХА пло. Не представляю какие там нервы надо иметь. ТС удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sadfasdfasdf, динамика была агрессивной, т.е. диапазон блефа, полублефа у него широкий
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Vkavka @ 23.12.2012
    sadfasdfasdf, динамика была агрессивной, т.е. диапазон блефа, полублефа у него широкий

на 3флаш терне собирался падать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Optimystic, нет
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • А в первой все колят 3бет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kurn @ 23.12.2012
    А в первой все колят 3бет?

Агрессивная динамика наверно имеет значение. В 6макс(в битве блайндов) я бы выкинул конечно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • очень слабая рука для кола 3бета, это без вариантов, но видимо так начиналась каждая раздача, смею я предположить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против фишей это всегда колл трибета, т.к. отрывающий рейз был 2х
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • 1. а есть те терны на которых ты не будешь колить по таким одсам?
    2. могу ошибаться (ха почти не играл), весь постфлоп сыгран плохо. Твой чек-рейз на таком флопе это в 90% врап(диапазон кола бб), который если не закрывается можно спокойненько на месте сб стековать на терне. Если уже так сыграл то ривер ставить вообще не имеет смысла. Нам почти никогда не заплатят руки хуже, опять же потому что 5ка закрыла все врапы котор чек-рейзили флоп.
    3. я не понял смысла 4бета.
    4. Никто не может откоментить эту руку адекватно в вакуме. Вопрос динамики и только
    5. а нафига трибетить такой мусор?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1 - думаешь, удастся его выдавить по спарке или флашу на турне? если этор рыба, то скорее нет, и на его 3бет лучше пушить флоп, чтобы не ошибиться на турне

2 - мб ривер поставить меньше? Добираем ведь с доперов и малдших стритов, имхо надо повысить частоту кола и не изолейтить себя против бэкдоров

3 - на такой структуре флопа ставил бы больше со всем ренжем

4 - если не было истории лузовых оллинпушей, то рука очень хороша для 4бетфолда

5 - пас, с чем он колол турн? у него всегда есть шд вэлью, если это фиш, то А3, Aj он в блеф превращает крайне редкой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DimaniO,
    1 - нет, наверное, т.к. у него либо сет, либо флешдро и если закроется фулл или дро - мы в диапазон его ставки ривера должны включать и руки промазавшие + голый блеф, который вероятен, т.к. мы получаем такой экшен имея натс и блокеры к нему
    2 - в чекрейз флопа я должен включать и такие руки, а не только 2топпары+, чтобы не стать читаемым
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • OOuph,
    1 - я не хотел его выдавить, а наоборот, хотел оставить его руки в игре, т.к. его перекрут моего перекрута с учетом блокеров к натсу - казался сомнительным. Так оно и вышло в принципе.
    2 - да, ривер надо ставить куда меньше)
    3 - иногда практикую небольшие ставки, для балансировки стила флопов в трибетбанках и провокации на перекрут(честно говоря, бетсайзинг редко провоцирует кого-то на рейз - все предпочитают колировать и смотреть дальше - но на префлопе иногда прокатывает против маньяков)
    Сообщение отредактировал Vkavka - 25.12.2012, 14:43
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Vkavka @ 25.12.2012
    DimaniO,
    1 - нет, наверное, т.к. у него либо сет, либо флешдро и если закроется фулл или дро - мы в диапазон его ставки ривера должны включать и руки промазавшие + голый блеф, который вероятен, т.к. мы получаем такой экшен имея натс и блокеры к нему
    2 - в чекрейз флопа я должен включать и такие руки, а не только 2топпары+, чтобы не стать читаемым

2. напиши неск разных рук с которыми ты можешь оказаться на этой доске с топ2 без 3бета префлоп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• с мастью
    с мастью по тузу
    и проч.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • 1. Тоже не согласен с коллом трибета на флопе. Он слишком мало себе денег оставил в стеке, чтобы выкидывать на 4бет. А так если предположить, что там не только фдро и стриты, а например сеты хоть и редко, то он может еще и скинуть на флешовои терне, да и тебе будет страшно пихать. И того имеем , что на флопе мы всегда выставляемся, а на тёрне еще есть варианты , которые нам ни к чему. Вот были бы стеки глубокие то в колле можно найти смысл

2. Вообще пуш норм, но к сожалению слишком он большим выходит. Если допустим у тебя осталось бы в такой руке стек около полбанка, то это изи пуш. А так. Даже не знаю. Чек\колл -чек\пас в зависмости от динамики, как и сказал Фрозер. Можно еще маленький бэт попробовать, буквально треть банка

3. Как и говорили, очень плохой 4бэт. Если уж его сделал постфлоп ок, но я бы ставил по-больше на флопе

4. Тут за фолд на 5бэт еще говорят размеры стеков. Судя по всему опп выигрывает и прилично. В такие моменты даже маньяки начинают играть аккуратней. Им хочется сохранить выигрыш, насладиться победой) Неприятно, конечно, но надо выкидывать.
    Когда я выиграю , то наблюдал 5бет пуши и от дам и от разномастных рядов. А так обычно всегда тузы. Не ну если стекался с тобой до этого по всякой фигне, то норм сыграно

5. Как сыграно, я бы тут сам доставлял на ривере. По-моему мало толка в чек\колле.
    Хотя я бы сам бетил все три улицы. Просто мне кажется он тут часто чекнет на тёрне свои дро. Туз для него не самая приятная карта, если не попал, а если попал, то так и так заплатит, а то и запушит еще
    Сообщение отредактировал Feid - 30.12.2012, 15:37
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.