З.Ы. Теперь это мой дневник. с 6 поста. з.з.ы. буду ещё выкладывать шахматные партии.
Всем привет меня зовут Андрей, решил для мотивации и для дисциплины завести тему. Вчера наткнулся на интервью Сергея Рыбаченко сайту покер москва, и щас досматриваю по частям интервью Ильи Городецкого, которого очень уважаю, там как раз тема зашла могут ли люди прыгнуть выше головы он сказал могут, и я решил попробовать.
Ник на покерстарс Vega Lyrae
Ве́га (α Лиры) — самая яркая звезда в созвездии Лиры, пятая по яркости звезда ночного неба и вторая (после Арктура) — в Северном полушарии, третья по яркости звезда (после Сириуса и Арктура), которая может наблюдаться в России и ближнем зарубежье. Вега отстоит на 25,3 световых года от Солнца и является одной из ярчайших звёзд в его окрестностях (на расстоянии до 10 парсек).
Играю в покер играю с прошлого декабря, когда увидел его в шахматном клубе, играли просто так по 30 руб на турнир, я тогда только узнал правила и особо не помня комбинаций выиграл у 3 человек первую игру, собрал стрит и флеш, причём флеш подсказали. До этого слышал о покере, многие шахматисты стали в последние годы в него играть но не понимал что там такого, пока не попробовал.
Играл как и все в холдем, потом лимитная омаха хл, в мае переключился на безлимитную и пот лимитную когда наконец понял в чём разница между ними, в отличие от лимитной надо играть более надёжно, но можно и блефануть. Программ пока никаких не использую, хотя думмаю статистика по игрокам была бы полезна, а так же эквити некоторых раздач интересно было бы посмотреть для улучшения качества игры. На счету 1,56 бакса спасибо игроку который меня недавно бекернул IgorP2, 6 центов не в счёт, остатки былой роскоши Сделал 3 бекинга до этого, в третьем в мтт никак не получалось взять норм приз, и за разных причин, поэтому поиграл в кеш и закончил в +, но ещё от игроков зависит, у регуляров безлимита 0,10-0,25 типа праймтайм, шомде и других трудно выиграть, у обычных проще. https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=61580 https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=61722 https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=61792 з.ы. https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=62705
Начну с турнира снг 9 макс 1,5, дальше снг мтт микролимиты, дальше добавлю зум и кеш, естественно всё в омаху хай лоу.
Интересные раздачи буду выкладывать сюда.
Сообщение отредактировал VegaLyrae - 30.12.2012, 18:07
Ага) Первый турнир не очень 1,5 омаха хл Knockout 3 место бр 2$ з.ы. Приходится очень тайтово играть, сбрасывать руки с которыми в обычной ситуации мб заколировал.
Пока закончил надо отвлечься. 3 третьих места, во втором перспективном против 2 пассивных канадцев раздали 2 пары валет дама против трипса четвёрок. В третьем, в 3 максе с коротким стеком, сопернику дошёл как говорят раннер раннер фулл хаус против моего трипса дам.
я он флоп
олл ин на флопе, неск блайндов осталось.
тёрн ривер Баланс 3,42
Сообщение отредактировал VegaLyrae - 23.12.2012, 20:37
Не пошло) один турнир одновременно играл с сателлитом на фпп на сандей миллион, в начале недели выиграл один за 2 фпп гипертурбо на 100 человек, щас прошёл 2 уровня до байина 1500 фпп но дальше не повезло, а во втором снг у одного выиграли фишки, он 2 раза подряд после этого олынит у меня рука неплохая оказалась во флоп не попал. Не прыгнуть выше головы, но надо было продолжать тайтово пока не разгонюсь, олл ины это дисперсия даже с хорошими картами, вчера в зуме играл нормально, пока мои 2 туза с лоу 2 раза не переехали с мусором и почти с мусором, а потом и в турнирах.
Ладно пусть тут будет мой дненвник что бы не плодить темы. Сегодня в самом начале ночью первый раз за год получил статут голдстар) В этом месяце перешёл на чуть лучший уровень понимания омахи хай лоу пл и бл. Спасибо IgorP2 за то что бекернул меня ещё раз когда был в бане, это мне позволило получить бонус 50 баксов, ну и голдстар. Сейчас депозит 107$, теперь уже появилась какая то уверенность (кеш 0,10-0,25 бл пл, 0,10 пл просто рву когда много народу, микро снг мтт) не то что в ноябре декабре как уволился (надоела работа) вообще практически мттшки перестал выигрывать ничего не шло, а всё что выигрывал раньше залил пару раз в кеше так и в тильте.
Постараюсь держать уровень годлстар и увеличивать банкролл, так же цель максимум банкролл от 10к к концу года и уровень супернова, и мб попробую программы статистики, хотя и так пока нормально.
В эту субботу постараюсь опять отобраться на омаху хл за 55 баксов, и учту прошлые ошибки как по игре так и по психологии, 2 недели назад вылетел запаниковав когда меня четвертовали до комфортных 15бб и в 2 раза меньше среднего стека, практически на бабле.
Играл в нескольких турнирах на микролимитах всё шло хорошо пока, не сбросил трипс пятёрок против трипса 4к и дальше наказание как обычно бывает. Раздали такую раздачу омаха хай лоу.
Я карты флоп идеальный я ставлю тёрн лучше некуда я ставлю соперник колирует, ривер карты соперника
Я был немного в шоке, он наверно хотел подарить мне много фишек но так и не смог, первый раз вижу такую раздачу. Дальше поймав трипс королей за несколько человек до призов на доске к25 соперник заколировал пришла 6, я зачем то поставил всё т.к. понятно что у него минимум пол банка уже есть, в итоге у него оказался стрит 2-6 и я вылетел, но дело не в 4 баксах за первые призы которые я быстро в кеше вернул, а в том что не попал в них и сыграл ужасно, в частности после прошлой идиотской раздачи, еслиб хоть немного подумал, то не стал бы рисковать.
Ну ладно в микро турнирах ничего не получилось. Записался на турнир за 5,5 с ребаями омаха хл, без ребаев и аддона неплохо шёл, заходило, попал в призы (36) от 24 баксов до 700 максимальный, больше 40к фишек (выше среднего) при блайндах 1200 15 минут уровень, призы растут неплохо в общем играть и играть.
Раздали такую раздачу и я не знаю правильно я сыграл или нет, стратегически наверно неправильно т.к. это скорее всего сложная монетка, и дисперсию лучше всего уменьшать, проги что бы посчитать эквити пока нету. Мои карты вошёл просто лимпом, соперник на бб перекрутил до 3бб я заколировал. Флоп Он ставит почти весь банк я заколировал, возможно здесь ошибка, хотя в данном случае у меня хотя бы пара десяток (только что придумал, и гатшотное лоу дро ) тёрн он чек, здесь уже я поставил банк (думал чек хуже) надеясь что лоу дро он сбросит, ривер на ривере запушил жалкие остатки стека.
Его карты
У него стрит, лоу комбинация отсутствует, за 2 раздачи учетверился. На тёрне у него добавилось двусторонне стрит дро, но у меня флеш дро аутов больше и часть его аутов я отнимаю например приди пиковый туз и я уже бы удвоился с флешом, потом много бланковых карт, двойки, восьмёрки, валеты, и т.п. дают мне весь банк, много карт дают ему спасение по лоу, в общем хз тёрн получился кулерной, чего в общем я и ждал колируя по паре десяток, наверно на флопе ошибка, не из за математики раздачи а из за того что не стоит раздувать дальние риски в неплохих турнирах. Больше играть не буду что бы не замазаться, надо завтра на работу получить остаток зп за ноябрь, и завтра вечером наиграюсь + отбор на главный турнир за 55 баксов омаха хл, банкролл 127 + 20 за сегодня.
Проснулся) решил посчитать на тёрне вручную. Победу мне дают 19 карт из 42, ничью 17, и только 6 дают победу сопенику. получилось что эквити пуша на тёрне, 65% от общего банка что очень хорошо, значит решение я принял правильное, и в 45% я буду забирать банк, в 40% оставаться при своих, и только в 14 % проигрывать, интуиция и опыт меня не подвели, жаль не повезло в таком турнире, но главное что сыграно правильно.
Сообщение отредактировал VegaLyrae - 29.12.2012, 12:14
Очередной отбор на сандей 55 охл и очередная неудача в этом субботнем турнире, но я уже привык поэтому воспринимаю это как фриролл.
Стек почти 7к, На баттоне минирейз 300, мб колл я обнаружил у себя карты (натс для омахи хл) рейз 1200, оба заколировали флоп не очень выставились с одним на флопе, его карты дошёл стрит Осталось 2300 фишек, потом удалось удвоиться до 4000.
Последняя раздача турнира такая я на мб флоп я поставил 3й скинул, на бб заколировал, тут я заподозрил неладное тёрн поймал фулл выставились, ривер на бб оказались карты
Хз, фулл хаус на фулл хаус это скорее кулер, хотя у него мог быть просто туз, но я почуял неладное и мог скинуть (но далеко в мыслях на эмоциях какого ..уя у него 10ка запушил ), ладно 2 раза кулернуло не в мою сторону вот и вылетел.
з.ы. 7 числа на фтп будет турнир со взносом 22 бакса и гаранитей 20к с хорошей структурой и грубоким стеком, вот там постараюсь.
Сообщение отредактировал VegaLyrae - 30.12.2012, 1:00
Проснулся (просто прилёг но получилось что поспал и уже выспался), провёл удачную сессию в кеш за четырмя столами 9 макс (омаха хл) безлимит 0,25, в начале так себе, но итог + почти 70 баксов к 101 за пару часов. щас сыграю с своём коронном 4 макс за 4,44, банкролл по немногу растёт, хороший старт для нового года будет, главное в тильте себя держать под контролем и не играть, не ставить олл ины по 25 баксов подряд с любыми картами банкролл 169,69
19 место из 203 на 28 призов, никак не мог выбить одного с самым коротким стеком на бабле и после, доудваивался его, в итоге пришлось самому учетверяться, но в конце концов этот прушник всё таки выбил меня и стал чип лидером.
Для разнообразия выложу шахматную партию, она игралась с классическим контролем и получилась интересной, соперник непростой рейтинг фиде 2300, я чёрными.
Всё наверно в этому году закончил, на фппшки гипертурбо выиграл билет на сандей шторм, на него записался в неск турниров выиграл гипертурбо омахау хл на 6 человек за 7 баксов (гулять так гулять ), в кеше один олл ин по 5$ выиграл дальше продул, и не стал больше играть, хватит уже теперь наверно только в новом году, цифра банкролла хорошая круглая 200 баксов.
Создал тему по приколу, для активного брм но серьёзной игры https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=62894 но что то никто не захотел принять участие, если никому не надо попытаться выиграть 20-50-100+ баксов за 5 их дело, наверно смотрят на рейтин, ну написал в теме про Бараусову, не в настроении, фиг с ним. Щас всё таки сел в кеш за 10 минут + 12 баксов, неожиданно у себя обнаружил ещё + 20 баксов оказалось:
Здравствуйте, Vega Lyrae, Поздравляем с хорошим результатом в Таблице лидеров турниров сит-энд-гоу на прошлой неделе. На ваш счет перечислен приз в размере USD 20,00.
Приятненько, ещё и в снг хорошо выступил) 26 место в общем зачёте, 475 очков. т.е. в среднем 2 место в турнирах на 6-9 человек, на протяжении 20 турниров.
В 1 турнир турбо за 2 бакса записался после кеша сразу утроился, вытелет в такой раздаче, с слоу дро и флеш дро, карты заходили 3-4 олл ин подряд и меня заколировали на мусоре.
Ну если так вылетать значит не судьба, вообще мттшки разлюбил в последнее время, кеш менее дисперсионный, проиграл всёс 5 баксов и дальше играй, к тому же на нескольких столах.
Тянет сыграть, как пчелу на мёд , щас много всяких игроков, но ладно завтра сыграю, всех с наступающим новым годом, удачи в новом году. этот год заканчиваю под хороший + за месяц на бекерские, особенно последнюю неделю уже лично для себя, банкролл 230.
Сообщение отредактировал VegaLyrae - 31.12.2012, 21:38
Т.к. турниры по омахе хл за 25 фппшек на неделе не проводятся, иногда играю просто в омаху, щас осталось 4 человека на 3 билена на сандей 55, у меня стек самый большой и 2 коротоыша, + сейчас по безлимитной охл за 2,2 иду неплохо, осталось 18 человек из 854 я пока 4й. Ещё сегодня в кеше набил впп очков море только с нового года по гринвичу 466, буду делать платину, и супернову под конец года, но ещё дожить надо, забадаешься эти вппшки набивать.
Вчера вылетел пятым олл ин на префлопе. Самый короткий стек около 5бб 250К, но после удвоения я бы им показал где раки зимуют. Мои карты соперник флоп неплохой, флеш дро и пара тузов, появилось ещё и лоу дро, но на ривере соперник выловил свои несколько аутов. Приз 76 где то, жаль дальше не прошёл, там разница с 4 местом была уже 35 долларов. Банкролл после этого турнира стал 324,24 + 55 турнирных денег на субботнюю омаху хл, не успокоюсь пока её не сделаю.
В субботнюю омаху хл можно отобраться и по БР (есть саты за FPP + турбики за 6 и 3.3+r ). Советую выделить под это дело баксов 15 и если не пройдёшь - не играть) Соблюдай БР менеджмент. А то где 55 там и викли за 215, на себе проверено).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет меня зовут Андрей, решил для мотивации и для дисциплины завести тему.
Вчера наткнулся на интервью Сергея Рыбаченко сайту покер москва, и щас досматриваю по частям интервью Ильи Городецкого, которого очень уважаю, там как раз тема зашла могут ли люди прыгнуть выше головы он сказал могут, и я решил попробовать.
Ник на покерстарс Vega Lyrae
Ве́га (α Лиры) — самая яркая звезда в созвездии Лиры, пятая по яркости звезда ночного неба и вторая (после Арктура) — в Северном полушарии, третья по яркости звезда (после Сириуса и Арктура), которая может наблюдаться в России и ближнем зарубежье. Вега отстоит на 25,3 световых года от Солнца и является одной из ярчайших звёзд в его окрестностях (на расстоянии до 10 парсек).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0
Статсистика
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Vega+Lyrae/poker/results/40AFCB354FAB4C70B25B6DC6B0C4A21E.html?t=2
http://ru.pokerprolabs.com/vega%2blyrae/PokerStars
Играю в покер играю с прошлого декабря, когда увидел его в шахматном клубе, играли просто так по 30 руб на турнир, я тогда только узнал правила и особо не помня комбинаций выиграл у 3 человек первую игру, собрал стрит и флеш, причём флеш подсказали.
До этого слышал о покере, многие шахматисты стали в последние годы в него играть но не понимал что там такого, пока не попробовал.
Играл как и все в холдем, потом лимитная омаха хл, в мае переключился на безлимитную и пот лимитную когда наконец понял в чём разница между ними, в отличие от лимитной надо играть более надёжно, но можно и блефануть.
Программ пока никаких не использую, хотя думмаю статистика по игрокам была бы полезна, а так же эквити некоторых раздач интересно было бы посмотреть для улучшения качества игры.
На счету 1,56 бакса спасибо игроку который меня недавно бекернул IgorP2, 6 центов не в счёт, остатки былой роскоши
Сделал 3 бекинга до этого, в третьем в мтт никак не получалось взять норм приз, и за разных причин, поэтому поиграл в кеш и закончил в +, но ещё от игроков зависит, у регуляров безлимита 0,10-0,25 типа праймтайм, шомде и других трудно выиграть, у обычных проще.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=61580
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=61722
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=61792
з.ы. https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=62705
Начну с турнира снг 9 макс 1,5, дальше снг мтт микролимиты, дальше добавлю зум и кеш, естественно всё в омаху хай лоу.
Интересные раздачи буду выкладывать сюда.