• Из гостевой :
    R125124129663 прошу зачислить платеж. В противном случае будем разбираться с Webmoney через Арбитраж. Всем советую оставить свое мнение о "компании" тут http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=moneyburg.ru&tab=feedback
    Александр написал 24.12.2012
    Иван, я третьи сутки жду... Сделок сорвалось куча, я уже из-за этих .... потерял порядка десяти тысяч...
    nimat написал 24.12.2012
    Просто издевательство .......
    alex написал 24.12.2012
    положил вчера на кошелек R369781296821 810руб. без учета комисси. прошло уже 20+ часов, а платеж не зачислен. Разберитесь с этой проблемой!
    Иван написал 24.12.2012
    и тут молчат, вывесили обьяву, что приостановлено, и что?? где зачисления трехдневной давности платежей?!?!
    nimat написал 24.12.2012
    Перевел на вебмани кошелек 21,12,2012 38000 руб через кассу УБРИР, квитанция № 3933935977. Денег до сих пор НЕТ! Отвратительный сервис (телефон 2531435 тупо никто не берет) и отношение к клиенту.
    Василий написал 24.12.2012
    форменное издевательство... третьи сутки! кто убытки будет возмещать?? хоть и сумма небольшая, но из-за ее отсутствия я потерял в пять раз больше!!
    nimat написал 24.12.2012
    Написал в WebMoney, чтобы разобрались с этой компанией и заблокировали ее. А тос колько народу они еще обманут...
    Такая же ситуация. Положил 1000 р, прошло уже 24 часа, а денег нет. Похоже придется переходить на систему "Связной банк" - WebMoney. Доя связного идти дольше, но зато через интернет-банк можно перевести моментально и без такой комиссии...
    Напишите хотя бы примерное время и дату когда деньги поступят на счет. Третий день ждать надоело уже!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Заведите себе карту visa, зачем себе создавать головняк. Конвертировать больше 400-500$ в webmoney смысла нету, вы теряете проценты, тем более еще пользуетесь вторыми лицами в вашем случае "УБРИР" - это -0,8% от суммы + 2ое лицо еще комиссию возьмет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Карта есть . Просто человек решил отдать долг , положив через терминал на WEBMONEY .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю зря ты давление поднял. Отдадут его положеные средства. Думаю это ситуация возникла из-за начисления через 2-ые лица.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.