888poker - мелкое жульничество с призовыми.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2954
  • Постов
    38
  • Просмотров
    12,292
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -1,493
1 2
  • собснна, история такова.
    в декабре на 888покер была такая промка - серия 2К XMASS SHOP FREEROLL, где топ 7 выигрывают ваучеры на покупки в их шалмане.
    за топ1 - на $1000, за топ2 - на $500, остальные - на 100 бачей.
    причем в условиях промы вплоть до 20.12.12. (это проверялось) был такой пункт:

"11. Due to shipping restrictions, members from the following countries will not be sent prizes: Brazil, Argentina, Egypt, China, Japan, India, Russia, Ukraine, Belarus. However, members from these countries may still participate in the Promotion and receive an equivalent cash amount of the prize as credit into their 888poker account if they win."

сорри, что на вражеской мове, но суть, думаю, понятна.
    короче 16.12 затащил я этот турик.
    и, потирая потные ладошки в ожидании падения 1К на акк, отправился баиньки.
    поутру, не обнаружив искомого на счете, никаких извещений-поздравлялок на мыле, я, зная "расторопность" их саппорта, написал им письмецо - мол, че я там выиграл, робяты, и када придет?
    дальше идет длинная история переписки из более чем 10 мейлов туда-сюда. выкладывать ее сюда большого смысла не вижу, т.к. представителя рума тут давно нет, а на темы на российских покер-форумах им, по-моему, глубоко фиолетово. хотя она , канеш, имеется.
    вкратце, было так: на 4 сутки переписки мне прислали код ваучера, а после моего ответа с ссылкой на их собственные условия, стали конкретно "включать дурака".
    я было решил, что саппорт поразила эпидемия размягчения мозга, но потом заподозрил неладное и прошел по своей собственной ссылке из письма .... и бац - 11 пункт из условий волшебным образом пропал.
    т.е. рум задним числом, на 5 сутки после окончания турнира, просто взял и изменил условия выплаты призов. просто потому, что так стало удобней. рум с многомиллионными оборотами (учитывая, что таких турниров, до момента изменения условий и было-то всего 2, и, если предположить, что все призы забрали игроки из перечисленных стран) заморочился из-за $8К. чессгря - сначала глазам не поверил, блин - один из лидеров отрасли!
    теперь, собственно, почему в эту тему:
    1. ну потому что это и действительно арбитраж - нарушение румом существенных (во всяком случае, для меня - очень существенных, т.к. всякие айпады-айфоны мне нахер не нужны, а вот 1К на катку - очень нужны) условий проведения турнира уже после его окончания.
    2. потому что арбитраж читает, наверное, наибольшая аудитория. а я хочу попросить помощи
    - у свободно пишущих по-английски для постинга темы на 2+2. т.к., как видно из последнего моего мейла (на который, кстати, пришло только автоуведомление о получении письма, после чего саппорт замолчал намертво)

мой английский хромает на все четыре ноги, а пост хотелось бы сделать не на пиджн-инглиш.
    - у продвинутых юзеров в поиске предыдущей версии страницы http://www.888poker.com/terms/xmas.htm . лучше - в промежутке 16.12 - 20.12, но можно и ранее. я пытался искать на archive.org и в кеше гугла и яндекса, но безуспешно. но я ламер, может профи смогут накопать?
    вот такая вот фигня.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 33
  • я тоже затаскивал купон на 100 долл, пришлось заказывать какую то ненужную хрень (нормальных вещей до 100 баксов там не было) - сказали что в россию доставляют. с активацией купона тоже были жуткие проблемы. при этом разницу в эквиваленте суммы купона и стоимости заказываемой вещи мне никто не возвращал - о чем я предупрежден естественно не был.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сеть 888 продолжает свой беспредел

хуже саппорта чем там, я нигде не видел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Лотос все-таки рулит, но сеть всегда может напрячь в момент разбирательств.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Сеть 888 продолжает свой беспредел

хуже саппорта чем там, я нигде не видел.

+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 26.12.2012
    Лотос все-таки рулит, но сеть всегда может напрячь в момент разбирательств.

тоже полная ерунда.
    никому не советую играть как в руме в частности, так и во всей серии в целом там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Paks13 @ 27.12.2012
    тоже полная ерунда.
    никому не советую играть как в руме в частности, так и во всей серии в целом там.

В серии или в сети ? =)

Интересно, а есть говнорумы, про которые такого никто "по делу" не говорил ?
    У меня никогда нигде пока глобальных проблем не было ни разу.
    За одним исключением - восьмерки заблочили акк, коргда я жил в Киеве,
    потребовали объяснений по поводу айпи другой страны - объяснил,
    что временно живу там, сразу разблокировали.
    Но вообще, слишком часто в негативных постах упоминается пати.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Octopus @ 27.12.2012
    Интересно, а есть говнорумы, про которые такого никто "по делу" не говорил ?

Кейк.
    Супер рум, не слышал ни разу чтобы там кто то имел какие либо проблемы.
    К тому же супер лояльный саппорт, ни разу не было чтобы не пошел навстречу.
    Все это конечно оффтоп, но продолжу, чувствую себя многим обязанным этому руму, сделаю что могу;)
    1. Мегалояльный сап отвечающий быстро. (правда только инглиш)
    2. Постоянные очень немаленькие оверлеи(воскресный пример - турик 109, гарантия 100к, народу 850, турик по 530, гарантия 70к, народу 104. И в обоих этих турнирах играют 5 "профи" за которых дают баунти 500, неплохо так при всего 104 участниках и огромном оверлее?)
    3. Просто кристальная и очень долго идущая история рума.
    4. Отличный софт по сравнению с говнорумами

Минусов даже сложно придумать, разве что немного народу совсем.
    Чуть чуть из моей карьеры - начинал там. (потом раскрутился, и, перейдя на старзы и фтп уже не смог отказаться от тамошних огромных призовых)
    Выигрывал сат на турнир за 256, билет на который "нельзя обменять ни на что не под каким видом", просто что то напиздел про работу, что в вск не могу играть в принципе - возместили деньгами.
    Выиграл в каком то праздничном турнирчике за фишки(считай очки) набор "i love cake" - трусы, колода карт, сумка, толстовка с логотипами, написали через несколько месяцев что доставка невозможна или же мне придется за нее заплатить, предложили компенсацию деньгами(причем больше чем надо) - я взял. Еще через пару месяцев пришел этот набор, только колод карт было 5, к толстовке еще две футболки и какая то еще плюха, не помню. Денег за доставку не взяли.
    Ну и разумеется ни одной проблемы с кэшаутами и прочим.

Еще раз извиняюсь за такой грубый оффтоп, но мне было бы приятно если бы на этом отличном, но почему то недооцененном, по сравнению с теми же самыми 888, руме, появилась хоть парочка новых игроков благодаря моему посту;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • kolupsk_kolupsk @ 27.12.2012
    Еще раз извиняюсь за такой грубый оффтоп, но мне было бы приятно если бы на этом отличном, но почему то недооцененном, по сравнению с теми же самыми 888, руме, появилась хоть парочка новых игроков благодаря моему посту;)

новых регов.

я хз просто че у человека в голове, который пишет такие сообщения и рубит сук на котором сидит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • я там больше не играю
    Слишком мало устраивающих меня мттшек
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • hellohellohello @ 27.12.2012
    новых регов.

я хз просто че у человека в голове, который пишет такие сообщения и рубит сук на котором сидит.

Кстати такой пост в теории вызовет намного больше ажиотажа, чем конкретно мой, который бы многие просто пролистали и забыли, а так старожил недвусмысленно дает понять что все это правда;D ну все, заканчиваем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • kolupsk_kolupsk @ 27.12.2012
    Кстати такой пост в теории вызовет намного больше ажиотажа, чем конкретно мой, который бы многие просто пролистали и забыли, а так старожил недвусмысленно дает понять что все это правда;D ну все, заканчиваем.

а твой пост привлек внимание остальных тормозов, которые за 2 поста не всосали)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Вот хрен пойми этих покеристов с их левелингом, посты выше - это про заманивают фишей или правда боятся ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как же зае**ли 888 и Лотос своими кидками... Причем саппорт по телефону НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ВРЁТ, пока ты не заставишь его открыть их офф. сайт, прямо в режиме разговора, и прочитать, что тебе полагается (если исправить еще не успели, конечно). После этого с другого конца доносится: "Эээээээ....Хм....... ОООооооооо... Мы перезвоним Вам позже...."
    Наглые и бессовестные говнюки-кидалы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • давно известно, что перед решением какой-нить сложной проблемы необходимо расслабиться, очистить разум, раздвинуть горизонты сознания.
    проще говоря - капитально нажрацца. что и было вчера тщательно исполнено.
    когда окружающий мир превратился в череду мелькающих разноцветных пятен, было принято волевое решение осуществить победоносный набег на пло25.
    а сегодня, после выведения башки из состояния "сбодуна", на мыле обнаружился сюрприз.
    оказывается вчера, когда организм уже фунциклировал в режиме автопилота, закатать остаток кассы мне показалось недостаточным - и я заказал в их шалмане 3д телевизор. нахер он мне вперся - я хз, телек я и так почти не смотрю, тем более 3д. так что, проблема решена.
    решайте проблемы правильно, хуле
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • KarakulShark @ 29.12.2012
    я заказал в их шалмане 3д телевизор

3д телевизор - в смысле не плоский, а трёхмерный? Т.е. примерно такой?
    817531.jpeg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • гавнорумы не устают удивлять.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 29.12.2012, 21:25
    Причина редактирования: удалил излишне экспрессивное второе предложение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki, почти. тока еще круче. в корпусе из ценных пород дсп. называется "радуга3д"
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • история имела продолжение:

ну понятно, что я написал им в ответ.
    и тут я вспомнил, что, в отличие от большинства румов, в 888 у мну есть аффилейт - это хорошо известный, наверное, всем бывшим фриролльщикам и искателям паролей PashaAngel https://www.gipsyteam.online/profile/PashaAngel .
    покопался в нете, надыбал скайп, стукнулся.
    сразу скажу - с Пашей до этого момента не общался ваще, да и на форуме у него вряд ли наберется 5 моих постов за все время. плюс, как понятно из темы, я мттшник-микролимитчик, так что размеры рейкбэка понятны.
    исходя из этого, на многое не рассчитывал, потому был приятно удивлен.
    Паша сразу добавился в скайп, стал разбираться в проблеме (на дворе - 4 января!). в общем, сказал, что чем сможет - поможет. безо всяких подстегиваний всю прошлую неделю держал в курсе событий. кароч, реально удивил.
    ну и, в результате недели нашего совместного долбления рума, вчера прислали письмо, что мой случай будет рассмотрен повторно. а седня:

в общем, Паша, спасибо за помощь и, особенно - за такой подход к ведению своего бизнеса.
    рейтинг тебе, к сожалению, я плюсануть не могу по очевидным причинам, поэтому - тока так
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 16
  • UPD: уже могу . kemg, грац.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.