дневник НЕ однодневка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,215
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Приветствую!

Могу поспорить, многие уже посмеялись с названия, и c неким внутренним удовлетворением увидят, что через пару пару месяцев, здесь останется одно-два сообщения. Надеюсь этого не случится.
    Тут такое дело: надоело мне микро играть. Хочу выше. Не ради славы, ни ради денег, для души. А то все кричат НЛ50 и обезьяна побьет, а я всё где-то в самом низу постоянно. Ну вы понимаете? Обидно даже.
    Итак, диспозиция: две недели назад деп 100$, играя безлимит 6 макс НЛ2-НЛ10 и ...(о Боги!) фрироллы, набил в апстрике почти пол штуки, сотенку вывел на личные цели (да-да, знаю, что нельзя так делать), итого на сегодня примерно 350$. В фильтре столы НЛ6 и НЛ10, думаю НЛ20 начать подключать, года три так высоко не залазил. Тут то сомнения, не порвут ли меня там? Буду описывать происходящее.

Пока за 16к рук с последнего подхода (давненько прежде не играл) впип 21, пфр 16, аф 3.2 (45%), трибет 5.5, фолд ту трибет пф 77% , цбет флоп 60%, в общем такого плана. Пока решительно не понимаю, зачем при обилии рыбы на микро играть агрессивнее. Если выше столы притайтятся - буду поднажимать.

Надеюсь познакомиться со многими хорошими людьми (и игроками в частности). В былину на других форумах часто общались и проводили лайв-сессии, да как-то со временем связь всё терялась и терялась, сейчас на тему покера совсем не с кем поговорить, и оффлайн также.

Для себя уяснил две вещи: тильтовать нельзя ни в коем случае. Во-первых: это крайне негативно сказывается на подъем по лимитам; а во вторых (что более важное): на здоровье. Последнее вполне ощутил на себе (правда не связанный с покером тильт), пролежав недавно две недели в кардиологии. Думается, что контроль тильта намного важнее качества игры.

Всем !
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Привет. Соглашусь, что контроль эмоций крайне важен, ведь какая разница что ты умеешь если под воздействием эмоций ты не можешь это применить.

Ни раз приходилось слышать от игроков NL1000+ выше, что хороший настрой это главное для успешной игры. А это мнение не каких-то фантазеров, а людей с профитом больше лимона.
    Так что хорошего настроения в новом году. Играй с удовольствием, рули столами и не спеши, раз давно не играл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попал в ситуацию, когда столы кишат фишами, а к тому времени накопилась усталость, голова не варит, и к тому же аццки не прет. Казалось бы, стоит выйти и отдохнуть, но рука не поднимается такие столы закрыть.

1) Опп взрывной фиш, творит всё что в голову взбредет, кнопка "Фолд" в его клиенте отсутствует. (58/42, агр 10/6/инф)
    Стоило что-то предпринимать на какой-нибудь улице? Ривер как-то его чек совсем меня испугал.

Cassava Poker $0.10/$0.20 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $19.70
    Hero (CO): $20.00
    BTN: $27.36
    SB: $54.86
    BB: $16.50

Pre Flop: ($0.30) Hero is CO with
    1 fold, Hero raises to $0.60, 1 fold, SB calls $0.50, 1 fold

Flop: ($1.40) (2 players)
    SB bets $0.60, Hero calls $0.60

Turn: ($2.60) (2 players)
    SB bets $2.60, Hero calls $2.60

River: ($7.80) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $7.80
    Hero mucks
    SB shows
    SB wins $7.41
    (Rake: $0.39)

2. Тут наоборот: опп 93/24 агр 1/2/3, wts 37, river bet 46%. Есть колл?

Cassava Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players

SB: $21.58
    BB: $11.62
    UTG: $34.52
    CO: $10.00
    Hero (BTN): $14.97

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    UTG calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.40, SB calls $0.35, 1 fold, UTG calls $0.30

Flop: ($1.30) (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets $0.65, SB folds, UTG calls $0.65

Turn: ($2.60) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2, UTG calls $2

River: ($6.60) (2 players)
    UTG bets $3.30, Hero folds

Final Pot: $6.60
    UTG wins $2.97
    (Rake: $3.63)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • 1. Рейз донка. Маленький донк от фиша очень часто выбивается рейзом.
    Терн фолд, так как колл не по шансам. Если бы эта раздача проходила бы после такого шоудауна от оппа, то колл норм.
    Ривер легкий чек. У нас есть шоудаун велью, а более сильные руки мы никогда не выбьем ставкой.
    2.Решение на ривере пограничное. Все-таки учитывая огромную опасность борда, я бы фолдил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rybka1294 @ 30.12.2012
    Терн фолд, так как колл не по шансам.

Я был уверен, что там имплаидов столько, что он мне оплатит и переплатит мой флеш, со всем, включая просто топпару, а тем более две пары, стрит, и тд.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Rybka1294 @ 30.12.2012
    1. Рейз донка. Маленький донк от фиша очень часто выбивается рейзом.
    Терн фолд, так как колл не по шансам. Если бы эта раздача проходила бы после такого шоудауна от оппа, то колл норм.
    Ривер легкий чек. У нас есть шоудаун велью, а более сильные руки мы никогда не выбьем ставкой.
    2.Решение на ривере пограничное. Все-таки учитывая огромную опасность борда, я бы фолдил.

нафига выбивать фиша из пота когда у нас рука есть, не понял рыбунь
    терн колл нормальный т.к. у фиша очень редко Kх
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Тем временем банкролл скопился 400$, думаю играть три стола НЛ10 и один НЛ20 на постоянной основе.

Вчера с фишом три веселые раздачи получились, во второй я совсем плохо сыграл, теперь 90% уверен на ривере колл.
    1. Он входит за стол с 50бб, ставит не в очереди блайнд и инста пушит J5s, я с чем-то из премиумов ответил и забрал его стек.
    2. Далее он за несколько десятков рук утраивается, при чем играя абсолютно сумасшедсшим образом постфлоп, он умудряется пушить почти каждый ривер и показывать натс.
    Статистика там бешеная, не знаю даже на чем остановить внимание: 80/36, фолд ту цбет флоп 2/5, ту цбет терн 0/1, агр ривер 4 (80%).

Cassava Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2048864

SB: $10.51
    Hero (BB): $20.66
    CO: $6.97
    BTN: $13.56

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with Q K
    CO calls $0.10, BTN calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.60, CO calls $0.50, BTN calls $0.50

Flop: ($1.85) Q 4 6 (3 players)
    Hero bets $1.38, CO folds, BTN calls $1.38

Turn: ($4.61) 5 (2 players)
    Hero bets $2.30, BTN calls $2.30

River: ($9.21) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $9.21, Hero folds ??????????????????

3. Лаки терн. Фиш негодует!
    Cassava Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2048869

UTG: $9.85
    MP: $17.50
    CO: $2.35
    Hero (BTN): $15.08
    SB: $4.44
    BB: $21.58

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 7 9
    3 folds, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.90) 7 9 8 (3 players)
    SB checks, BB bets $0.90, Hero calls $0.90, SB calls $0.90

Turn: ($3.60) 9 (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $1, SB folds, BB calls $1

River: ($5.60) 6 (2 players)
    BB bets $5.60, Hero raises to $12.88, BB calls $7.28

Final Pot: $35.96
    Hero shows 7 9
    BB shows 9 Q

Как вам, кстати, маленький бет на терне? Стоило вообще ставить, или может обычного размера бет делать? Я хотел: 1) чек-рейз спровоцировать; 2) в любом случае хоть что-то добрать, если опп пуст, так как невозможно поверить, что он упадет даже с эиром.
    Сообщение отредактировал FullShitPoker - 31.12.2012, 12:01
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • стоило ставить нормально
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bigbadmouse @ 31.12.2012
    стоило ставить нормально

Не боишься фолда?

Сегодня, кстати, последовала расплата за мои 97 фулл против фиша.

Cassava Poker $0.03/$0.06 No Limit Hold'em - 4 players

BTN: $3.92
    SB: $5.88
    BB: $2.13
    Hero (CO): $6.00

Pre Flop: ($0.09) Hero is CO with
    Hero raises to $0.18, BTN calls $0.18, SB calls $0.15, 1 fold

Flop: ($0.60) (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.45, BTN calls $0.45, SB folds

Turn: ($1.50) (2 players)
    Hero bets $1.12, BTN raises to $2.24, Hero raises to $3.36, BTN calls $1.05 all in

River: ($8.08) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $8.08
    BTN shows
    Hero shows
    BTN wins $7.61
    (Rake: $0.47)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Очень сильно боюсь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • привет! с 3-я снизу раздача с QK, я б ставил терн около 3.10 и запихивал ривер. Но раз ты сыграл так, то инста колл против такого оппа (я б даже пуш сделал, если б у него еще фишки оставались)

Раздача с 79. Кто проколил такой флоп, проколит и 2у.е. на терне. Недобираешь ставкой 1 у.е.

И последняя с JTs. Тут куллер, все понятно. А что бы ты сделал, будь у него 100бб, а если по 150-200 у вас обоих? )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • chaynoso @ 1.1.2013
    привет! с 3-я снизу раздача с QK, я б ставил терн около 3.10 и запихивал ривер. Но раз ты сыграл так, то инста колл против такого оппа (я б даже пуш сделал, если б у него еще фишки оставались)

Раздача с 79. Кто проколил такой флоп, проколит и 2у.е. на терне. Недобираешь ставкой 1 у.е.

И последняя с JTs. Тут куллер, все понятно. А что бы ты сделал, будь у него 100бб, а если по 150-200 у вас обоих? )

Привет!

С KQ виноват.

с 79 там фиш донкфлоп размером в пот поставил. Может стоило еще на флопе рейзить?

С JTs по оппоненту бы играл. На стек терн только бы против агро, который уже до этого меня так рейзил. Против нита - фолд, 1 аут не по шансам коллить. В основном колл, а там, если поймал, то , чем больше стеки, тем более от бет/колла склоняюсь к чек\коллу. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • оу, с 79 проглядел. Если у фиша большой донк и высокий фолд на рейз донка, то б просто коллил. Если же донк низкий, или фолд на рейз донка низкий, то крутил.

с JT норм ответ ) Я просто очень часто такие руки пихал. Глупо )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В моем представлении по сильным дро на терне выставляются агрореги, катающие 16 столов на рейк.

Тут, теоретически, есть фолд? Соперник сыграл за столом 5 рук, 3 из них зашел коллом и что-то там копошился в мелких потах маленькими ставками. Похоже на обычный фишплей.
    Никого не настораживает колдколл трибета + чек/рейз?

Cassava Poker $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players

CO: $8.84
    Hero (BTN): $11.00
    SB: $13.90
    BB: $12.74
    UTG: $10.26

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $0.90, SB calls $0.85, 2 folds

Flop: ($2.20) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.45, SB raises to $6.55, Hero ???
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • блин, 5 рук не выборка совсем...

Колд-колл 3-бета вообще не настрораживает, если опп лузовый рыб. А вот чек-пуш да от неизвестного, за которым до этого не замечал таких маневров, да )

Если б у меня сессия недавно началась, я бы точно выкинул, потому что мне оч отстойно превращать сессию сразу в отыгрывание, как это очень часто бывало.
    Хотя вообще здесь лучше фолд, конечно - единицы рук, которые мы бьем и куча тех, что бьют нас. Но зная себя, один раз из 5 от неизвестного я бы проколлировал. И это плохо и стыдно (
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Прикольненько. Я то сфолдил, но думал, что я конченный нит и тд, типа на хрена 3-бетить АК, а потом еще и цбетить, если любой все равно заблефовать может. Правда потом узнал, что там и с KQ, и даже с К2 стековаться можно было.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.