tamzap's

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2997
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,693
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет!

31ое декабря! Все загадывают желания. У меня будет не желание, а цель - в следующем году научиться хорошо играть в покер!

Чуть больше месяца назад мне исполнился 21 год..
    Пожалуй, самым интересным, что со мной произошло за это время - год назад я с 3мя друзьями основал студию разработки мобильных приложений. Компания растет, заказы есть и скоро выводим на рынок свой проект. Так что, в плане жизненной самореализации, я мчусь к своим целям на всех порах.

С покером я знаком достаточно давно, с 2009ого года.. но это были хоум-геймс, парочка заходов в подпольные клубы и не больше 3к-4к рук в онлайне в разных румах, в разные игры (холдем кэш, туринры, снг, разз кэш) с результатом ~ +$1500..

Хочется серьезно заняться обучением. Играть буду Limit Holdem 6max.

В планах не только делиться покерными новостями, но и просто обсуждать насыщенную жизнь.

Подробности в следующем году.

P.S. Всем оливье, "Иронию Судьбы" и шампанского с мандаринами!

GL HF!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Гуд лак, мэн!

И с Новым Годом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Очень много тем хотелось бы обсудить.. Но все же главная цель здесь - покер! С него и начну.

Не буду расссказывать про свою историю в покере, так как начинаю с чистого листа практически.

Первый мой шаг - Limit Holdem 0.10$/0.20$ 6max. Пока познаю только первые азы и поэтому играю 2 стола. В будущем хотелось бы до 8 дойти.
    В декабре отыграл всего лишь 500 рук с результатом в -1ББ/100. Играю с покер трекером. Еще 33 дня триал-версии есть, потом обязательно куплю лицензию.

Это было небольшое введение, теперь перейдем к конкретике.

Читаю книжку Стокса и играю префлоп по его чарту, просто потому что надо от чего-то отталкиваться..
    думаю, с таким же успехом можно брать чарты с PokerStrategy, но я выбрал Стокса ))

Собственно вот мой чарт:

Он приведен для 10max игры, мысленно отрезаем места 7-4 и рассматриваем только 3-0. Соответственно 0 - это баттон, 1 - катофф и т.д.

Хотелось бы услышать комментарии лимитчиков по поводу чарта, всем заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Хороший чарт, сам им пользуюсь. Понятно что бывают ситуации когда надо тайтовее или лузовее играть от предлагаемых стартеров. По нему также частенько ориентируюсь с чем 3-бетить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • skyfun738, спасибо! Посмотрел твой дневник. Действительно в плюс играешь, значит буду пользоваться этим чартом. ))

skyfun738 @ 5.1.2013
    По нему также частенько ориентируюсь с чем 3-бетить.

С чем надо 3-бетить?
    У Стокса нет такого раздела, что очень странно (( или я не понял
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • у Стокса раздела нет. Это я по чарту этому же смотрю с чем 3-бетить, никто же не запрещает им пользоваться для этого.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • skyfun738, дак да )) я понял ))

Вопрос - как ты пользуешься этим чартом, чтобы понять с чем 3-бетить?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вот простой пример. Допустим ты играешь с регом у которого статы 28/24/10. Ты предполагаешь, что он играет примерно по такому же чарту, в этом случае когда он открывается с УТГ(3 позиция по чарту в 6максе) ты например с катоффа его 3-бетишь диапазоном на 2 позиции тайтовее (то есть с 5 по чарту Стокса). Если он открывается рейзом с катоффа (1я), то и ты расширяешь свой диапазон и 3-бетишь на баттоне диапазоном УТГ (3я по чарту). В этом случае ты всегда в позиции, твой диапазон сильнее (но не слишком тайтовый) и у тебя инициатива.

ЗЫ на этом закончу раскрывать секреты )))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • skyfun738, спасибо!!
    сегодня же применю полученные знания!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Парни смотивировали заняться изучением ФЛХ, а то совсем на него забил, в миксах тупо пропускаю уровень холдема.
    Объединю чарты стокса и ПС, выберу себе потайтовей диапазоны и вперед к успеху)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.