a1oleg @ 31.12.2012
я недавно увлёкся новомодным трипл-дро и обнаружил что играть несколько столов абсолютно нереально потому что:
ключевой информацией в этой игре является количество карт обмененных оппонентом,
но эта инфа появляется лишь на несколько секунд в области аватара, в результате я вынужден впяливаться в экран чтобы не пропустить её,
а когда несколько игроков играют несколько столов создаётся просто замкнутый круг: я жду пока поменяют на втором столе, за первым ждут меня итд
в итоге надо то-ли постоянно бегать глазами по монитору или играть "наугад". как минимум это тупая задержка игры.
возможны ли какие-то изменения в этом направлении?
например что бы кол-во карт отображалось до смены последним игроком (то есть имеющим преимущество позиции)
адд. написано по мотивам игры на старзах но на фтп вроде такая же морока
В моем лейауте для Старзов (с поддержкой 8-game) последнее действие игрока отображается на его месте до тех пор, пока игрок не сделает следующее действие по ходу раздачи, в том числе показывается количество карт, которые он обменял.
Вот так это выглядит:
Но тогда возникает другая проблема: не отображается ник игрока и величина его стека. Ник игрока можно вывести в HUD fpdb, а вот для размера стека (в долларах) там такого показателя нет.
PokerHands может показывать величину стека (в долларах) в HUD или нет?
ключевой информацией в этой игре является количество карт обменянных оппонентом,
но эта инфа появляется лишь на несколько секунд в области аватара, в результате я вынужден впяливаться в экран чтобы не пропустить её,
а когда несколько игроков играют несколько столов создаётся просто замкнутый круг: я жду пока поменяют на втором столе, за первым ждут меня итд
в итоге надо то-ли постоянно бегать глазами по монитору или играть "наугад". как минимум это тупая задержка игры.
возможны ли какие-то изменения в этом направлении?
например что бы кол-во карт отображалось до смены последним игроком (то есть имеющим преимущество позиции)
адд. написано по мотивам игры на старзах но на фтп вроде такая же морока