2-7 triple draw смены оппонента

1
Статистика
Статистика
1
согласны ли вы, что количество смен оппа НЕ должно пропадать через пару сек?
  • да это лажа, надо что-то делать
    55%
    11
  • нет, итак сойдёт
    40%
    8
  • зачем мне знать кол-во смен оппа?? я играю что бы собирать натсы и/или подавляю агрессией
    5%
    1
  • я недавно увлёкся новомодным трипл-дро и обнаружил что играть несколько столов абсолютно нереально потому что:
    ключевой информацией в этой игре является количество карт обменянных оппонентом,
    но эта инфа появляется лишь на несколько секунд в области аватара, в результате я вынужден впяливаться в экран чтобы не пропустить её,
    а когда несколько игроков играют несколько столов создаётся просто замкнутый круг: я жду пока поменяют на втором столе, за первым ждут меня итд
    в итоге надо то-ли постоянно бегать глазами по монитору или играть "наугад". как минимум это тупая задержка игры.
    возможны ли какие-то изменения в этом направлении?
    например что бы кол-во карт отображалось до смены последним игроком (то есть имеющим преимущество позиции)
    адд. написано по мотивам игры на старзах но на фтп вроде такая же морока
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в чате отображается кол-во карт, так что чат активным делаешь и ноу проблем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • a1oleg @ 31.12.2012
    я недавно увлёкся новомодным трипл-дро и обнаружил что играть несколько столов абсолютно нереально потому что:
    ключевой информацией в этой игре является количество карт обмененных оппонентом,
    но эта инфа появляется лишь на несколько секунд в области аватара, в результате я вынужден впяливаться в экран чтобы не пропустить её,
    а когда несколько игроков играют несколько столов создаётся просто замкнутый круг: я жду пока поменяют на втором столе, за первым ждут меня итд
    в итоге надо то-ли постоянно бегать глазами по монитору или играть "наугад". как минимум это тупая задержка игры.
    возможны ли какие-то изменения в этом направлении?
    например что бы кол-во карт отображалось до смены последним игроком (то есть имеющим преимущество позиции)
    адд. написано по мотивам игры на старзах но на фтп вроде такая же морока

В моем лейауте для Старзов (с поддержкой 8-game) последнее действие игрока отображается на его месте до тех пор, пока игрок не сделает следующее действие по ходу раздачи, в том числе показывается количество карт, которые он обменял.
    Вот так это выглядит:

Но тогда возникает другая проблема: не отображается ник игрока и величина его стека. Ник игрока можно вывести в HUD fpdb, а вот для размера стека (в долларах) там такого показателя нет.
    PokerHands может показывать величину стека (в долларах) в HUD или нет?
    Сообщение отредактировал PokerFan - 9.2.2013, 16:08
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В мерже полюбому лучшее решение - отображать снизу ника количество обменов на каждой улице.

Еще было бы отлично сделать общее поле поиска для игроков, турниров и столов... и и разместить его на главном экране лобби.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mitorun @ 9.2.2013
    отображать снизу ника количество обменов на каждой улице.

Вообще, ПокерСтарз разрешит использовать такой софт, отображающий только информацию о количестве карт, которые поменяли игроки в каждом из обменов?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.