Очередной дипран.Очередной ИТМ.Очередной переезд за 2.5 средних стека.Очередное суперидотское решение от очередного дегенерата топрега (коих на сегодня я насчитал штук 30-40).Стабильность.Да дело не в этом.
Я всё больше прихожу к мнению,что ГСЧ на Старзах подкручен.Да,да,именно подкручен.Дебильные Минусовые решения приветствуются и поощряются переездами.
С конца декабря я имею просадку в МТТ примерно на $2k,из которых было в лудомании примерно $500-600(И там переезжали,но вроде бы на дистанции должен плюсовать...).
Два раза не доехал в Хай-Лоу,где вылетел тринадцатым($55) и шестнадцатым($215) ( первый приз $3.8k и $5.6k).Переезды,не затащенные коины.Вроде бы уже это проходили.
В новогодние праздники это чувствуется особенно.Постоянная игра в ясновидящего,угадывание карт ривера.Бесит...Ладно ещё,отсутствие карт для игры,возможности для стила-3бета отсутствуют.
Последний раз на финальный стол в безлимитном Холдеме я выходил месяца 2 назад,когда в один день я поймал 3 финалки за один день(в которых не смог подняться выше 5 места).
А дальше ступор,и даже любимая Хай-Лоу не помогает (СНГ уже на большой дистанции в 0,а МТТ в слабый плюс...)
Банкролл для игры: $2.5к + 500(билетами на ткуп)
Статус Платина на Старзах
Цели на ближайший год:
1.Банкролл $15-20к
2.Статус Супернова на ПокерСтарс
Игровые лимиты: СНГ Хай-Лоу до 30 и МТТ Холдем до 55
Удачи мне!