RAZZ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2040
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,062
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -73
  • Начинаю осваивать разз, хотелоь бы узнать правильно ли я считаю.
    43010039q.jpg

играем против 5 ха(все до 5 пас)
    4-я
    268Т
    **53
    Какая вероятность,что у оппа 1 из карт>=T(2-я карта <T)
    46513231.jpg

(Т+)=12карт=30%
    (9-)=27=67%
    те колить бет на 4й улице не выгодно
    в 67% случаев будет примерно так???
    268Т против 7953
    99894891.jpg

в 100% случаев пасс? (если нет нотсов, что опп может стилить с 2-мя hi картами)

ВСЕ правильно?? Может где нить есть подобные расчеты?
    Сообщение отредактировал непойму - 3.1.2013, 17:45
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • 14карт известны 52-14=38
    5-я улица

опп=Т+=12из38=32%
    я=9-=26из38=68%

ЕСЛИ У ОППА 7953(4ЛОУ КАРТЫ) ВЕРОЯТНОСТЬ ПЕРЕТЯНУТЬ ЕГО НА 5-Й УЛИЦЕ=28%
    12из38=32%
    26из38=68%
    28%
    ЕСЛИ У ОППА 7J53(30% НА Т+ НА 3-ей улице) ВЕРОЯТНОСТЬ ПЕРЕТЯНУТЬ ЕГО НА 5-Й УЛИЦЕ(по дор картам)=21%
    11 ИЗ 38=29%
    27 ИЗ 38=71%
    21%

24,5% в средем чтобы ПЕРЕТЯНУТЬ оппа НА 5-Й УЛИЦЕ(по дор картам)
    132124.jpg

ВЫГОДНО ЛИ ТЕПЕРЬ КОЛИТЬ 4-Ю УЛИЦУ?????
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • конечно нет, я же все равно не узнаю есть у оппа Т+ или нет

да и вообще посчитал неправильно, забыл про пары

поую колить без нотсов минусово
    Сообщение отредактировал непойму - 3.1.2013, 21:38
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Я думаю нужно не забывать учитывать концепцию "шансов банка"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FroZer @ 3.1.2013
    Я думаю нужно не забывать учитывать концепцию "шансов банка"

это для того, чтоб не плодить регов на микро лимитах
    а так если добавить шансы мысли правильные??(как я понял эта игра самая математическая в покере, можно просчитывать разные ситуации и за счет этого выигрывать на средних лимитах, скил не важен(а то у меня его нет) )
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • непойму @ 3.1.2013
    это для того, чтоб не плодить регов на микро лимитах
    а так если добавить шансы мысли правильные??(как я понял эта игра самая математическая в покере, можно просчитывать разные ситуации и за счет этого выигрывать на средних лимитах, скил не важен(а то у меня его нет) )

В зависимости от шансов банка иногда скинуть даже руку, имеющую 20% против руки оппонента будет являться ошибкой.
    Насколько я понимаю на 4-ой улице в разе 36% хватает для того, чтобы тянуть.
    Ну и экшн по третьей не описан. Может ты лимпил и тогда закрытые у него эни2. А если он защищался протий рейза из ранней, то у него обе закрытые мелкие.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3-я все пас, опп рейз 0,5-я кол
    4-я оп бет 0,5 - я?
    банк=2,34
    шансы банка 18%
    шансы на low карту у меня и hi у оппа на 5-й улице 15%
    значит пас , правильно?

хотя если добавить 6 аутов к нашим закрытым картам(62) то получается 19-20% на 5-й улице и кол.В общем нужны нотсы скинет ли опп на 5-й улице если ему выпадет кирпич, а мне хорошая карта

пас без нотсов будет правильным решением

ps я думаю он стилил, вероятней всего у него точно одна лоу и 34% на 2-ю лоу
    Сообщение отредактировал непойму - 4.1.2013, 0:09
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • FroZer @ 3.1.2013
    Насколько я понимаю на 4-ой улице в разе 36% хватает для того, чтобы тянуть.

а это откуда и как посчитано ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чем вы тут занимаетесь? Скланского разбираете что ли?

600,000 trials (Randomized)
    dead cards: 248KJQ

Hand |Pot equity
    268T|54.24%
    **53|45.76%

В первом сообщении скрин исчерпывающего вычисления со 141 миллионом вариантов - это ты сам считал и сколько времени оно заняло?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • propokertools
    в холдеме шансы допустим на флеш считаются на одну улицу вперед (если это не алин) , в раззе точно так же??
    268Т против 7953 =36% на 4-й улице(с 5-й до шоудауна)
    268Т против 7953 =примерно 15%, что на 5-й улице опп получит кирпич, а я мелкую карту(мы меняемся местами и теперь у оппа 33%, и походу кол моего бета для него будет выгоден, и все решится на 6-й улице когда поднимутся ставки)
    Как бы шансы для кола на 4-й разные, как правильно считать?
    Сообщение отредактировал непойму - 5.1.2013, 12:28
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • непойму @ 5.1.2013
    propokertools
    в холдеме шансы допустим на флеш считаются на одну улицу вперед (если это не алин) , в раззе точно так же??
    268Т против 7953 =36% на 4-й улице(с 5-й до шоудауна)
    268Т против 7953 =примерно 15%, что на 5-й улице опп получит кирпич, а я мелкую карту(мы меняемся местами и теперь у оппа 33%, и походу кол моего бета для него будет выгоден, и все решится на 6-й улице когда поднимутся ставки)
    Как бы шансы для кола на 4-й разные, как правильно считать?

шансы банка и на low у оппа +hi у меня на 6-й улице,если я его перееду на 5-ой
    13% шансы банка
    11% на 6-й улице

мои шансы на 5-й улице
    18%-банк
    15%-ауты
    я даже 1% проигрую
    Короче все подсчеты говорят, что это пограничное решение и нужны нотсы, а так только расшатывать дисперсию
    Я правильно посчитал или нет???
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • непойму @ 5.1.2013
    Я правильно посчитал или нет???

На ситуацию в первом посте расчет выше. Только в реальной игре мы с 268 всегда будем давать ререйз против **5.
    На четвертой легкий колл. Нотсы в такой раздаче ничем не помогут, автоматическая игра за обе стороны.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • :) пересчитал, шансы на кол 4-й улицы 18%-банк и 21-27%-ауты,так шо кол, а если еще и ререйз, то действительно думать нечего
    спасибо, а тоб сидел щас и сбрасывал в подобных ситуациях
    PS Обучи меня мастерству разза
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Play Razz Poker to Win
    Пример 1.
    Доска:
    Q 9 6 2 7 J 10 5
    У вас на руках:
    (A 6) 7
    Итак, вы имеете (А6)7, а на доске Q,9,6,2,7,J,T,5.
    Подсчёт очков. Ваша рука 76х = 6 очков. Один дубликат = +1 очко. Две карты, которые бы усилили вас = - 2 очка. Один игрок за вами с низкой картой = - 1 очко. Общая сумма очков до начала розыгрыша = 4.
    Все скидываются до игрока с открытой 2, который делает рейз. Вычтите 2 очка.
    Итог. У вас 2 очка, поэтому вам нужно коллировать рейз.

ЗА 6 +1 не дается???
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал непойму - 6.1.2013, 2:03
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • непойму @ 5.1.2013
    Play Razz Poker to Win
    Пример 1.
    Доска:
    Q 9 6 2 7 J 10 5
    У вас на руках:
    (A 6) 7
    Итак, вы имеете (А6)7, а на доске Q,9,6,2,7,J,T,5.
    Подсчёт очков. Ваша рука 76х = 6 очков. Один дубликат = +1 очко. Две карты, которые бы усилили вас = - 2 очка. Один игрок за вами с низкой картой = - 1 очко. Общая сумма очков до начала розыгрыша = 4.
    Все скидываются до игрока с открытой 2, который делает рейз. Вычтите 2 очка.
    Итог. У вас 2 очка, поэтому вам нужно коллировать рейз.

ЗА 6 +1 не дается???

В данном примере на доске показаны 8 открытых карт, соответственно мы с А67 входим в эти карты с открытой 7-кой, а дубликат получаем как раз за 6-ку.

ПС
    Прикольный ник, в этой теме можно все сообщения начинать читать с ника: Непойму, а что это за хрень...
    Только через годик придется сменить ник на что-нибудь типа "Всезнаю"
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • склански пишет, что основную прибыль в раззе вы будете получать на 4й улице, в большинстве случаев сбрасывая hi карту против low, и наоборот когда враг будет колировать вас с хай картой. Сейчас с возросшим анте (не знаю как на высоких лимитах, я про 05/1), сбрасывать в этих ситуациях наоборот будет ошибкой, и если взять фишей то они более склонны заколить не по шансам, чем сфолдить когда нужно колить. Так вот на какой улице и за счет чего сейчас делаются деньги в раззе, как играть в плюс если большинство умеют считать балы и знают с каким диапазоном входить в банк на 3й улице(я про кэш)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • 1. Рейз 3.
    2. Колл 4.
    3. Бросай читать Склански.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.