Сыграл крайне пассивно и сейчас очень не доволен. Рейзер на 117 рук - 14/7, никогда не падает на трибет, зато всегда ставит контбет. Баттон наоборот, играет с фолдом на трибет 50, зато на контбет не сдается никогда (правда всего два сэмпла). По идее такой флоп надо рейзить? И можно ли тут залидить терн? Ну и на ривере почему-то не стал блаффкатчить, хотя сам на месте оппа в таком споте скорее всего блефовал бы.
надо делать сквиз,без позы такую руку трудно играть. на флопе лично я бы сыграл коллом, на этих лимитах флаш дро не очень любят сбрасывать и коллируют любой рейз флопа и в лучшем случае падают на терне, имхо. на таком терне я бы делал донкбет пот, изображая готовый стрит. думающие оппы выкинут все руки, кроме сета + флаш дро, но по розыгрышу я думаю, что у баттона было просто флаш дро пиковое, а у утюга две пары. так что рейз терна здесь самое лучшее решение.
FroZer @ 6.1.2013 Но факт остается фактом, мы по-прежнему будем играть без позы, только банк будет в 3 раза больше.
зато в банке будет на одно тело меньше и утг на конбет выкинет все слабые руки, а если не выкинет, поставим второй баррель с монстр дро, после которого он останется только наверное с сетом тузов и флаш дро. но с такими комбами он будет рейзить флоп, так что сквиз сильно упрощает розыгрыш.
numidium1 @ 6.1.2013 зато в банке будет на одно тело меньше и утг на конбет выкинет все слабые руки, а если не выкинет, поставим второй баррель с монстр дро, после которого он останется только наверное с сетом тузов и флаш дро. но с такими комбами он будет рейзить флоп, так что сквиз сильно упрощает розыгрыш.
Наша цель не упростить, а сыграть в плюс. Я не вижу смысла 3бетить против двоих, один из которых открывает около 5-8% рук. Там очень сильный диапазон. И если мы 3бетнем, получим кол и увидим такой флоп - сета тузов там ни у кого быть не может) Кроме того флоп не всегда будет такой.
FroZer @ 6.1.2013 Наша цель не упростить, а сыграть в плюс. Я не вижу смысла 3бетить против двоих, один из которых открывает около 5-8% рук. Там очень сильный диапазон. И если мы 3бетнем, получим кол и увидим такой флоп - сета тузов там ни у кого быть не может) Кроме того флоп не всегда будет такой.
в этих 5-8% будут верхние ряды и высокие сильные пары типа , которые не зацепятся достаточно за флоп, чтобы противостоять нашей агрессии. к тому же никто не исключает наших возможных АА. незнаю, чем тебе не нравится такой розыгрыш.
FroZer @ 6.1.2013 О да, премиум рейнджы редко попадают во флоп
по твоему, премиум рейндж, это А766 чтоли?:DDD на флоп посмотри, часто ты в него достаточно попадешь, чтобы продолжать игру против префлоп агрессора? разве что у тебя две пары и флеш дро, но не всегда же они у тебя тут будут.
numidium1 @ 6.1.2013 по твоему, премиум рейндж, это А766 чтоли?:DDD на флоп посмотри, часто ты в него достаточно попадешь, чтобы продолжать игру против префлоп агрессора? разве что у тебя две пары и флеш дро, но не всегда же они у тебя тут будут.
Я знаю что такое премиум рейндж. И тебе рекомендую озаботиться приобретением этого знания. А766 не является премиум рукой и не входит в диапазон опенрейза тайтового утюга. Я имея впип 25 падаю на флопе против агрессора примерно в 50% случаях (с учетом игры без позы). С топ8% рейнджем естественно еще реже. Чтобы продолжать игру против агрессора в позе необязательно иметь две пары. Я уж молчу что раз из трех он тебя 4бетнет.
FroZer, ну трибет пре мне тоже совсем не нравится, а вот что насчет рейза флопа/лида терна?
Да нормально сыграно, не волнуйся. Пот терна вариант, но в 3вей поте он мне не очень нравится, хотя возможно тоже плюсовый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $10 (100 bb)
Hero (SB): $10.32 (103.2 bb)
BB: $9.97 (99.7 bb)
UTG: $12.64 (126.4 bb)
MP: $2.12 (21.2 bb)
CO: $11.51 (115.1 bb)
Preflop: Hero is SB with 8
UTG raises to $0.35, 2 folds, BTN calls $0.35, Hero calls $0.30, BB folds
Flop: ($1.15) A
Hero checks, UTG bets $0.80, BTN calls $0.80, Hero calls $0.80
Turn: ($3.55) 3
Hero checks, UTG checks, BTN checks
River: ($3.55) A
Hero checks, UTG bets $1.50, 2 folds
Сыграл крайне пассивно и сейчас очень не доволен.
Рейзер на 117 рук - 14/7, никогда не падает на трибет, зато всегда ставит контбет.
Баттон наоборот, играет с фолдом на трибет 50, зато на контбет не сдается никогда (правда всего два сэмпла).
По идее такой флоп надо рейзить?
И можно ли тут залидить терн?
Ну и на ривере почему-то не стал блаффкатчить, хотя сам на месте оппа в таком споте скорее всего блефовал бы.
PS Неспаренный двухмастный борд, ох