Меня зовут Юра. Живу и работаю в Пятигорске. Люблю спорт, путешествие, кино-вино и домино а также авто-мото-вело-фото(не шучу! Ну разве что домино не очень))). Обожаю женский пол. Ну и конечно, одним из главных увлечением стал покер.
По традиции расскажу о том, как Я пришел в покер…
В первый раз, Я узнал о покере из телевидения. Вначале, была громкая новость и признание «спортсменом месяца» Ивана Демидова. Если не ошибаюсь, была про него передача. Я решил взглянуть на покер через телепередачу и сразу понравилась атмосфера за столом (шел очередной ивент, не помню какой). Да и игра в целом понравилась. Смотрел некоторое время шоу , но больше с точки зрения развлечений. Далее, решил попробовать поиграть в «покер» в ВКонтакте. В целом, медленно но верно фишки копились, но сопоставляя игру по ТВ различных Про и игроков приложения соцсети, начал понимать разницу… Про нет-нет, да фолдили картишки, а ВКонтакте игроки играли совсем примитивно, на any 2. Вопросы по игре копились и, наконец, Я решил найти что то стоящее в плане теории игры. Вбил в интернете поиск инфы о покере, так и вышел на Покерстратиджи. Получил Свой полтинник и через какое-то время слил по BSS.Потом был рум Bwin отыграл много рук в кеш(нл10-50) и немного мтт.После год перерыва(в связи с рождением дочки).Сейчас буду покорять Фулл-тильт(мтт+Rush). Это одна из главных причин создания блога.
Так для чего же нужен Блог?
Конечно для общения с Людьми имеющие общие интересы со Мной…
О путешествиях, о спорте, обо всем ну и конечно же о покере…. Это и есть по-Моему +EV. Осталось раздобыть посетителей
Конечно для дисциплины. И это верно!
Ну и конечно для разных других мелочей…
Теперь о мелочах:
Мотиваторы и цели:
на этом ездить
пожить вот тут
освоить вот это
Результаты прошлой игры:
Кэш
Мтт
Теперь о целях на 2013год:
Мне нравятся некоторые дисциплины покера: и cash Holdem и PLО,МТТ, но поднимать БР и получать азы буду в Rush poker на ФТП. Что будет потом – увидим, ну а пока Меня ждет покер.
Итак, БР 100 на фтп БР 100 на Bwin
Подъём по лимитам по МSS как минимум до NL 100-200.
После определение: либо движение вперед по Rush-poker или движение в МТТ.
План, который ставлю перед Собой:
1. Теория. Чтение статей, просмотр ВОДов, возможно треньки (не всегда успеваю)
2. Практика. Игра на 9-12 столах от 1к рук в день(кэш) и 10-15 турниров мтт.
3. Отчет. Мысли.
Сообщение отредактировал PushTheTemple - 7.1.2013, 15:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Юра. Живу и работаю в Пятигорске. Люблю спорт, путешествие, кино-вино и домино а также авто-мото-вело-фото(не шучу! Ну разве что домино не очень))). Обожаю женский пол. Ну и конечно, одним из главных увлечением стал покер.
По традиции расскажу о том, как Я пришел в покер…
В первый раз, Я узнал о покере из телевидения. Вначале, была громкая новость и признание «спортсменом месяца» Ивана Демидова. Если не ошибаюсь, была про него передача. Я решил взглянуть на покер через телепередачу и сразу понравилась атмосфера за столом (шел очередной ивент, не помню какой). Да и игра в целом понравилась. Смотрел некоторое время шоу , но больше с точки зрения развлечений. Далее, решил попробовать поиграть в «покер» в ВКонтакте. В целом, медленно но верно фишки копились, но сопоставляя игру по ТВ различных Про и игроков приложения соцсети, начал понимать разницу… Про нет-нет, да фолдили картишки, а ВКонтакте игроки играли совсем примитивно, на any 2. Вопросы по игре копились и, наконец, Я решил найти что то стоящее в плане теории игры. Вбил в интернете поиск инфы о покере, так и вышел на Покерстратиджи. Получил Свой полтинник и через какое-то время слил по BSS.Потом был рум Bwin отыграл много рук в кеш(нл10-50) и немного мтт.После год перерыва(в связи с рождением дочки).Сейчас буду покорять Фулл-тильт(мтт+Rush). Это одна из главных причин создания блога.
Так для чего же нужен Блог?
Конечно для общения с Людьми имеющие общие интересы со Мной…
О путешествиях, о спорте, обо всем ну и конечно же о покере…. Это и есть по-Моему +EV. Осталось раздобыть посетителей
Конечно для дисциплины. И это верно!
Ну и конечно для разных других мелочей…
Теперь о мелочах:
Мотиваторы и цели:
на этом ездить
пожить вот тут
освоить вот это
Результаты прошлой игры:
Кэш
Мтт
Теперь о целях на 2013год:
Мне нравятся некоторые дисциплины покера: и cash Holdem и PLО,МТТ, но поднимать БР и получать азы буду в Rush poker на ФТП. Что будет потом – увидим, ну а пока Меня ждет покер.
Итак,
БР 100 на фтп
БР 100 на Bwin
Подъём по лимитам по МSS как минимум до NL 100-200.
После определение: либо движение вперед по Rush-poker или движение в МТТ.
План, который ставлю перед Собой:
1. Теория. Чтение статей, просмотр ВОДов, возможно треньки (не всегда успеваю)
2. Практика. Игра на 9-12 столах от 1к рук в день(кэш) и 10-15 турниров мтт.
3. Отчет. Мысли.