Приветствую Всех посетителей Моего блога…

Меня зовут Юра. Живу и работаю в Пятигорске. Люблю спорт, путешествие, кино-вино и домино а также авто-мото-вело-фото(не шучу! Ну разве что домино не очень))). Обожаю женский пол. Ну и конечно, одним из главных увлечением стал покер.

По традиции расскажу о том, как Я пришел в покер…

В первый раз, Я узнал о покере из телевидения. Вначале, была громкая новость и признание «спортсменом месяца» Ивана Демидова. Если не ошибаюсь, была про него передача. Я решил взглянуть на покер через телепередачу и сразу понравилась атмосфера за столом (шел очередной ивент, не помню какой). Да и игра в целом понравилась. Смотрел некоторое время шоу , но больше с точки зрения развлечений. Далее, решил попробовать поиграть в «покер» в ВКонтакте. В целом, медленно но верно фишки копились, но сопоставляя игру по ТВ различных Про и игроков приложения соцсети, начал понимать разницу… Про нет-нет, да фолдили картишки, а ВКонтакте игроки играли совсем примитивно, на any 2. Вопросы по игре копились и, наконец, Я решил найти что то стоящее в плане теории игры. Вбил в интернете поиск инфы о покере, так и вышел на Покерстратиджи. Получил Свой полтинник и через какое-то время слил по BSS.Потом был рум Bwin отыграл много рук в кеш(нл10-50) и немного мтт.После год перерыва(в связи с рождением дочки).Сейчас буду покорять Фулл-тильт(мтт+Rush). Это одна из главных причин создания блога.

Так для чего же нужен Блог?

Конечно для общения с Людьми имеющие общие интересы со Мной…

О путешествиях, о спорте, обо всем ну и конечно же о покере…. Это и есть по-Моему +EV. Осталось раздобыть посетителей

Конечно для дисциплины. И это верно!

Ну и конечно для разных других мелочей…

Теперь о мелочах:

Мотиваторы и цели:

на этом ездить
394266e5214eec9fd00fa78d0e9f8ce1.jpg

пожить вот тут

cfcaad79be25b8bff9c008529d56fe6a.jpg

освоить вот это
89ce584e419d69442985f02de399f60a.jpg

Результаты прошлой игры:

Кэш

572cd23c97a8562280122e4ec122b794.png

Мтт

7538f62a68b2d01f895bb1b4b210b3f1.png

Теперь о целях на 2013год:

Мне нравятся некоторые дисциплины покера: и cash Holdem и PLО,МТТ, но поднимать БР и получать азы буду в Rush poker на ФТП. Что будет потом – увидим, ну а пока Меня ждет покер.

Итак,
БР 100 на фтп
БР 100 на Bwin

Подъём по лимитам по МSS как минимум до NL 100-200.

После определение: либо движение вперед по Rush-poker или движение в МТТ.

План, который ставлю перед Собой:

1. Теория. Чтение статей, просмотр ВОДов, возможно треньки (не всегда успеваю)

2. Практика. Игра на 9-12 столах от 1к рук в день(кэш) и 10-15 турниров мтт.

3. Отчет. Мысли.