Играю в покер порядка двух лет,особых достижений при этом пока не добился(проблемы с самоконтролем,да и игра моя пока далеко от идеала)перепробывал почти все дисциплины и решил остановиться на ХА СНГ.До сегодняшнего дня мои дела выглядят так:
Сейчас решил взяться за себя и привести свою игру в порядок.Начну с третьего лимита на пацифике.Здесь буду отписывать результаты и постить раздачи,надеюсь на конструктивную критику)
GoldChance, Когда-то делал пару не больших депов туда и с успехом залил,посчитал что поле сильнее и вернулся обратно.А вообще в планах на будущее есть перебраться туда
Handconverter.com копируешь раздачу с хэндхистори, обязательно на инглише, вставляешь в окно и нажимаешь конвертировать. Точно не помню уже, на месте разберешься - там ничего сложного:)
Отыграл не большую сессию в минус.Кулеры не в мою пользу,коины не тянулись и два раза вырубался комп)в общем все против меня.На сегодня решил не продолжать. Результат: Особо интересных раздач вроде не случилось.Завтра продолжим)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер порядка двух лет,особых достижений при этом пока не добился(проблемы с самоконтролем,да и игра моя пока далеко от идеала)перепробывал почти все дисциплины и решил остановиться на ХА СНГ.До сегодняшнего дня мои дела выглядят так:
Сейчас решил взяться за себя и привести свою игру в порядок.Начну с третьего лимита на пацифике.Здесь буду отписывать результаты и постить раздачи,надеюсь на конструктивную критику)