2 раздачи NL200 офф

0
Статистика
Статистика
0
Ваше действие в раздаче №2
  • Олл-ин 105$! Сча еще доберем с него.
    0%
    0
  • Закрываем глаза и говорим колл 85$.
    40%
    2
  • Пас, деньги спас.
    60%
    3
  • Всем привет.
    Предлагаю обсудить две раздачки из оффлайна NL200.

1)
    Только сформировали стол. 1-я раздача. 4 макс. За столом: 2 оффлан рега омахи 5-5$(играют ли они в интернете неизвестно, возраст ~30-40лет); залетный приезжий фиш и Я :)
    Разложили кто будет на баттоне. Рег1 на баттоне, второй ему говорит примерно следующее "вот сразу и на баттон, везет так в самом начале" Мне показалась эта фраза значимой и я ее трактовал для себя таким образом(Рег2 говорит Регу1) "Я знаю твою игру, ты часто атакуешь с баттона и сейчас получил его в 1-й раздаче"
    Раздача. Рег2 - пас. Рег1 (на кнопке) рейз 6$, фиш колл 6$. ИМХО хорошая ситуация поставить сквиз, ставлю 18$ (хотел 23, но неправильно взял фишки). Рег1 (на баттоне) делает 40$. Фиш пас. И вот собственно вопрос: С какой рукой вы тут поставите олл-ин, желательно не просто диапазон, хоть пару слов напишите почему?

Моя рука.
    Моя рука реально думал об АИ т.к. 1) Мне нравится моя рука для АИ, скорее всего у меня будет 6 живых аутов. 2) Понимаю что он знает, что я тут буду делать сквиз часто и поставить для него 40$ тут просто идеал, при стеках в 200$ он загоняет меня в оч непростую ситуацию. В итоге выкинул т.к. если б отдал стек в 1-й раздаче по К4 префлоп, то след час я бы думал "нахера я это сделал?!" и это могло повлиять на всю сессию в целом...:)

2)
    Тот же рег, прошло минут 30-45 игры. 8 макс.

Рег лимп, фиш лимп. У меня JQ, я рейз 10. Рег колл, фиш колл. Флоп . Рег чек. Я ставлю 25$. Рег колл. Терн , рег чек, я ставлю 50$, рег колл. Ривер , рег донкает 80. У меня в стеке 105. Ваши мысли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 1) Сквиз гавно, нет позы, оказываемся в раздутом банке с посредственной рукой(то что они выкинут это фантастика) . На 4бет легкий пас, в блеф 4бетить не научились в оффе(и слава богу). Ренж олына JJ+ AK

2) изи пас , терн ~70 надо ставить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Люблю играть с регами, которые готовы поставить 4-бет блеф пуш в первой же раздаче с К4 :)

По дефолту пас, хотя есть реги, против которых можно тут заснепить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• 1) Сквиз гавно, нет позы, оказываемся в раздутом банке с посредственной рукой(то что они выкинут это фантастика) . На 4бет легкий пас, в блеф 4бетить не научились в оффе(и слава богу). Ренж олына JJ+ AK

2) изи пас , терн ~70 надо ставить

в 4максе реги с 5-5 прекрасно умеют 4бэтить в блеф, так что пихать дд-аа тут не обязательно, по-моему лучше подколить. 99-ВВ АД и АК задвигал бы
    во второй изи пас, но 50 на терне мне больше нравится чем 70, а то дро могут соскочить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хз когда я последний 4бет в блеф видел в оффлайне, может раз из 20, но думаю да ты прав, QQ-AA надо колить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты не видишь блеф 4 бетов потому что нет шд.

1) пас, сквиз Г
    2) пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошу всех написать (по 1-й раздаче):
    1) Диапазон 4-бета оппа
    2) Диапазон моего АИ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.