обьясните плиз

0
Статистика
Статистика
0
  • обясните дураку плиз,никогда не продавал пакеты с откатом ,всегда кефф ставил,но хочу продать ткупы через откат.

Например делаем откат 15% это откат идет от профита или от всей суммы призовых обычно?

ничего не пойму запутался

например продали пакет 100% на 2к откат 15% сумма призовых получилась 4к мои 300$ или 600$ ? туплю не от жадности просто не могу понять как считать помогите парни

и как потом резалт забивается в форму продажи? без 15% чтобы сразу всем из долю написало правильно?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Например делаем откат 15% это откат идет от профита или от всей суммы призовых обычно?

принято брать от профита (лучше это указать в условиях). от призовых вроде совсем не встречается (от призовых равноценно кэфу а от профита не равноценно)

например продали пакет 100% на 2к откат 15% сумма призовых получилась 4к мои 300$ или 600$ ?

4к-2к=2к профит
    откат 2к*0,15=300
    4к-300=3700 (распределяется пропорционально процентам дольщиков)

и как потом резалт забивается в форму продажи? без 15% чтобы сразу всем из долю написало правильно?

да. например из примера выше надо ввести 3700.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • спасибо за помощь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.