Объясню колл по терну - я часто видел, как люди играют тузов пассивно префлоп и начинают ставить на безопасных досках. Ну и против четверок у меня еще пять аутов, в конце концов!
Безопасная, если у тебя натсовое флешдро. То есть по терну я предполагаю что у него в диапазоне есть руки типа , которых я все еще старше. Ривер я думал играть чек-фолд, но тут выходит четверка, которая втрое сокращает его вэлью диапазон
Tardigrade @ 9.1.2013 Объясню колл по терну - я часто видел, как люди играют тузов пассивно префлоп и начинают ставить на безопасных досках.
ну то , что у бтн ААхх.. я бы не поверил никогда ( т.к он ререизил бы префлоп ) ,ну ладно, допустим там АА, то по терну в 2х он бы точно не ставил , т.к борд ну очень плох если как разыграно, то мне кажется фолд ривер самое то , т.к много неясностей я бы первым флоп поставил и там бы уже смотрел..
Gashkov @ 9.1.2013 борд ну очень плох если как разыграно, то мне кажется фолд ривер самое то , т.к много неясностей я бы первым флоп поставил и там бы уже смотрел..
Чем плох борд? Какие "неясности" на ривере? Зачем донкать в толпу с такой рукой как у меня?
Ну смотри, допустим у тебя АА , ты играешь против 2х чем хорош для тебя терн ? как мне кажется , то абсолютно ничем. закрылось дро + еще есть 2 фдро , поэтому не думаю что ставить в 2х по такому терну это нормально. Возможно ошибаюсь Да и вообще нету там АА , не понимаю как они там могут оказаться
Tardigrade @ 9.1.2013 Какие "неясности" на ривере?
что мы бьем ? не могу придумать руку, которою бы мы били ) ну если только правда А.. но эту руку я бы не смог туда положить ..
Tardigrade @ 9.1.2013 Зачем донкать в толпу с такой рукой как у меня?
тут, конечно, мнения могут быть разными, но я бы лично донкал на таком флопе. а по динамике стола, возможно, еще бы и трибетил префлоп.
для чего донк флопа? во-первых, понять, где мы стоим. по дефолту, отвечать будут только оверпары и дро. а готовый фул на таких мелких картах должен будет рейзить мой донк и стараться уходить в олин. во-вторых, для компенсации моих донков в спаренную доску при отсутствии трипса.
как сыграно - фолд терн.
апд. да, плохие тузы можно положить баттону, но я не уверен, что плохие тузы добирали бы на таком ривере, скорее бы сыграли чекбихайнд.
Gashkov @ 10.1.2013 что мы бьем ? не могу придумать руку, которою бы мы били )
Бьем мы только блеф, но и нас бьют только 44-74, которых на ривере стало совсем мало. Вопрос в том, достаточно ли мало, но я думаю, что в таких спотах при наличии блокера надо вскрывать.
Gashkov @ 10.1.2013 для того чтобы понять как мы вообще тут стоим
Ну не знаю, в глубине души я противник этих информационных ставок. Да и какую информацию от донка можно получить в таком споте?
Объясню колл по терну - я часто видел, как люди играют тузов пассивно префлоп и начинают ставить на безопасных досках. Ну и против четверок у меня еще пять аутов, в конце концов!
Ривер стандарт?
1)по флопу дал был рейз 2) по терну бет -колл 3)ривер минбет/ фолд на такой доске
Бьем мы только блеф, но и нас бьют только 44-74, которых на ривере стало совсем мало.
Еще мы не бьем флэши (Ахай обязан ставить на вэлью, но и Кхай не должен растеряться) и стритфлэш.
Да какой блеф в 4вей поте на дроспаренной доске?) Если и блеф, то с эквити, но после двух колов на флопе он продолжать блефовать не будет. Если там и есть АА с флэшдро, то по терну они радостно чекнут, бесплатно покупая свои ауты.
Ты же сам сказал что комб фулов мизерное количество на таком ривере. Причем большинство (если не все?) из них (44 на флопе и 75 на терне вообще в суперобязательном порядке) уже выдало бы себя рейзом. С хорошим флэшом обязательно надо добирать, потому что некоторые на этом лимите не выкинут голую 7ку (а она судя по всему у тебя есть), стрит, флэш младше, а старший флэш здесь почти всегда лучшая рука.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $13.65 (136.5 bb)
SB: $9.03 (90.3 bb)
Hero (BB): $10.81 (108.1 bb)
UTG: $9.97 (99.7 bb)
MP: $15.86 (158.6 bb)
CO: $18.48 (184.8 bb)
Preflop: Hero is BB with K
UTG raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, Hero calls $0.20
Flop: ($1.20) 4
SB checks, Hero checks, UTG checks, BTN bets $0.80, SB folds, Hero calls $0.80, UTG calls $0.80
Turn: ($3.60) 5
Hero checks, UTG checks, BTN bets $2.50, Hero calls $2.50, UTG folds
River: ($8.60) 4
Hero checks, BTN bets $6, Hero calls $6
Ривер стандарт?