FutureMan @ 12.1.2013
Ну, есть такой подвид игроков, которых называют "телефон". Против них без руки нельзя играть.
А в приведенной раздаче.. ну, хз, наверное, тут оба - фиши. Просто твоему фишу не доехало.
Есть такое дело. Только понимаешь в кэше 1 vs 1 ждать карту вот это фишовая тема. Это тебе не 9 max, где открыл столов 8 и сиди набивай рейк и жди карту.
1 vs 1 другая стратегия. Самое удивительное это как играют на таких лимитах игроки!!!
Есть такое мнение, что в кэше игра рейка не более "мол сколько ты дал тебе и воздаться".
Вон знакомый в том году новый акк сделал на PS и сразу за 3.3$
1 место, не мог вообще выиграть а тут тебе на. На следующий день еще финальный стол.
Теперь я понимаю, что имеют ввиду под словом
"Дистанция" регуляры. Это не когда ты играешь долгое время, а когда ты систематически играешь на рейк в пользу платформы.
Когда я вижу такой ривер я смело иду в пас. Среднее мое значение 35к-55к рук в месяц и тузы в кэше это лучше закрыть стол и сесть за другой. Мне нравиться, когда заходишь со стеком и за рук 200-300 наигрываешь в 2,5-3 раза и начинается. За последнею неделю десятки таких случаев.
4 часа назад мой друг сделал деп. на мой аккаунт в 10000р я его посадил в кэше. Какие неочемники подсаживались с 200$, Е... им доезжало, на ривере, на терне. НЕ понимаю как можно считать скилованым человеком в онлайне!!! За 674 рук - это игра 4 часов моего друга (он дома не может зарегить акк играет с моего).
С вебмани сделал деп в 305$ сплошная карусель. Единственный плюс конченого FTP - это то что он набил с бронзы голд статус и чуть осталось до платины.
Эту игру можно назвать игра флопа. из 20-40 дро 1 доезд "УЖАС". Даже книга Харингтона отдыхает, где пишется мол стрит - это 1 к 7 (в онлайне это чистая ложь) в оффлайне может быть, допускаю. Что касаемо флеш-дро на лимите 2$-4$ я просто молчу.
Борд.
Мой друг
Опп в (итоге)
флоп
терн
ривер(это вообще больная тема игрок(и) пушат ни с чем как буд-то знают, что им доедет).
В БАНКЕ ПРИМЕРНО ОКОЛО 90$ ПОСЛЕ ТЕРНА, КАК ИГРОК ТАК УВЕРЕННО ПУШИТ НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЯ В РИВЕР? И КАК БУД-ТО ЗНАЕТ, ЧТО ОН ВЫИГРАЕТ.
Я еще раз удивляюсь, что онлайн покер это чисто игровой автомат не более.
Я теперь точно убежден на 101%, что онлайн покер - это чисто развлекалово, как игровой автомат. Если ты идёшь в онлайн, нельзя допускать, что ты можешь стать "кем-то" тут только игровые качели. Я полагаю, что исильдур В онлайне мол его выигрыш в 1млн за 1 неделю 2013, чисто реклама, чтобы новые игроки приходили и проигровали, грубо говоря свои лаве как [b]ЛОХИ.
Вон чел зашел с 80$ пушил префлопы и флопы как не знаю КТО. В итоге за мин 40 его БР с 80$ увеличился до 240$ - это только за одним столом, я смотрел у него было открыто 6.