Мда....

0
Статистика
0
1 2
  • Еще раз убеждаюсь, что онлайн покер это полная туфта.
    4 часа назад мой друг сделал деп. на мой аккаунт в 10000р я его посадил в кэше. Какие неочемники подсаживались с 200$, Е... им доезжало, на ривере, на терне. НЕ понимаю как можно считать скилованым человеком в онлайне!!! За 674 рук - это игра 4 часов моего друга (он дома не может зарегить акк играет с моего).
    С вебмани сделал деп в 305$ сплошная карусель. Единственный плюс конченого FTP - это то что он набил с бронзы голд статус и чуть осталось до платины.
    Эту игру можно назвать игра флопа. из 20-40 дро 1 доезд "УЖАС". Даже книга Харингтона отдыхает, где пишется мол стрит - это 1 к 7 (в онлайне это чистая ложь) в оффлайне может быть, допускаю. Что касаемо флеш-дро на лимите 2$-4$ я просто молчу.

Борд.

Мой друг
    Опп в (итоге)

флоп

терн

ривер(это вообще больная тема игрок(и) пушат ни с чем как буд-то знают, что им доедет).

В БАНКЕ ПРИМЕРНО ОКОЛО 90$ ПОСЛЕ ТЕРНА, КАК ИГРОК ТАК УВЕРЕННО ПУШИТ НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЯ В РИВЕР? И КАК БУД-ТО ЗНАЕТ, ЧТО ОН ВЫИГРАЕТ.

Я еще раз удивляюсь, что онлайн покер это чисто игровой автомат не более.

Я теперь точно убежден на 101%, что онлайн покер - это чисто развлекалово, как игровой автомат. Если ты идёшь в онлайн, нельзя допускать, что ты можешь стать "кем-то" тут только игровые качели. Я полагаю, что исильдур В онлайне мол его выигрыш в 1млн за 1 неделю 2013, чисто реклама, чтобы новые игроки приходили и проигровали, грубо говоря свои лаве как [b]ЛОХИ.

Вон чел зашел с 80$ пушил префлопы и флопы как не знаю КТО. В итоге за мин 40 его БР с 80$ увеличился до 240$ - это только за одним столом, я смотрел у него было открыто 6.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Блин и правда! срочно выводим БРы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • видимо тебе никогда не откроется такое удивительно и прекрасное слово "дистанция"

ну и с БР 305$ играть на лимите 2-4$ это найс скилл, чего хотел то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Hulk @ 11.1.2013
    видимо тебе никогда не откроется такое удивительно и прекрасное слово "дистанция"

ну и с БР 305$ играть на лимите 2-4$ это найс скилл, чего хотел то?

Как Изильдур хотел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • кукажана-кукарелла, Ты уже квартал возмущаешься. Забей ты на этот покер, чего ты так к нему привязался, раз он такой плохой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Я нифига не понял из описания раздачи, но видимо игрок с фиш, который колит префлоп и флоп ни с чем и потом почти всегда падает по терну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Блин, согласен с ТСом. Я тоже так начинаю думать. Совет ТСу! По собственному опыту. А опыт есть - ГСЧ старз выучил досконально за 250к VPP в прошлом году (мало конечно, но хоть что-то). Надо депнуть ещё раз! Т.к. теперь автомат обязательно даст. Это 100%. Теперь можно депнуть побольше и идти играть во что хочешь - точно даст. Например, я рекомендую всякие экзотические дисциплины, например 8 игр или ХОРСЕ. Особенно лимит 4-8$, там даёт вообще отлично идёт! Попробуй, это реально работает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • obzdunzig @ 11.1.2013
    кукажана-кукарелла, Ты уже квартал возмущаешься. Забей ты на этот покер, чего ты так к нему привязался, раз он такой плохой?

Ты прав.

Craze @ 11.1.2013
    Я нифига не понял из описания раздачи, но видимо игрок с фиш, который колит префлоп и флоп ни с чем и потом почти всегда падает по терну.

А опп, который колит 7-10 рук все подряд значит не фиш? со статусов диамонд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • кукажана-кукарелла @ 12.1.2013
    А опп, который колит 7-10 рук все подряд значит не фиш? со статусов диамонд.

Ну, есть такой подвид игроков, которых называют "телефон". Против них без руки нельзя играть.

А в приведенной раздаче.. ну, хз, наверное, тут оба - фиши. Просто твоему фишу не доехало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FutureMan @ 12.1.2013
    Ну, есть такой подвид игроков, которых называют "телефон". Против них без руки нельзя играть.

А в приведенной раздаче.. ну, хз, наверное, тут оба - фиши. Просто твоему фишу не доехало.

Есть такое дело. Только понимаешь в кэше 1 vs 1 ждать карту вот это фишовая тема. Это тебе не 9 max, где открыл столов 8 и сиди набивай рейк и жди карту.
    1 vs 1 другая стратегия. Самое удивительное это как играют на таких лимитах игроки!!!
    Есть такое мнение, что в кэше игра рейка не более "мол сколько ты дал тебе и воздаться".

Вон знакомый в том году новый акк сделал на PS и сразу за 3.3$ 1 место, не мог вообще выиграть а тут тебе на. На следующий день еще финальный стол.

Теперь я понимаю, что имеют ввиду под словом "Дистанция" регуляры. Это не когда ты играешь долгое время, а когда ты систематически играешь на рейк в пользу платформы.

Когда я вижу такой ривер я смело иду в пас. Среднее мое значение 35к-55к рук в месяц и тузы в кэше это лучше закрыть стол и сесть за другой. Мне нравиться, когда заходишь со стеком и за рук 200-300 наигрываешь в 2,5-3 раза и начинается. За последнею неделю десятки таких случаев.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Даже сказать нечего.Ты идиот. Сказать больше нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Kamino @ 12.1.2013
    Даже сказать нечего.Ты идиот. Сказать больше нечего.

Если нечего не говори. Зачем сказал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 5
  • Вон полный фейшин с АА я их уже боюсь. 2 раз за турнир такой борд.

Сообщение отредактировал кукажана-кукарелла - 12.1.2013, 12:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Kamino @ 12.1.2013
    Даже сказать нечего.Ты идиот.[...]

Почему сразу идиот? Большинство людей если им что-то не удаётся ищут внешнюю причину. Америка во всём виновата или ГСЧ, это классика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • obzdunzig @ 12.1.2013
    Почему сразу идиот? Большинство людей если им что-то не удаётся ищут внешнюю причину. Америка во всём виновата или ГСЧ, это классика.

Большинство людей идиоты.Или ты не знал?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • obzdunzig @ 12.1.2013

Да он походу вообще не думает.
    Кстати я сегодня 7 место занял. Приятно: http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/liverodel/poker/results/08A7F3BD723B48829A68C01B78194C06.html?t=2

На финалке вобще карта не шла. Обидно!!! Я сам тупанул, боялся, когда оставалось 12 нас, с AQ против 2-х дать алл-ин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Ппц,я думал все эти люди на сайте полтиников тусуются ,а они и сюда добрались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Модераторы закройте тему.

funker))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • кукажана-кукарелла, Смотрю ты популярен в Ветке для НЫТЬЕ( https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3279&st=1440) в 90% выложенных раздач ты играешь с каким то мусором или или или или и т.д и т.п. цепляешься за флоп (Хотелось бы еще посмотреть динамику разыгранных этих рук) тебя перекупают И ты начинаешь ныть ГСЧ подкручент и т. п. и т.д. или в книге Харингтона советают с такой рукой играть. Реально хватит ныть а Начни работать над своей игрой ( еще друга приплел в зеркало глянь там походу твой друг ))) Глянь видео с турниров в торрентеах их куча http://www.vigorish.ru/section63/ А то реально надо создать отдельную ветку ВЕТКА для НЫТИКАкукажана-кукарелла, УДАЧИ !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.