Дневник супер рега мелких лимитов #2 SUPER TURBO

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 5
  • Доброго времени суток. Здесь вроде бы назревает серьезный дневник для поднятия мотивации. Знаю, что в первую очередь нужно старатся для себя, но думаю ваше пристальное внимание даст мне пинка под зад.

[НЕМНОГО О СЕБЕ
    Зовут Андрей, 21 год, сам родом из Украины. В прошлом геймер, играл на слабо-профи уровне (КС,ДОТА). Благодоря этим играм (5на5 команда на команду), я понял для себя что командные игры не для меня, так как даже если ты научился играть на уровне, ты всеравно будеш терпеть из-за слабо-классифицированных товарищей по команде. Наверно это и превело меня к покеру 1на1. В покер играю с лет 18. Очень быстро понял, что эта как и кибер игры игра, в которой можно стоять на месте годами без прогресса если не развиватся. Поэтому очень скоро начал искать информацию в интернете. Потом пошли воды. Начал играть кэш нл25 со статами где-то 9/8, а то и меньше 12-20 окон. Дошел до 1к, потом все слил на HU кэш (1/2 - 5/10 NL). Через некоторое время наачал играть ХА ГТ, успешно бил 7-15 лимит, постоянно поднимался с 10-20$ до 500$-1000$ и заливал на 100-500 buy in. И так я жил целый год, терпя собственную самокритику и критику окружающих. Сеичас слава богу это все в прошлом, вышел на новый уровень чтоли. В свободное время занимаюсь боксом, читаю книги, раньше курил травку и нюхал порошок, но это надеюсь в прошлом.

РЕСУРСЫ
    На сегодняшний день мой БР составляет 2к$. Играть буду 15 лимит(2-4окна), переходить на следующий буду имея 100БИ+

ЦЕЛИ
    Единственная осмысленная цель на сегодня, это дойти до топ 20 лидерборд с 0. на 20м месте щас у парней 500$+, думаю в течении двух-трех нидель их успешно догоню. Также очень важная вещь над которой я собираюсь начать работать это определение покера как работы, хочу создать професиональный подход к игре, с минимум глупых решений, с максимумом эффективности, с полной хладнокровностью и с 500$ зарплатой в месяц, по-началу думаю хватит, тем болие зима. Также думаю создать временное игровое ограничение 3-5 часов в день. В остальное планирую выбрасывать покер из своей головы, он отнимает у меня все мои мысли. Уж слишком я паникший на этои игре человек.

P.S
    Играю на PokerStars под ником "Ele(Y)ent". К сожилению я только недавно установил PokerTracker4 и очень плохо умею им пользоватся, так что очень скоро я начну вылаживать мини-графики своих сессий и буду постить раздачи, чтоб блог был интерестным и перспективным. Надеюсь вы мне в этом поможете. Хотелось бы извенится за свою не грамотность, в школе плохо учился, наверно это меня и привело к покеру, всем спасибо, надеюсь не разочерую ВАС
    Сообщение отредактировал EleMent-aka-MStar - 13.1.2013, 17:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/47
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • Мути марафон для мотивации - 1000 игр 7 дней EV ROI минимум 3 ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • Я только бросил употреблять всякую гадость, да и режима толком нет, да и с этими МТТ форму потерял. Так что покамесь обойдусь, но в будующем обязательно !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/47
    + 0
  • eeeDiLo86 @ 12.1.2013
    Мути марафон для мотивации - 1000 игр 7 дней EV ROI минимум 3 ???

1 Окно - 1000 игр многовато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/47
    + 0
  • Ну,давай 500,тогда с ROI 4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 1
  • EleMent-aka-MStar @ 12.1.2013
    Играю на PokerStars под ником "Ele(Y)ent"

Видели знаем! :) Завел дневник - это збс, полюбому +EV
    Будем общаться, пиши если че!
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • О с дневником емае! Ждем интерерсных раздач
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • МАРАФОН

Такс, решил сделать мини марафон до следующего понидельника. В целом буду старатся играть 4 часа в день, что в среднем будет выходить 70-80 игр. Так что за ниделю выидет примерно игр 500. Буду постить интерестные раздачи, если таковые наидутся, ну и по итогу дня буду постить график разумеется. Всем спасибо, мне удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/47
    + 1
  • Откройся на шарскопе,буду следить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Та ну, я на этом аккаунте в минусе походу), буду графики каждыи день кидать, чтоб солиднеи выглядеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/47
    + 1
  • А как же ТОП 20?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • eeeDiLo86 @ 12.1.2013
    А как же ТОП 20?)))

Ну я в минусе не за 2013) а вобще и только потому, что сливал весь профит на 100-500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/47
    + 0
  • Я имел ввиду,что не видно будет.В шарскопе ты можешь обрезать статистику,к примеру,оставить только этот год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 1
  • Такс, это график за ночь, играю в 3 окна, поэтому дистанция быстро набирается. Стоит также учесть что пару раз забывал включать импорт рук
    К сожилению никаких интерестных раздач не увидел

Сообщение отредактировал EleMent-aka-MStar - 13.1.2013, 10:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/47
    + 0
  • 8 БИ плюс норм))тока красная не радует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • Ну вот на примере этои тиблицы, что она означает относительно моеи сессии ? И как посоветуеш графики постить ?, общии кидать, или каждую новую сессию отдельно ?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/47
    + 0
  • PokerStars - $14.69+$0.31|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 25 BB
    BB: 25 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2 BB, BB raises to 5 BB, Hero raises to 23 BB and is all-in, BB calls 18 BB and is all-in

Turn: (50 BB, 2 players)

River: (50 BB, 2 players)

BB shows (One Pair, Aces) (Pre 60%, Flop 97%, Turn 100%)
    Hero shows (High Card, Ace) (Pre 40%, Flop 3%, Turn 0%)
    BB wins 50 BB

Полныи трэш конечно. Начало матча никакои инфы не было. Увидел разве что, что опп в 2 окна играет, подумал слабыи рег, от этого и отталкивался. Когда он переставил, то я сразу исключил из его диапазона туз, так как разумныи человек так играть не будет. Подумал что возможно он так с десяткои сыграл типо как блок бет + не дает моим бродвеи дро доехать. Ну я пушнул подумал что раз так то он даже и 10 выкенет. Вобщем это грубая ошибка, стараюсь сильно глубоко проникнуть людям в голову, хотя там у них пустота :/
    Да и вобще, бывает частенько проплачиваю лишнего людеи сыгравших колл со слабыми тузами вначале матча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/47
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 13.1.2013
    Ну вот на примере этои тиблицы, что она означает относительно моеи сессии ? И как посоветуеш графики постить ?, общии кидать, или каждую новую сессию отдельно ?!

значит,что ты перебираешь,надо отдельно смотреть по спотам и искать причину,может там кулера,а может и твои ошибки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 13.1.2013
    PokerStars - $14.69+$0.31|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 25 BB
    BB: 25 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2 BB, BB raises to 5 BB, Hero raises to 23 BB and is all-in, BB calls 18 BB and is all-in

Turn: (50 BB, 2 players)

River: (50 BB, 2 players)

BB shows (One Pair, Aces) (Pre 60%, Flop 97%, Turn 100%)
    Hero shows (High Card, Ace) (Pre 40%, Flop 3%, Turn 0%)
    BB wins 50 BB

Полныи трэш конечно. Начало матча никакои инфы не было. Увидел разве что, что опп в 2 окна играет, подумал слабыи рег, от этого и отталкивался. Когда он переставил, то я сразу исключил из его диапазона туз, так как разумныи человек так играть не будет. Подумал что возможно он так с десяткои сыграл типо как блок бет + не дает моим бродвеи дро доехать. Ну я пушнул подумал что раз так то он даже и 10 выкенет. Вобщем это грубая ошибка, стараюсь сильно глубоко проникнуть людям в голову, хотя там у них пустота :/
    Да и вобще, бывает частенько проплачиваю лишнего людеи сыгравших колл со слабыми тузами вначале матча.

Линия неплохая,тока когда на флопе нет флешдро и есть хоть какая-то история по его чек-рейзам,а так здесь фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 1
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.