109 50k Gtd Есть ли ставка ривера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,116
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +396
  • Всем привет!

Обычно играю лимиты ниже, этот турнир через саттелит играл. Мне кажется раздачу сыграл ужасно:

IPoker, $100 Buy-in (350/700 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #15381531 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F15381531%2F)

MP2: 21,925 (31.3 bb)
    MP3: 28,397 (40.6 bb)
    Hero (CO): 24,696 (35.3 bb)
    BTN: 24,734 (35.3 bb)
    SB: 20,575 (29.4 bb)
    BB: 50,038 (71.5 bb)
    UTG+2: 47,983 (68.5 bb)
    MP1: 23,697 (33.9 bb)

Preflop: Hero is CO with
    4 folds, Hero raises to 1,400, BTN calls 1,400, SB folds, BB calls 700

Flop: (5,350) (3 players)
    BB checks, Hero bets 2,675, BTN calls 2,675, BB folds

Turn: (10,700) (2 players)
    Hero bets 3,599, BTN calls 3,599

River: (17,898) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 8,949, Hero folds

Оппонент супер-тайт vp12/pr10 (140 рук), моя статистика тоже довольно тайтовая, я недавно выиграл большой банк, поэтому может он думал что стилю с катофа с широким диапазонам - хотя тогда почему колл а не трибет?
    Вопрос - есть ли ставка ривера?
    При том как сыграно - есть ли колл ривера? Мне кажется я ничего там не бью, положил на его на сеты.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ты сыграл нормально. После колла терна от оппонента там почти никогда нет рук хуже. С другой стороны, у тебя в диапазоне столько тузов, что терн ставить надо. И размеры ставок по всем улицам мне тоже нравятся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если ты ставишь терн, в оппа, который не выкинет на твой бет 10-ку или например 99, то ставка хороша и нужно ставить ривер...
    но этот оппонент вроде слишком тайтовый, не думаю, что он тут будет блефовать, если мы сыграем чек, у него явно есть шоудаунвелью, которое он прочекает до ривера или рука сильнее нашей, которая поставит. Поэтому думаю вполне можно играть чек/пас терн и может быть колл ривер...

Leo_Manowar @ 12.1.2013
    С другой стороны, у тебя в диапазоне столько тузов, что терн ставить надо.

Ставка только из-за того, что у нас в диапазоне много тузов - не нравится, по сути тогда мы вельюбетим сами себя, так как ответят только руки сильнее...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • laallaala @ 12.1.2013
    Ставка только из-за того, что у нас в диапазоне много тузов - не нравится, по сути тогда мы вельюбетим сами себя, так как ответят только руки сильнее...

Я тут еще раз посмотрел на раздачу и склонен согласиться с тобой. Какие руки сильнее там могут быть, которые мы выбиваем ставкой по терну? Нет их. Мы просто защищаемся, получается, от оверкарт и карманок, чтобы нас не переехали. Не стоит того. Чек-колл терн, смотрим ривер и думаем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.1.2013
    Чек-колл терн

Да, но только насчет чек колла терна я не уверен.. как я уже писал выше, вряд ли у него тут есть флоаты, он вроде как слишком нитовый. Или поставит терн с рукой лучше или чекнет средние руки.. доска сухая, дро нет.. флоатов думаю тож!)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я неправильно написал, конечно же вопрос у меня основной был - есть ли ставка терна. И судя по обсуждению она была лишней, непонятно что мы там можем выбить на столь сухой доске, а сет очень вероятен. Разве что 77-99 которые могли так сыграть, но этих рук меньше чем тех, что нас бьют. Надо было сдаваться на терне спокойно против такого нита.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LazySidd @ 13.1.2013
    непонятно что мы там можем выбить на столь сухой доске, а сет очень вероятен. Разве что 77-99

а зачем нам их выбивать? мы и так старше, а превращать в блеф их на такой доске он никогда не будет..
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.