сложный ривер ПЛО50

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3139
  • Постов
    40
  • Просмотров
    3,622
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,602
1 2 3
  • А вот достаточно сложная на мой взгляд рука , как с позиции определения диапазона донка у оппа на ривере при колд колле на флопе , так и с точки зрения СПР , ведь по такому

розыграшу флопа , я в 75% случаев буду впереди , а стало быть мне тут добирать как бы надо , при моих то блокерах . С другой стороны , что блин мне тут могут донкать ?

Опп - 38/18/4 , донк бет ривера - 9 (кстати кто знает какова норма ? ) , ну были у нас войны с этим оппом , но а) он точно тогда тильтовал , б ) я бы не отнес его к совсем

обезбашенным , но ошибок делает УЙМУ !

Собсно вопросы :

а) что он тут донкает , при его игре на флопе ?

б) есть ли у меня рэйз его донка для вэлью(причем я бы тут очень сильно отталкивался от СПР , ведь стэки то 100бб+) ?

в) ну и для совсем продвинутых - есть ли у него в диапазоне ривера, донк на вэлью ? Опять же ... при его колд колле флопа ?

$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG prabelo57 ($50) 100bb
    UTG+1 Hero ($65.64) 131bb
    CO Spincity11 ($50.97) 102bb
    BTN bituna73 ($18.28) 37bb
    SB kariniko ($37.31) 75bb
    BB Rancho59 ($84.46) 169bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $1.50, 3 folds, Rancho59 calls $1

Flop: ($3.25, 2 players)
    Rancho59 checks, Hero bets $2.50, Rancho59 calls $2.50

Turn: ($8.25, 2 players)
    Rancho59 checks, Hero bets $5, Rancho59 calls $5

River: ($18.25, 2 players)
    Rancho59 bets $15.50, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Сет десяток вполне укладывается в его линию розыгрыша на всех улицах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • колд кол - это когда был бет, рейз и третий человек играет кол. Здесь на флопе он просто колит.
    Ривер не знаю, как можно сыграть что-нибудь кроме кола. Донкать он может все что угодно, поэтому колим и пишем нотс. Например его линия вполне подходит под QTxx превращенные в блеф.
    Рейз - очень тонко, нужно быть уверенным, что он может вколоть здесь 33, 43. Даже не "может", а должен делать это всегда, чтобы оправдать наш рейз
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • serendipity @ 13.1.2013
    но ошибок делает УЙМУ !

Например, коллирует беты на спаренной доске, имея флеш?

Это конечно шутка.
    А не в шутку - ответы.

а) донкает он полярный диапазон. ФХ или пусто-пусто.
    б) рейза для вэлью у тебя нет. на твой рейз он скинет все, что меньше ФХ.
    в) донк на вэлью у него есть. Он знает, что у тебя флеш. И знает, что ты не дурак. Поэтому если он чекнет с ФХ, то ты сыграешь чекбих на спаренной доске, поэтому донк с флешем тут вполне уместен. Я бы тоже так сыграл - против умных.
    Против дураков со флешем я играю чек-рейз на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • мало информации на оппа, что бы анализирвать его игру

а) да что угодно,
    - где-то вчера прочитал, что на спаренном флопе можно блефовать, вот и донкнул
    - на сильно дровяном флопе с сетом дам решил не разгонять банк и ставить на безопасном терне (так некоторые играют)
    - поймал ране-ранер фул
    - .....

б) я думаю - нет, просто кол и пишем нотс, как уже выше написали

в) есть, заслоуплеенный сет дам или десяток вполне может быть
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • вообщем-то я смотрб лишь мне блокері на все карті кажутся столь весомыми ?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Глубоко ИМХО.
    Блокер на сет имеет малое значение, он лишь уменьшает вероятность сета у злодея, но не делает ее равной нулю.
    Единственный весомый блокер - это туз на натсовый флеш, а значение остальных блокеров имхо многие переоценивают.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • А вы бы коллили, если бы у нас не было ФХ на руках, а только флеш? По идее натсовый флеш здесь стоит так же, как и нижний фулл против его диапазона.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • nurmix @ 13.1.2013
    А вы бы коллили, если бы у нас не было ФХ на руках, а только флеш? По идее натсовый флеш здесь стоит так же, как и нижний фулл против его диапазона.

только с фулом на руках, вероятность фула у соперника снижается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну а дальше что? Мы и так бы блокировали даму и десятку. А тут четверка вторая вылезла, а у нас нет четверки. Коллим или нет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• вероятность фула у соперника снижается.

"блокеры не только уменьшают вероятность старшего фула, но и уменьшают кол-во младших комбинаций, с которых можно добрать"
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Nurmix , а ты бы добирал с моей рукой , и с его колом флопа ?

А тут четверка вторая вылезла, а у нас нет четверки.

Я кстати сразу начал подмичать что не все видять что у меня блокеры ко ВСЕМ сетам и каре )))))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Опп фиш, не стоит исключать из его диапазона сеты. Не плохо было бы узнать еще рейз флопа, фолд на рейз ривер и бет ривер. Против неизвестного(мало рук) я бы коллил.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • serendipity @ 13.1.2013
    вообщем-то я смотрб лишь мне блокері на все карті кажутся столь весомыми ?

осталось понять, как твои блокеры помогают ответить на твои вопросы))

а) что он тут донкает , при его игре на флопе ?

б) есть ли у меня рэйз его донка для вэлью(причем я бы тут очень сильно отталкивался от СПР , ведь стэки то 100бб+) ?

в) ну и для совсем продвинутых - есть ли у него в диапазоне ривера, донк на вэлью ? Опять же ... при его колд колле флопа ?

только в вопросе б) можно как-то связать с блокерами, но ты уже сам на него ответил
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• осталось понять, как твои блокеры помогают ответить на твои вопросы))

аргумент лишь один - их МНОГО !
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Зачем вы вообще к блокерам привязались? Они снижают вероятность, это да, но нельзя принимать решение основываясь исключительно на этом. Я бы лучше подумал о вероятности блефов со стороны оппа.

Если мы коллируем с нижним фуллом, то должны коллировать и с флешем, потому что против его велью-диапазона, и нижний фулл, и флеш стоят одинаково (исключение - 33, но это маловероятно). И наоборот. Если зассым вскрывать с флешем, то и говнофулл надо выкидывать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Мне видится на тёрне пот-бет. Хотя ясности риверу он бы не добавил а наоборот поляризировал бы диапазоны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nurmix @ 14.1.2013
    Если мы коллируем с нижним фуллом, то должны коллировать и с флешем, потому что против его велью-диапазона, и нижний фулл, и флеш стоят одинаково (исключение - 33, но это маловероятно). И наоборот. Если зассым вскрывать с флешем, то и говнофулл надо выкидывать.

А скажите, есть здесь пацаны, кто бы с нижним сетом 33 или с допером 34 ставил бы здесь терн?
    Может, я многого не понимаю в покере, но я бы играл чекбих.
    У меня флеша нет, у меня младший сет, какого рожна мне раздувать банк, который я, скорее всего, не выиграю?

Я к тому, что насколько в глазах оппа выглядит вероятным, что у нас нижний фулл?
    По-моему, маловероятно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Julio @ 14.1.2013
    А скажите, есть здесь пацаны, кто бы с нижним сетом 33 или с допером 34 ставил бы здесь терн?
    Может, я многого не понимаю в покере, но я бы играл чекбих.
    У меня флеша нет, у меня младший сет, какого рожна мне раздувать банк, который я, скорее всего, не выиграю?

Я к тому, что насколько в глазах оппа выглядит вероятным, что у нас нижний фулл?
    По-моему, маловероятно.

это было бы не очень. т.к. мы сразу попадаем в ступор, если нас рейзят. чек бихайнд с сетом троек ок.

по раздаче не знаю что сказать. я бы выкинул 100%, не имея жестких ридсов для кола.
    если оп не очень хитрый и фишеватый, то после нашего кола ривера, нам часто покажут фул.

это частное мнение. на пло50 можно найти кучу более простых ситуации для сбора вэлью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 13.1.2013
    а) донкает он полярный диапазон. ФХ или пусто-пусто.

Для донка ривера выглядит логично. А с чем тогда он колит терн на 2/3 банка? С мыслью, что если доска спарится на ривере - тогда каааак блефанем? ИМХО единственно возможный "воздух" - Д10.

Думаю, фулл там есть. Но фулл может быть и младше, теоретически кол есть, но околонулевой. В оффе против конкретных оппов легко могу выкинуть. В Зуме обычно колю со словами "не могу ФХ закопать" - и смотрю на старший фулл.

serendipity @ 13.1.2013
    Я кстати сразу начал подмичать что не все видять что у меня блокеры ко ВСЕМ сетам и каре )))))

Не ко ВСЕМ сетам! (к каре - да, ко всем:))
    Это важно при твоем пуше - оценить ФЕ. А в нашем случае блокеры означают лишь то, что в тех миллионах более вероятных раздач, когда этих карт у него не будет - он закопает максимум на терне.

nurmix @ 13.1.2013
    По идее натсовый флеш здесь стоит так же, как и нижний фулл против его диапазона.

Натсовый флеш не бьет 34-104, и не сплитует Д4. А это треть диапазона.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.