Всем привет, меня зовут Александр, мне 24года и я лудоман Играю в покер уже около пяти лет, начинал на покерстретеджи, был там платиной, читал, смотрел воды, постировал руки, даже блог свой создал и по итогу в общей сложности залил около трехста тысяч рублей(камнями не кидать) . Были очень серьезные цели на тот момент, на покер ставил все и вся) Но как оказалось я только заливал и заливал, до сих пор причиной этому считаю именно психологию. Но вот спустя пол годика во время январских праздников решил вспомнить былое и покатать в покер, вообщем покатал пару дней и снова захотел заниматься им даже если не профессионально, то хотя бы как хобби. Может быть с таким отношением к покеру у меня все получится :) Завожу блог на джипси, т.к. считаю, что здесь многом интересных адекватных людей, которые помогут и подмогут советом, да и вообще ваше комьюнити нравится)
Вообще как то так. Теперь о самом покере) Начал играть на лимите НЛ10 со стеком в 40БИ. Играю на ФТ в РашПокер по четыре стола. Если удваиваюсь из за стола не ухожу)
Результаты за несколько дней:
Целей пока никаких ставить не буду, просто играю ради фана, а дальше посмотрим) Буду рад советам и критике) Удачи мне
И сразу нубо вопрос. Может я что-то не понимаю, но почему когда я на префлопе иду аллин и выигрваю ЕВ идет в минус, а когда проигрываю ЕВ идет в плюс. Только совсем плохо не думать, я на вскидку ожидание всегда прикидываю. Но этого не пойму, отсюда ЕВ у меня всегда жестко пляшет, если сессия в плюс то ЕВ в ноль и минус, если сессия в минус то ЕВ обязательно в плюс и жесткая недодача.
yKa3 @ 13.1.2013 Может я что-то не понимаю, но почему когда я на префлопе иду аллин и выигрваю ЕВ идет в минус, а когда проигрываю ЕВ идет в плюс.
Объясню на простом примере. У нас и у оппа равные стеки (по 100ББ). Мы сразу идем олл-ин с АА и он коллирует с КК (никаких учетов блайндов и почему сразу олл-ин с АА). У нас шансы на победу 80%, т.е. по матожиданию мы должны выигрывать 80% банка (160ББ), опп должен выигрывать 40ББ. В реальности так никогда не будет, так кто-то выиграет все или ничего. Если мы выигрываем, то получаем 200ББ, хотя должны были 160 по ЕВ. Выигрыш больше, чем по ЕВ - ЕВ вниз (так как мы выиграли больше, чем ожидалось) и наоборот при проигрыше.
Хорошо, я это понял, ну так тогда получается ев никогда не будет равна нашему профиту? Т.е. всегда будет недодача или передача? Как сделать так чтобы ев росло вместе с профитом? Ведь именно на таких руках как выше и строится наш профит практически?
yKa3 @ 13.1.2013 Хорошо, я это понял, ну так тогда получается ев никогда не будет равна нашему профиту?
Странная фраза. Само определение ЕВ - результат, если повторить данное действие несколько раз. Вся разница в том, что в одной раздаче АА в КК или в 100 раздачах АА в КК. В первом случае равенства ЕВ и профита не будет никак, во втором они должны быть равными (ну или хотя бы примерно). Поэтому так важна дистанция в покере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще как то так. Теперь о самом покере) Начал играть на лимите НЛ10 со стеком в 40БИ. Играю на ФТ в РашПокер по четыре стола. Если удваиваюсь из за стола не ухожу)
Результаты за несколько дней:
Целей пока никаких ставить не буду, просто играю ради фана, а дальше посмотрим) Буду рад советам и критике) Удачи мне