NAGIBATOR777 @ 14.1.2013
Уважаемый! Во первых, вам в раздел рекламы. Во вторых, вы выложили ссылку на блог со стратеджи, где дольщики открыто пишут что они в минусе и после этого надеетесь что то продать... Не занимайтесь херней и закройте эту тему. У нас и без вас разводил и продавцов воздуха хватает. Как только регуляры раздела проснутся, вам полетят минусы в репу. Вот держите первый и от меня.
Насчет минусов: Клиенты, которые присоединились в середине прошлого года оказались в минусе по 2-м причинам:
1) В прошлом году я использовал реинвестирование средств со всеми клиентами.
2) В августе - сентябре из-за собственной излишней самоуверенности допустил очень много ошибок в ставках. Но я, собственно, этого и не скрываю, это дало вытоге мне ещё больше опыта. Я абсолютно уверен в своих силах и понимаю всю "кухню" ставок на теннис... поэтому и предлагаю такие условия сотрудничества
с полной гарантией возврата денег Где же тут развод, уважаемый?) Такого просто никто в интеренете не предлагает... поскольку брать на себя такие риски, если ты продавец воздуха, как вы выразились, весьма глупо, согласитесь?)
Я четко осознаю, что стрик, который случился в августе-сентябре прошлого года - это мои собственные ошибки. За прошлый год вытоге получилось 146% прибыли. В минусах оказались клиенты, которые присоедились в мае. Дистанция ставок у меня 2,5 года и за 25-ть месяцев ставок я сильно наошибался всего в 2-х.
Но, я прекрасно понимаю, что сейчас репутация подмочена и чтобы её восстановить на прежний уровень поэтому и предлагаю схему сотрудничества с полным возвратом денег в случае минуса. Вы по-прежнему считаете, что это развод и херня?)
Просто, скорее всего, всё что я написал сейчас, следовало написать в первом посте темы а так, действительно могло показатся, что опять развод и воздух)
Кстати, я мог был сделать сейчас блог на каком-нибудь ресурсе... постить туда ставки пол года-год и набрать клиентов... но не вижу смысла скрывать, то, что я ошибся... И если бы у меня стоял выбор кому доверить деньги: человеку, котроый за пол-года почти не ошибался или человеку который в теме уже 3 года и у которго были ошибки, осознание которых дало ему ещё больше опыта и понимания - я бы выбрал второй вариант)
Насчёт рекламы: поянл ок. Тему модератор перенест или мне самому?
Если ссылки запрещены на стратеджи - сразу извиняюсь, но, если я правильно понял - форум достаточно лояльный)
Собственно стразу к делу:
2 года у меня действует рассылка ставок.
Всё происходит следущим образом:
1) Я высылаю вам ставки на почту в определённое время. сейчас это 12:00 по мск. Время варьируется в зависимости от того, где проходят турниры.
2) Вы заходите на почту. Делаете ставки.
3) Как прибыль переваливает за 10% от стартового банка вы отдаете 30% от этой прибыли.
4) Далее шаги 1-3 повторяются.
Никаких денег вперед я не беру. Расчет только после получения вами прибыли.
Суммы ставок от 1% до 4%
Сейчас предлагаю следующие условия сотрудничества: первым трём клиентам даю абсолютную гарантию возварта денег в случае проигрыша по истечению 5-ти месяцев сотрудничества. То есть если по истечению 5-ти месяцев сотрудничества будет минус по рассылке - я верну все деньги. Собственно такой схемы сотрудничества в интернете пока что никто не предлагает)
Работаю с банками от $5000. Гарантия возврата распространяется на банки до $10 000. Актуально для первых трёх клиентов с форума.
Более подробно расскажу всё в скайпе.
ник скайпа: WarmWi