Ставки на спорт.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3248
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,211
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -36
  • Всем привет. Меня зовут Игорь. Занимаюсь 2,5 года ставками на теннис. С апреля 2011 веду блог: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=423412
    Если ссылки запрещены на стратеджи - сразу извиняюсь, но, если я правильно понял - форум достаточно лояльный)

Собственно стразу к делу:

2 года у меня действует рассылка ставок.

Всё происходит следущим образом:

1) Я высылаю вам ставки на почту в определённое время. сейчас это 12:00 по мск. Время варьируется в зависимости от того, где проходят турниры.

2) Вы заходите на почту. Делаете ставки.

3) Как прибыль переваливает за 10% от стартового банка вы отдаете 30% от этой прибыли.

4) Далее шаги 1-3 повторяются.

Никаких денег вперед я не беру. Расчет только после получения вами прибыли.
    Суммы ставок от 1% до 4%

Сейчас предлагаю следующие условия сотрудничества: первым трём клиентам даю абсолютную гарантию возварта денег в случае проигрыша по истечению 5-ти месяцев сотрудничества. То есть если по истечению 5-ти месяцев сотрудничества будет минус по рассылке - я верну все деньги. Собственно такой схемы сотрудничества в интернете пока что никто не предлагает)
    Работаю с банками от $5000. Гарантия возврата распространяется на банки до $10 000. Актуально для первых трёх клиентов с форума.

Более подробно расскажу всё в скайпе.
    ник скайпа: WarmWi
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -5
  • Уважаемый! Во первых, вам в раздел рекламы. Во вторых, вы выложили ссылку на блог со стратеджи, где дольщики открыто пишут что они в минусе и после этого надеетесь что то продать... Не занимайтесь херней и закройте эту тему. У нас и без вас разводил и продавцов воздуха хватает. Как только регуляры раздела проснутся, вам полетят минусы в репу. Вот держите первый и от меня.
    Сообщение отредактировал NAGIBATOR777 - 14.1.2013, 6:21
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ты его просто уничтожил своим минусом.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 14.1.2013
    Уважаемый! Во первых, вам в раздел рекламы. Во вторых, вы выложили ссылку на блог со стратеджи, где дольщики открыто пишут что они в минусе и после этого надеетесь что то продать... Не занимайтесь херней и закройте эту тему. У нас и без вас разводил и продавцов воздуха хватает. Как только регуляры раздела проснутся, вам полетят минусы в репу. Вот держите первый и от меня.

Насчет минусов: Клиенты, которые присоединились в середине прошлого года оказались в минусе по 2-м причинам:
    1) В прошлом году я использовал реинвестирование средств со всеми клиентами.
    2) В августе - сентябре из-за собственной излишней самоуверенности допустил очень много ошибок в ставках. Но я, собственно, этого и не скрываю, это дало вытоге мне ещё больше опыта. Я абсолютно уверен в своих силах и понимаю всю "кухню" ставок на теннис... поэтому и предлагаю такие условия сотрудничества с полной гарантией возврата денег Где же тут развод, уважаемый?) Такого просто никто в интеренете не предлагает... поскольку брать на себя такие риски, если ты продавец воздуха, как вы выразились, весьма глупо, согласитесь?)
    Я четко осознаю, что стрик, который случился в августе-сентябре прошлого года - это мои собственные ошибки. За прошлый год вытоге получилось 146% прибыли. В минусах оказались клиенты, которые присоедились в мае. Дистанция ставок у меня 2,5 года и за 25-ть месяцев ставок я сильно наошибался всего в 2-х.
    Но, я прекрасно понимаю, что сейчас репутация подмочена и чтобы её восстановить на прежний уровень поэтому и предлагаю схему сотрудничества с полным возвратом денег в случае минуса. Вы по-прежнему считаете, что это развод и херня?)
    Просто, скорее всего, всё что я написал сейчас, следовало написать в первом посте темы а так, действительно могло показатся, что опять развод и воздух)

Кстати, я мог был сделать сейчас блог на каком-нибудь ресурсе... постить туда ставки пол года-год и набрать клиентов... но не вижу смысла скрывать, то, что я ошибся... И если бы у меня стоял выбор кому доверить деньги: человеку, котроый за пол-года почти не ошибался или человеку который в теме уже 3 года и у которго были ошибки, осознание которых дало ему ещё больше опыта и понимания - я бы выбрал второй вариант)

Насчёт рекламы: поянл ок. Тему модератор перенест или мне самому?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Играет на маленьких кф , Стрик когда приходит , отыграться на кф 1.30 и общим с 1.6 очень трудно . Человек просто разумно ставит на маленький кф чтобы показать что чаще выиграет , но на дистанции в минусе . Короче лучше купить долю у Ёхана .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • bigman25 @ 14.1.2013
    Играет на маленьких кф , Стрик когда приходит , отыграться на кф 1.30 и общим с 1.6 очень трудно . Человек просто разумно ставит на маленький кф чтобы показать что чаще выиграет , но на дистанции в минусе . Короче лучше купить долю у Ёхана .

Кто такой Ёхан? дай ссылку плз. Он тоже даёт гарантию возврата денег?) если да - я бы и сам купил)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • На ПС более 200+ постов с очень плохой критикой. Когда Люди покупали , ставили и были в минусах по 6+ месяцев - это говорит о том что перевес над аналитиками конторы ты не имеешь и удачи(чуйки) в тебе не так много , хорошо то что они все отписывались и вывели тебя на чистую вводу , да конечно с потерями $ . Клиенты там закончились ты начал искать их здесь

Одних негативных постов Блеков и Диамантов в твоём блоге больше 100 . Вот один из них , который был оставлен 4 дня назад .
    MrBrucks
    Верни своим старым клиентам бабки, хотя бы те, которые они тебе перевели. Я с табой с апреля 2012 в рассылке учавствовал, и за все время в минусе, и еще тебе перевел приличную сумму. Тебе хватает еще совести тут писать и завлекать дальше дурочков, понятное дело, что ты действуешь только в своих интересах, прибыли у твоих клиентов никогда не будет. Твой рои около 1-2%, в лучшем случае, а то и меньше. Даже если ты сейчас начнешь плюсовать пару дней, недель, месяцев - итог будет такой же как в прошлом году - реинвестирование, залив, касса в ноле. Просто клиенты ставят и в случае апа - ты имеешь с них (не факт, что сам ты ставишь), полоса залива - ну что ж поделать, не повезло. Сваливал бы ты отсюда тихенько и больше не появлялся. ВСЕ КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ БЛОГ И ПОДПИСАН НА РАССЫЛКУ - УХОДИТЕ БЫСТРЕЕ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Warmwind За Енаха улыбнуло, красиво написал))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bigman25
    Ну не придумывайте уж, будьте добры, насчет 200-х постов) прочитали один пост и навыдумывали сразу же))
    Хотя, собственно, с вами я не вижу смысла дискутировать здесь поскольку ваше заявление насчет меня "и удачи(чуйки) в тебе не так много" говорит о том, что вы просто очень слабо разбираетесь в ставках. За покерным столом сразу бы пометил красненьким будь у вас такое же мышление в покере))... чуйка насмешили честное слово)))

п.с. без обид)

п.п.с. Собственно народу здесь немного поэтому не вижу смысла здесь писать больше. кому интересно - следите за блогом на ПС.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.