7$, доппер на спаренном тёрне, дро-доска

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп лимпит 67% и опр 19% на 160 рук.

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $6.67+$0.33

Stacks:
    BB Hero (1460)
    SB morteigao (1540)

Effective Stacks: 73bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB with
    morteigao raises to 40, Hero calls 20

Flop: (80, 2 players)
    Hero checks, morteigao bets 80, Hero raises to 240, morteigao calls 160

Turn: (560, 2 players)
    Hero checks, morteigao checks

River: (560, 2 players)
    Hero bets 220, morteigao folds

Final Pot: 560

Hero wins 780 ( won +280 )

morteigao lost -280

Интересует игра на тёрне - может, лучше играть бет\фолд и ч\ф на ривере?
    И вообще, кто как бы играл после флопа?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • нравится как сыграно, хороший блок бет на ривере \ на терне как вариант против агресивный оппов можно тоже блокбетить ~100-120
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня небогатый опыт игры, поэтому предупреждаю, что могу выдать какой нибудь бред. Не бейте Флоп я играл бы также. Учитывая маленький процент ПФР, он с большой вероятностью зацепился за этот флоп, и проколлит наш ч/р. Терн пришел очень неприятный. Если он сыграл колл ч/р с королем, то теперь усилился до сета, поэтому чек. Не уверен, что делал бы на ставку оппонента на терне. Возможно, проколлил бы одну улицу, возможно, упал. На ривере у нас нет никакого велью в ставке, добирать не с чего. Руки хуже не проплатят, поэтому я за чек/колл, с шансом спровоцировать блеф. Как то так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sekatorx, на терне еще есть вэльюбет, а вот на ривере уже нет смысла ставить. Ривер чек-колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На терне вэльюбет? ИМХО если доберем то тока сами с себя:)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Начнем с флопца. Со своим процентом опенрейза, как уже отметили, он наверняка зацепился за него. Однако, учитывая его пассивность префлоп, полагаю, что постфлоп он также не агромакака. Поэтому я предлагаю донк, сильные руки зарейзят сами, а вот дрова, валет и прочая лабуда могут чекнуть в ответ на наш чек, ну а целая гора карт терна убьет дальнейший экшн вовсе.

Как сыграно, терн. Опять же исходя из его % опр, в его диапазоне крайне мало королей, которые не выставлялись бы с тобой на флопе. AK,KQ,KJ,KT думаю давали бы экшн здесь дальше наверняка и по сути в его диапазоне остаются разве что К9 и К8. Поэтому я сделаю вывод, что у него дрова + вторая/третья пара и надо с них добирать и предлагаю играть бет полбанка/фолд.

Что касается ривера, то я сильно сомневаюсь, что он с такой пассивностью префлоп будет блефовать такую страшную доску даже при солидном банке. Поэтому я выбираю доборную ставку с дамы и здесь твой бет мне вполне нравится, само собой, опять играем бет/фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ALbanSaper @ 14.1.2013
    sekatorx, на терне еще есть вэльюбет, а вот на ривере уже нет смысла ставить. Ривер чек-колл.

а мне кажется, что тут можно ставить на любой из улиц, но 1 раз. Т.е. бет ривера норм, если мы чекнули тёрн и он чекбекнул - нашу ставку проколят дамы, а иногда и голые тузы (лимит 7$).
    А если мы ставим тёрн и получаем колл, то да - ривер придётся игрть ч\ф.
    Вопрос был в том, какая из этих линий эфективнее.

Ну и насчёт вот этого
    Штык @ 14.1.2013
    я предлагаю донк, сильные руки зарейзят сами, а вот дрова, валет и прочая лабуда могут чекнуть в ответ на наш чек, ну а целая гора карт терна убьет дальнейший экшн вовсе.

Действительно хорошая мысль, т.к. борд и правда страшный, и руководствуясь тем, что, по-хорошему, тут должны чекбекать все Дх, Вх и Ах, а также всякие дро, то, по сути, ставят только руки с королём и доппер+. Поэтому теперь вдвойне интересно с чем он так мог сыграть... не АА же он скинул .

Зы: Ну Дх возможно от дров защищал. Соответственно, бет ривера смотрится ещё убедительнее по такому розыгрышу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А я все-таки считаю что на терне чек-кол.
    Вот забил в эквилятор ща все дро, включая 87с, 76с на всякий (но без фанатизма). Добавил А8-А7о для любителей потянуть гатшоты. К8, К9. Получилось у опа 52.5%. И это без большей части К, без сетов с флопа, которые не так уж и редко так сыграют флоп, особенно если учесть что оп не очень агрессивный. Если убрать А8-А7 то вообще 60% у опа. Поставив терн выбиваем шлак против которого мы и так серьезно впереди. Вопрос сколько мы тут выбьем дро, нужно ли нам это и как часто это дро может порейзить нас. Опять же против дро мы и так неплохо стоим.
    После чек-чек терн диапазон опа сильно смещается в сторону дро, гатшотов и слоуплея Поэтому чек отличный вариант - показываем дикую слабость после так разыгранного терна, провоцируем опа поставить нас все то что ему недоехало и изи колим. И главное не вельюбетим сами себя ибу руки слабже которые вколят это только дама + Ах иногда, дров гооораздо больше и на ставку они не ответят.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Ребят если я написал откровенный бред, который даже коментить влом, не стесняйтесь поставить минусы посту. Буду сам разбираться где накосячил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Терн бет - Когда спарился Король и не закрылось ФД, наша рука в его глазах стала слабее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.