Раздели все проигранные банки по количеству ББ начиная с 30бб. Банки 30-50,50-70,70-200. IP и OOP. Каких банков больше всего теряешь, с тех и начинай разбор. Разбирай руки отталкиваясь от оппонента в первую очередь. Выдели те раздачи, где ты не на 100% уверен в своей игре. Обсуждай эти раздачи только с людьми компетентными в хедзап игре. Не спрашивай людей, кто играет другие дисциплины, это может запутать еще больше.
Найди самых плюсовых регов твоего лимита. Разбери их игру точно так же как и свою. Сравни все их главные статы и твои. Если обнаружил большие различия между своими статами и статами топ регов лимита, стоит пересмотреть свою игру. Понять причину произошедшего и найти решение (заранее, а не во время игры).
Играй только бамхантом. Если в тебя не запихивают деньги, не высылают манитрансферы, не оплачивают натсы, жми кнопку SIT OUT. Рум не дает дармовых фишей? Не плати ему!
Когда ты начнешь разбирать игру топ регов, ты заметишь, что все они тупо бамхантят и собирают таких ребят, которые все как один играют через сайт донейшнс.ком
Никогда не писал на форумах, решил написать. Если честно даже не знаю что выкинуть, какие графики, показатели, чтобы было как можно нагляднее видна моя игра. Поэтому подскажите для начала , что нужно предоставить, что бы народ смог увидеть и что-либо подсказать.
Играю на старзах, HU HL50.
Не могу понять почему не получается играть на долгой дистанции в плюс.