PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Есть 70$ с бездепа на айпокере, ограничений на лимиты нет, все чисто выиграно в снг. Проиграю вам дорогое СНГ. Вы мне эл. деньги (киви,яд, вм и т.д.) , но номиналом меньше суммы!
hard404 @ 15.1.2013 Есть 70$ с бездепа на айпокере, ограничений на лимиты нет, все чисто выиграно в снг. Проиграю вам дорогое СНГ. Вы мне эл. деньги (киви,яд, вм и т.д.) , но номиналом меньше суммы!
МРАЗИ ЕБАНЫЕ! СУКИ ШАЛАВЫ! Я Из-зА ВАС ВСЕ БАБЛО ПРОЕБАЛ! КОНЧЕНЫЕ ДНИЩА! ХУЙ КТО ПОМОГ МНЕ! ПРОСИЛ ПОМОЩИ! МОГ И 30 БАЧЕЙ ! ОТДАТЬ! ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ ОТ РАКА ХУЕСОСЫ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проиграю вам дорогое СНГ. Вы мне эл. деньги (киви,яд, вм и т.д.) , но номиналом меньше суммы!