Рейзер 39/26, fold to 3-bet 17 на 188 рук, CO неизвестный
Контбет решил не ставить, потому что по умолчанию колл трибета тут играют против тузов, а в доску я явно не попал. По терну открывается стрит-дро, с которым опп вполне может попытаться украсть банк, в рейзе смысла я не вижу. Ривер - единственная логичная рука, которая меня тут бьет, это ряды с 86, но недоехавших дров в диапазоне по идее больше. Или нет?
А К4, К6, К8, 88, КК, 66, 22, 57, 53 тебя уже не бьют? Терн ок, но ривер я бы зарыл. Не лучшая карта для блефа, потому что если нет инфы что он очень часто блефует, то очень часто блефовать он не должен)
Флоп - бет-фолд , но опять же против кого , против известного оппа в первую очередь для баланса , против неизвестного как минимум для защиты .
Турн - не могу однозначно что либо сказать , ибо есть вероятность что до турна мы не дожили бы , если бы ставили на флопе. НО , как сграно , я думаю
может ответить лишь математика , ибо тут надо понимать насколько плюсово мы тут делаем колл. Ну что мы ожидаем увидеть , в лучшем случае А , в
худшем 2,8 , в самом худшем случае для колла ривера
нам пожалуй подойдет 6 . Но опять же я бы наверное до турна не дожил бы. А если бы и дожил , то лишь против парня который тут всегда будет пушит фд и голую пару , на мой бет флопа .
Ну это я ... а я имею 0,00004бб/100 на дистанции в 500К рук на лимите .
Tardigrade @ 17.1.2013 В трибет потах это мне кажется очень эксплойтной линией К тому же чекая в позиции я получаю бесплатный терн, где у меня достаточно аутов на усиление.
Усиление на тёрне ? Как по мне, то на тёрне у нас 1 аут - , если на флопе мы позади.
Лёгкий бет 50-70% / фолд флоп и не создаём себе игры в угадайку. И это не будет эксплуатируемой линией, я не могу придумать руку, с которой нас будут рейзить (в поте на троих), и против которой у нас хотя бы 45 %. Мы позади даже руки Kxxx.
bool @ 17.1.2013 И это не будет эксплуатируемой линией, я не могу придумать руку, с которой нас будут рейзить (в поте на троих), и против которой у нас хотя бы 45 %.
Да с эниту тут можно рейзить против нашей руки, а то что у нас именно такая рука в трибет поте на PLO10 очень вероятно. "Усиление" это не обязательно карта, которая сделает нас старше, если на флопе мы были позади. AA-JJJJ-QQQ-TTT-KKK-666-222 - в порядке убывания, это те карты, которые позволяют нам коллировать терн (конечно, добавляя оппоненту в спектр определенное количество блефа).
Ещё раз подчеркну, что нас будут рейзить руки, против которых мы почти мертвы. На таком флопе, в блеф в мультипоте рейзить будет разве что отъехавший морон. Ведь у нас уже может быть натс на флопе (сет королей, тузы с фд). Или ставим на флопе, или почти наверняка отдаём банк.
bool @ 17.1.2013 На таком флопе, в блеф в мультипоте рейзить будет разве что отъехавший морон. Ведь у нас уже может быть натс на флопе (сет королей, тузы с фд).
На таком флопе в блеф нас будет рейзить любой человек, играющий колл трибета строго против тузов, потому что большая часть тузов здесь промазала. И от угадайки контбет нас не спасает, утг может его просто заколлировать с любым совпадением-фд. Бет-фолд и чек-бихайнд колл-терн будут стоить одинаково, но в втором случае можно будет принять решение на ривере, имея больше информации.
Да не бывает в омахе рейзов с "блефом" в общем понимании смысла. Самые слабые блефы будут иметь 35% на этом флопе против нас. По такому флопу я тоже предпочитаю поймать бланк чеком. Бет-фолд играть затратно, возможно выкинем руку, имеющую достаточно эквити. А 2 фолда получим не так часто.
Tardigrade @ 17.1.2013 Бьют, но не кажутся мне логичными )
ИМХО в ПЛО невозможно исключать из префлоп диапазона хоть какие карты, поскольку народ играет и нижние ряды, и одномастные карты, и дэнглер может затесаться, так что всегда может у кого-то оказаться любой мусор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BTN): $11.54 (115.4 bb)
SB: $9.74 (97.4 bb)
BB: $10.66 (106.6 bb)
UTG: $18.04 (180.4 bb)
MP: $10.55 (105.5 bb)
CO: $10.35 (103.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with T
UTG raises to $0.35, MP folds, CO calls $0.35, Hero raises to $1.10, 2 folds, UTG calls $0.75, CO calls $0.75
Flop: ($3.45) K
UTG checks, CO checks, Hero checks
Turn: ($3.45) 8
UTG bets $2, CO folds, Hero calls $2
River: ($7.45) 4
UTG bets $5, Hero ???
Рейзер 39/26, fold to 3-bet 17 на 188 рук, CO неизвестный
Контбет решил не ставить, потому что по умолчанию колл трибета тут играют против тузов, а в доску я явно не попал.
По терну открывается стрит-дро, с которым опп вполне может попытаться украсть банк, в рейзе смысла я не вижу.
Ривер - единственная логичная рука, которая меня тут бьет, это ряды с 86, но недоехавших дров в диапазоне по идее больше.
Или нет?