Здравствуйте все.

Хотелось бы взять несколько консультаций у взрослого, плюсового на длительной дистанции тренера в дисциплине NL MTT на лимитах $ 50 - 100 (Turbo - Hyper turbo приветствуется).

Немного о себе: мне 42 года, в покер онлайн играю около 5 лет, только MTT и 6-max SNG, есть определенные успехи (первые-вторые места в $82 HT, $33 Saturday Speedway, 22+R, $215 (1R1A), входил в деньги в Sunday WarmUp и т.д.), но в стабильный плюс выйдти не удается по ряду причин. Играю на PS и иногда на FTP. В оффлайн играх участия не принимаю.
Как таковая цель достаточно скромная - стабильный банкролл $10K-$15K с выводом $4K-$5K в месяц.

Я ищу в Санкт-Петербурге тренера для индивидуального разбора стратегий, игровых ситуаций, моих ошибок и, что важно - для дисциплинарной и психологической тренировки (именно поэтому я подчеркиваю, что ищу ВЗРОСЛОГО тренера для лайв-занятий). Хочу подчеркнуть, что опыт игровой определенный у меня имеется и теоретическая некая база есть.

Если кто-то готов предложить свои услуги, то пишите здесь в комментах или на мэйл stereodoom(соБака)gmail.com

Спасибо.