Предлагаю устроить Фентези-междусобойчик по НХЛ (благо регулярка нынче короткая и надолго это дело не затянется).
Всё просто - на
Спорт-Экспрессе (www.sport-express.ru) проводится фентези-турнир по НХЛ - регистрируемся там, набираем себе команду, создаем собственную лигу (закрытую от других) и соревнуемся между собой. Можно скинуться по небольшому бай-ину и сделать зону ИТМ в зависимости от количества набравшихся участников.
Собственно, игра будет вестись полностью по правилам, предложенным СЭ, и результаты будут основаны на подсчетах СЭ.
Только нужно всё это быстро делать, т.к.
послезавтра ночью (19 января) уже стартует регулярка.
Текущие вопросы:- Размер бай-ина?
- Играем только втечение регулярного чемпионата, или плей-офф тоже захватим?
- Кто из старожилов форума готов выступить гарантом и принять все бай-ины?
По поводу регистрации: я создал там лигу "GT-NHL". Регистрируете команду, кидаете заявку в лигу, здесь в личку отписываете название своей команды - я добавляю её в лигу.
Как только определимся с размером бай-ина и гарантом - переводим деньги держателю фонда.
Вроде всё :)
Всё просто - на Спорт-Экспрессе (www.sport-express.ru) проводится фентези-турнир по НХЛ - регистрируемся там, набираем себе команду, создаем собственную лигу (закрытую от других) и соревнуемся между собой. Можно скинуться по небольшому бай-ину и сделать зону ИТМ в зависимости от количества набравшихся участников.
Собственно, игра будет вестись полностью по правилам, предложенным СЭ, и результаты будут основаны на подсчетах СЭ.
Только нужно всё это быстро делать, т.к. послезавтра ночью (19 января) уже стартует регулярка.
Текущие вопросы:
- Размер бай-ина?
- Играем только втечение регулярного чемпионата, или плей-офф тоже захватим?
- Кто из старожилов форума готов выступить гарантом и принять все бай-ины?
По поводу регистрации: я создал там лигу "GT-NHL". Регистрируете команду, кидаете заявку в лигу, здесь в личку отписываете название своей команды - я добавляю её в лигу.
Как только определимся с размером бай-ина и гарантом - переводим деньги держателю фонда.
Вроде всё :)