Ваше к-во часов/месяц потраченных на улучшение игры

0
Статистика
Статистика
0
Сколько часов/месяц в среднем Вы тратите на улучшение игры (разбор рук, ковыряние в базах, и т.п. Игровое время не считается)
  • 0-10
    71%
    85
  • 10-20
    17%
    20
  • 20-30
    5%
    6
  • 30+
    8%
    9
  • Первая мысль: у начинающего будет меньше игровых часов и больше времени на разбор рук и наоборот для опытных. Но появилось подозрение что данное утверждение не верно и время работы над игрой примерно одинаковое у всех (ага, около нуля :) ). Ну что, увидим.
    Просьба писать усреднённый ответ за последние пару месяцев ( в идеале за тот же период времени что и во втором опросе если Вы проголосуете и там, и там.)
    Также просьба повторить себе вопрос в уме и не заниматься самообманом. "Действительно ли я трачу 15 часов в месяц разбирая руки? Или мне показалось, ведь на самом деле я раз в неделю начинаю это делать и через полчаса закрываю Визард + раз в месяц часа 2 занимаюсь, вроде так ".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если брать чисто анализ своей игры, типа открыл хм взял раздачу и давай там чего то придумывать - то очень мало времени на это выделяется, потому что это нудно и не интересно, а также я не считаю что это на столько уж может нам поднять винрейт при условии что мы саму суть, базу игри понимаем/освоили, на мой взгляд более важно просто оставаться в "теме" всё время. Когда очень сильно накрывает, тогда и можно поковыряться в базе, посмотреть не начал ли ты сильно тупить, вернуть себе часть уверенности итдл..

Ну а если взять: просмотр водов, чтение различных статей, тем на форумах, блогов (где порой можно увидеть интересные мысли, теории итдл..), разговори с друзьями по поводу каких то раздач или теорий, философствование насчет очередного вылета в поздней стадий мтт итдл.. - всё это отнести к "улучшение своей игры", тогда время тратится просто псц как много на всю эту хрень.

а вообще учится, улучшаться блаблала тоже нужно уметь - я не умею..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Ну а если взять: просмотр водов, чтение различных статей, тем на форумах, блогов (где порой можно увидеть интересные мысли, теории итдл..), разговори с друзьями по поводу каких то раздач или теорий, философствование насчет очередного вылета в поздней стадий мтт

Воды и статьи понятное дело считаются. Просиживание времени на форумах - ну хз, может 1/10 от проведённого там времени и будет тратиться на обучение. Разбор раздач с друзьями - да, это улучшение скилла, рассказы о кулерах - ничуть. Редко кто собираются вместе и реально разбирают раздачи (я сейчас не о закрытых конференциях в скайпе).
    Хотя зачем я это пишу - всем итак понятно что относится к "работа над игрой", а что - нет. :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.