Если брать чисто анализ своей игры, типа открыл хм взял раздачу и давай там чего то придумывать - то очень мало времени на это выделяется, потому что это нудно и не интересно, а также я не считаю что это на столько уж может нам поднять винрейт при условии что мы саму суть, базу игри понимаем/освоили, на мой взгляд более важно просто оставаться в "теме" всё время. Когда очень сильно накрывает, тогда и можно поковыряться в базе, посмотреть не начал ли ты сильно тупить, вернуть себе часть уверенности итдл..
Ну а если взять: просмотр водов, чтение различных статей, тем на форумах, блогов (где порой можно увидеть интересные мысли, теории итдл..), разговори с друзьями по поводу каких то раздач или теорий, философствование насчет очередного вылета в поздней стадий мтт итдл.. - всё это отнести к "улучшение своей игры", тогда время тратится просто псц как много на всю эту хрень.
а вообще учится, улучшаться блаблала тоже нужно уметь - я не умею..
Просьба писать усреднённый ответ за последние пару месяцев ( в идеале за тот же период времени что и во втором опросе если Вы проголосуете и там, и там.)
Также просьба повторить себе вопрос в уме и не заниматься самообманом. "Действительно ли я трачу 15 часов в месяц разбирая руки? Или мне показалось, ведь на самом деле я раз в неделю начинаю это делать и через полчаса закрываю Визард + раз в месяц часа 2 занимаюсь, вроде так ".