Всем привет. Зовут Виктор 27 лет, живу покером уже больше 3 лет. Фактическое место нахождение г. Иркутск(проблема часового пояса, не проблема) "Крепкий" снг игрок
Есть дистанция в Ха снг почти 4к в ноль можно сказать(при учете тех лимитов что играл)...-~300$ Развивающийся мтт регуляр, есть дистанции в кэше: оффлайн кэш так и онлайн (нл5-10 бил выше не пробовал) , лимиты в оффлайне 50\100 рублей, изучал кэш омаху и её диспа покарала меня.. по мтт статы с выборкой аби 12 ентрис до 990 все мтт
...естественно по началу игра не по бр при заносах повышал лимиты... ну как всегда бывает у новичков. Последнее время встал на путь истенный но омаха такая омаха... последнее время катал на пацифике, можно посмотреть динамику у меня в блоге Для катки есть два монитора, запасной инет, кучу свободного времени. Катать буду МТТ, румы без разницы, можем совместно с бэкером создать расписание. для начала и проверки меня можно начать с аби до 12 не турбо естественно с "хорошей" структурой. волейболист поручитель
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Крепкий" снг игрок
Есть дистанция в Ха снг почти 4к в ноль можно сказать(при учете тех лимитов что играл)...-~300$
Развивающийся мтт регуляр, есть дистанции в кэше: оффлайн кэш так и онлайн (нл5-10 бил выше не пробовал) , лимиты в оффлайне 50\100 рублей, изучал кэш омаху и её диспа покарала меня..
по мтт статы с выборкой аби 12 ентрис до 990
все мтт
...естественно по началу игра не по бр при заносах повышал лимиты... ну как всегда бывает у новичков. Последнее время встал на путь истенный но омаха такая омаха...
последнее время катал на пацифике, можно посмотреть динамику у меня в блоге
Для катки есть два монитора, запасной инет, кучу свободного времени.
Катать буду МТТ, румы без разницы, можем совместно с бэкером создать расписание. для начала и проверки меня можно начать с аби до 12 не турбо естественно с "хорошей" структурой.
волейболист поручитель