Всем привет ) Я Антон, живу в Минске, играю на PS под ником Tonny Unique, играю МТТ и гипер турбо снг.
Наверное никого не удивлю сказав что блог заведен в состоянии алкотреша и после полного слива БР...
Мыслей тьма, конкртетики - 0, поэтому напишу наверное с утра что то более интересное и подробное о своей судьбе как покерной так и личной,как протрезвею )
На самом деле дальше блог будет учень интересным так как буду пытаться с вашей помощью и поддержкой восстановить БР путем марафонных сессий как в мтт так и в гипер турбо снг )
вот что мы имеем с июля 2012 по сей день, в этом году план - 100r у.е ! he'we go!!!
Сообщение отредактировал TonnyUniquePS - 22.1.2013, 16:31
и так попробуем начать сегодня : на счету есть 38 у.е = 10 байинов для 6 макс гипер турбо снг. Реально ли раскрутиться ? ответ думаю известен будет скоро ) буду каждый день выуладывать графики своего восхождения. Рад любому коменту. Gl me )
Оказалось довольнотаки все жестоко ...отымели как угодно..осталось 3.5 не хватает на бай ин ,пойду в кеш отбиваться)ХА-ХА-ХА Небольшой недочет вышел. так как у меня турнирные остались,придется открыт 20 столов 10 центовиков)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Антон, живу в Минске, играю на PS под ником Tonny Unique, играю МТТ и гипер турбо снг.
Наверное никого не удивлю сказав что блог заведен в состоянии алкотреша и после полного слива БР...
Мыслей тьма, конкртетики - 0, поэтому напишу наверное с утра что то более интересное и подробное о своей судьбе как покерной так и личной,как протрезвею )
На самом деле дальше блог будет учень интересным так как буду пытаться с вашей помощью и поддержкой восстановить БР путем марафонных сессий как в мтт так и в гипер турбо снг )