Всем доброго времени суток! Меня зовут Ваня, мне 23 года родился и живу в славном городе Москва. Играю в покер с периодическими успехами около 4х лет. На данный момент обитаю исключительно на PokerStars. Поначалу длинный период времени играл исключительно СНГ на низких и средних лимитах, далее углубился в МТТ и сделал пару заносов на PS и FT.
На сегодняшний день блог создаю прежде всего для себя и для знакомых, а дальше будет видно. И так, цели: 1. Начинаю свой путь с 10$ и играю исключительно турбо СНГ на 18, 45 и 90 человек 2. Играть только по БР! (это моя проблема, как и у многих) 3. До конца 2013 года достичь суммы в размере 10000$
На данном этапе жизни работаю и поэтому времени играть будет не особо много, планирую играть минимум по 6-7 сессий в неделю, по возможности чаще!
Ииии... Поехали!
Сообщение отредактировал b1ack1337 - 22.1.2013, 12:23
Этот марафончик я начал вчера 21 января 2013 года СНГшками за 0.50$ на 45 и 90 человек. Зарегился на весь БР, вышло соответственно 20 столов. Сессия прошла с периодическим успехом, 3 обидных переезда на бабле, но пару тройку доездов тоже было. Вот результат:
Сессия прошла с периодическим успехом, 3 обидных переезда на бабле, но пару тройку доездов тоже было
Как же меня смешат такие посты, когда получив РОИ более 200% ещё и ноют. Сразу делает человека в моих глазах сладким фишом и обозначает последнюю прочитанную тему в его дневнике на ближайшие полгода.
Поначалу никаких подробных отчетов тут не будет и нытья я не вижу в своих словах, в отличие от твоих... Очень рад что ты не будешь сюда заходить ближайшие полгода. гл
2ой день 22.01.2013. Была сыграна 1 сессия 0.50$ СНГ, загрузил на этот раз 27 столов, хотел больше, но чувствовался недосып, решил не мучить себя.. Итог +6.37$, что не может не радовать. И бр на 23.01.2013:
Сообщение отредактировал b1ack1337 - 23.1.2013, 2:12
3ий день 23.01.2013. Сыграть удалось опять 1 сессию на этот раз загрузил 30 снг, решил что так в дальнейшем и буду делать. В общем сессия прошла не особо успешно, т.к. к концу сессии осталось 5 столов, а предыдущие 25 остались без ITM, но все же удалось более менее выравнять ситуацию. Как итог сессия была отыграна практически в "0". Итог игрового дня -0.24$. И бр на 24.01.2013:
И так, конец первой недели закончился в плюс, правда сыграно сессий очень мало, не столько сколько хотелось, но все же начало положено и это уже хорошо.
Первая неделя (21.01.2013 - 27.01.2013): +28.07 и БР соответственно 38.07
Игровая неделя началась не особо хорошо, сыграл 2 сессии и обе в минус как итог -9.01 за 2 дня. И бр на сегодняшний день составляет 29.06. Буду стараться выравнять положение к концу недели.
Давно не писал, но марафон идет своим чередом. Отыграл за неделю 7 сессий, был в очередной раз разочарован в PS... но последнее сессия более менее выручила. Как итог, игровая неделя вышла минусовая. На этой неделе времени будет больше и играть буду больше!
Вторая неделя (28.01.2013 - 03.02.2013): -3.7 и БР соответственно 34.37.
Сыграл сегодня 2 сессии за 50центов по 35 столов, это было ужасно, оба раза оставалось по 5 столов на бабле с остальных я вылетал, далеко и надолго, проигрывал по-моему все сравнения! После нереального лака в ITM мой бр кое-как приравнялся к почти 30$, я решил запустить сет из 15снг за 1.5$ на 18 человек, надеюсь так больше не буду делать. Начало было не из лучших (смотри ниже), но продолжение порадовало больше! Как итог:+4.97. И БР 39.34.
уххх, игровой день закончился отлично, сыграл 2 сессии, поймал небольшой ап, очень доволен сегодня решил что нужно выспаться! Итог: +11.65$ . И бр на 08.02.2013 составляет:
Игра идет своим чередом, отыграл 10 сессий. Играть приходилось в различных местах, но это даже не повлияло на моем бр На следующей неделе планирую отыграть столько же!
Третья неделя (04.02.2013 - 10.02.2013): +28.23$ и БР соответственно 62.60$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На сегодняшний день блог создаю прежде всего для себя и для знакомых, а дальше будет видно.
И так, цели:
1. Начинаю свой путь с 10$ и играю исключительно турбо СНГ на 18, 45 и 90 человек
2. Играть только по БР! (это моя проблема, как и у многих)
3. До конца 2013 года достичь суммы в размере 10000$
На данном этапе жизни работаю и поэтому времени играть будет не особо много, планирую играть минимум по 6-7 сессий в неделю, по возможности чаще!
Ииии... Поехали!