Футбол в плюсе. 1-й командный турнир.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3291
  • Постов
    130
  • Просмотров
    16,337
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -63
1 2 3 7
  • Тема создана для отчетности и ведения статистики. Это закрытый турнир для участников команды.

Регламент турнира:
    1. Играем 10 туров по 10 матчей
    2. Банк каждого участника 100 фишек, проиграл - вылетаешь
    3. Минимальная ставка 2, максимальная 5 фишек
    4. Каждый участник выбирает 10 матчей в каждом туре, но не меньше одного матча из каждого чемпионата и не больше 3. (Англия, Испания, Италия, Франция, Германия, Россия, Украина)
    5. Минимальный коэффициент 1.5, максимальный 5
    6. За первый пропущенный тур участник штрафуется на 3 балла, за каждый последующий на 10. Участник пропустивший 5 туров снимается
    7. Все ставки скидываются до дедлайна
    8. Ставки - по линии Марафона
    9. Призовой фонд 1000$

Распределение мест:
    1место - 500$
    2место - 250$
    3место - 150$

Дополнительные призы:
    25$ - за самый высокий угаданный коэфициент
    25$ - за самое большое количество угаданных ставок
    25$ - за самое большое количество угаданных ставок с коэффициентом выше чем 2,5
    25$ - за самый большой угаданный коэффициент при ставке в 5 фишек

Календарь турнира:
    Тур 1 (25-30 января): Англия(24т), Испания(21т), Италия(22т), Германия(19т), Франция(22т)
    Тур 2 (1-3 февраля): Англия(25т), Испания(22т), Италия(23т), Германия(20т), Франция(23т)
    Тур 3 (9-10 февраля): Англия(26т), Испания(23т), Италия(24т), Германия(21т), Франция(24т)
    Тур 4 (15-18 февраля): Испания(24т), Италия(25т), Германия(22т), Франция(25т), Англии - нет
    Тур 5 (22-25 февраля): Англия(27т), Испания(25т), Италия(26т), Германия(23т), Франция(26т)
    Тур 6 (1-3 марта): Англия(28т), Испания(26т), Италия(27т), Германия(24т), Франция(27т), Украина(19т)
    Тур 7 (9-11 марта): Англия(29т), Испания(27т), Италия(28т), Германия(25т), Франция(28т), Украина(20т), Россия(20т)
    Тур 8 (15-17 марта): Англия(30т), Испания(28т), Италия(29т), Германия(26т), Франция(29т), Украина(21т), Россия(21т)
    Тур 9 (30 марта - 1апреля): Англия(31т), Испания(29т), Италия(30т), Германия(27т), Франция(30т), Украина(22т), Россия(22т)
    Тур 10 (5-8 апреля): Англия(32т), Испания(30т), Италия(31т), Германия(28т), Франция(31т), Украина(23т), Россия(23т)

Дедлайн - 2 часа до начала первого матча в туре.

В турнире участвует 10 человек.
    Сообщение отредактировал Jekas - 23.1.2013, 13:57
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 3
  • а промежуточные результаты и итоги будут доступны общественности?

или этот турнир "закрытый" не только для участия, но и для "спектаторства"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, мы будем вести статистику.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Список участников выложишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dannn @ 23.1.2013
    Список участников выложишь?

Если человек ответил на один только заданный вопрос, а второй проигнорил - вывод очевиден.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Bochum @ 24.1.2013
    Если человек ответил на один только заданный вопрос, а второй проигнорил - вывод очевиден.

... он не может быть прикован к инету круглосуточно.

Твои выводы как всегда верны.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Dannn @ 23.1.2013
    Список участников выложишь?

из за некоторых долбоебов в моем дневнике, не все хотят, чтоб их имя светилось в теме. Это можно понять.
    Поэтому реальных ников на форуме пока не будет.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Jekas @ 24.1.2013
    из за некоторых долбоебов в моем дневнике, не все хотят, чтоб их имя светилось в теме. Это можно понять.
    Поэтому реальных ников на форуме пока не будет.

Вопрос такой: как влияют некоторые долбоёбы на участников команды? И как тогда будет статистика вестись? Пиши тогда тех , кто не входит в категорию не все хотят.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Bochum, Как минимум тем, что репутация для порядочных людей кое что да значит, и неприятно, когда кто-то пишет:
    Инвесторы-лохи, команда-утопия, не осознавая, что тем самым оскорбляют кого-то лично. Я не знаю, возможно вам и прикольно фигурировать в срачах, но многим адекватным людям, как правило хочется держаться от них подальше.
    И конфиденциальность в этом вопросе - это их полное право.

Статистика будет вестись исключительно для нашей внутренней отчетности, а не для того, чтоб кто-то обсуждал конкретных участников. А потому конкретные ники значения не имеют. И то, как это будет вестись - ты узнаешь буквально завтра вечером.

Bochum @ 24.1.2013
    Пиши тогда тех , кто не входит в категорию не все хотят.

Меня забавляет то, каким значимым ты себя ощущаешь )))
    Что еще мне делать?
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Jekas @ 23.1.2013
    Тема создана для отчетности и ведения статистики. Это закрытый турнир для участников команды.

Jekas @ 24.1.2013
    Статистика будет вестись исключительно для нашей внутренней отчетности, а не для того, чтоб кто-то обсуждал конкретных участников. А потому конкретные ники значения не имеют. И то, как это будет вестись - ты узнаешь буквально завтра вечером.

Дак все-таки с какой целью будет публиковаться турнир и его результаты? для сторонней оценки зрителями или для вашей внутренней отчетности, тогда зачем он вообще будет афишироваться...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Commandos83, Турнир фриролльный, для команды. И является тестовым. В дальнейшем, таких турниров будет много, и они будут доступны всем желающим.
    Так же, после запуска проекта, будет открытый фриролл для всех, с призовым фондом.
    Но для того, чтобы все было в лучшем виде, я жду каких-то комментариев, и обсуждений которые помогут оптимизировать его.
    Как-то так.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Jekas @ 24.1.2013
    Инвесторы-лохи, команда-утопия, не осознавая, что тем самым оскорбляют кого-то лично.

Больная фантазия! Может ты дашь сыль из своего дневника , где кто то высказался в адрес другого не вежливо или оскорбил человека , который в твоей команде? Тебя попросили - пусть отпишутся те люди, которые не испугаются за свою репу перед некоторыми долбаёбами, котрые не боятся ни своих прогнозов, ни мнений о них . По всей вероятности, ты сам взял на себя такую ответственность отвечать и решать за всех. Возможно, это и правильно, только прикрываться другими людьми и беспокоится за их репутацию ( как она может пострадать - не понимаю) - это признак завышенной самооценки. А вот если человек не боится выглядеть смешным или глупым в каких-то жизненных ситуациях, значит, с самооценкой у него все в полном порядке. У человека с адекватной самооценкой легче проявляются способности. Это происходит от того, что он свободно проявляет свое "я", он не боится критики и ставит высокие цели, стремясь к их достижению.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • Bochum, Ой, только вот не нужно рассказывать кому как себя вести и читать морали.
    Я не прикрываюсь, я думаю и считаю, что так будет правильно. Если кто-то захочет отписаться, он отпишется. В чем проблема?

Ты лучше скажи, почему для тебя это так важно?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Jekas @ 24.1.2013
    Ты лучше скажи, почему для тебя это так важно?

Важно. да ну, при чём тут это! Мне просто не понятно вот это:
    Jekas @ 24.1.2013
    Статистика будет вестись исключительно для нашей внутренней отчетности, а не для того, чтоб кто-то обсуждал конкретных участников.

А потом , бац, и вот такое:

Jekas @ 24.1.2013
    Но для того, чтобы все было в лучшем виде, я жду каких-то комментариев, и обсуждений которые помогут оптимизировать его.

Наверно, если что то комментировать, то хотя бы необходимо это видеть. Или у тебя левая рука не ведает , что творит правая?

Как ты собираешся показывать статистику? По принципу:

- было дано по чем-ту Германии 34 прогноза. Угадано - 22, проиграно - 10, возврат - 2
    - средний кф. - 1,93
    - ROI 3,куй десятых %

или Участник №1 дал 53 прогноза , из них ...и т.д.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • Bochum, если ты не видишь разницу между комментариями по турниру и комментариями по участникам, считай, что тут противоречия, я не против.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Jekas @ 24.1.2013
    Bochum, если ты не видишь разницу между комментариями по турниру и комментариями по участникам, считай, что тут противоречия, я не против.

А кто сказал , что участников окоментировать будут? Ты сам и сказал - больше про это ни кто не говорил.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • а призовой фонд откуда берется из твоего кармана?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Ivan22, из под матрасса
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • ого, а поучаствовать в турнире можно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Alexandro466, Этот турнир только для членов команды.
    Он тестовый, и позже будет перенесен на командную платформу. Тогда сможет поучаствовать любой желающий.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.