Bangert @ 24.1.2013
Нет никакого списка, мы отдельно рассматриваем каждый случай. Оскорблять друг друга плохо, но раз уж это случается, есть разная степень тяжести. Так вот мне слово болван тоже не кажется причиной доставать топор войны и жаловаться модератору форума, на котором средний возраст людей 19-25 лет (взрослые уже!).
Bangert @ 24.1.2013
Нет никакого списка, мы отдельно рассматриваем каждый случай. Оскорблять друг друга плохо, но раз уж это случается, есть разная степень тяжести. Так вот мне слово болван тоже не кажется причиной доставать топор войны и жаловаться модератору форума, на котором средний возраст людей 19-25 лет (взрослые уже!).
Old_School_Caper @ 24.1.2013
А какой смысл отдельно рассматривать случаи оскорблений? Для того что бы у кого то была такая возможность, например если рейт большой или там модератор стоит на одной полит. стороне.
А при чем тут топор войны, я написал модератору спокойно что бы он удалил оскорбление в мой адрес. Ни какой топор войны мне не нужен, просто не хочется общаться, как в колхозе каком то.
кукажана-кукарелла @ 24.1.2013
Я бы так не сказал.
Насчёт болвана спору нет это не считается ненормативной лексикой(некоторых может и обидеть), но то что понятие взрослого человека для этого форума я думаю этак возраст 27 и выше, но не как 19-25.
По моему разбираться в степени тяжести оскорблений это какой то абсурд мягко говоря.
Какой смысл копаться в сортах говна достаточно взрослым уже людям?
Bangert @ 24.1.2013
Хороший вопрос. Этим ты и занимаешься и зовешь модераторов присоединиться. Моя мысль кажется неверно понята - мы рассматриваем каждый случай отдельно. Не специально ищем его, а рассматриваем, когда просят или попадается на глаза. И именно так и надо, а не заливать глаза шаблонами.
call112 @ 24.1.2013
Ситуация:
Old_School_Caper: что-то очень глубокомысленное и очень пафосное, подмигивающий смайлик //На самом деле просто не въехал в очевиднейшую аллегорию.
Опп: да это же аллегория, болван, улыбающийся смайлик.
Old_School_Caper: Да ты кусок говна! //А мог бы посмеялся вместе со всеми..
модер: удалил прямое оскорбление.
Опп: извини, никак не хотел тебя обидеть.
Old_School_Caper: Новая тема "Огласите пожалуйста весь список"
Поправьте если я что-то упустил.
А ты предлагаешь закрывать глаза на то что некоторые люди плохо воспитаны и могут себе легко позволить оскорбить незнакомого им человека?
В принципе тоже вариант, но только мне кажется если это постоянно делать общение и атмосфера на форуме будет явно ухудшаться. Что уже и так давно произошло в разделе Политика например.
Вчера в теме пзж один человек с которым я беседу и не вел, вдруг на пустом месте обратился ко мне оскорбительно. Я пожаловался местному модератору на это, но ни ответа, ни привета не получил. В итоге я написал ответное оскорбление, которое модератор потом потер. Я обратился к нему за разъяснениями, ответ был просто супер...
Оказывается слово болван!!!! не оскорбительное по мнению господина модератора occeana.
Так вот хотелось бы уточнить у администрации какими еще словами на этом ресурсе разрешено оскорблять других людей? А если серьезно, то почему на других ресурсах выписывают временные баны как минимум за такие выражения, а тут мне приходится слушать какую то охинею о том что мол болван это не оскорбительно.
Или у участников с большим рейтом на Джипситим больше прав, они могут оскорблять других людей и модератор будет прикрывать глаза на это?