Алексей. 2-3 года играл в мтт 5-20$, причем довольно неплохо.
Мои заносы: Холдем + Омаха х\л
и даже омаха хай
Теперь играю меньше, но лучше
Цель блога и игры: 1) Обучение игры в килополях (буду рад советам бывалых) 2) Переход от нитового ТАГа в ЛАГа 3) Затащить хороший крупный турнир (FTOPS, WCOOP, SCOOP)
Сейчас тренируюсь играть ЛАГом в МТСНГ на старзах. Играю мтснг 45-90 макс 0.5$, после диповых мтт (раньше любил их), турбо снгшки играются в таком режиме:
Заметил интересный факт. На ранних блайндах нужно обязательно пихать руки АК+ и ВВ+, так как обязательно кто-нибудь да закроет на А3 и ВД. В этот момент мое выражение лица похоже:
Планирую полностью переквалифицироваться с дип мтт в турбо и супертубо мтт. Играть хочу, но времени сидеть 5-7 часов уже нет. На форуме прочитал, что в турбо турнирах не может быть высокий РОИ даже на низких лимитах...Может у кого есть информация для сравнения турбо и не турбо турниров?
arodnaS @ 29.1.2013 Удачи в достижении цели.) Заметил в скринах СМ 1/4.... эх...жаль отменили :(
зы: новое назв темы не айс да и что за стремление такое "стать гипер агрессивным ЛАГом" ?)
Спасибо !
Немного намудрил в терминах )) А насчет стремления, то моя цель переквалифицироваться с нита в лага и перейти в турбо и супертурбо турниры, не могу больше дипы катать по 7 часов...устал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Алексей. 2-3 года играл в мтт 5-20$, причем довольно неплохо.
Мои заносы: Холдем + Омаха х\л
и даже омаха хай
Теперь играю меньше, но лучше
Цель блога и игры:
1) Обучение игры в килополях (буду рад советам бывалых)
2) Переход от нитового ТАГа в ЛАГа
3) Затащить хороший крупный турнир (FTOPS, WCOOP, SCOOP)